Выплата за 20.25.30 лет брака

Кто то оформлял уже? Одобрили этот закон?

Или так законопроектом и остался

За 20 лет 20 тыщ.
Наверно не приняли еще, тишина, нигде не слышала.

Да прикол это

Аноним 38: Или так законопроектом и остался

модератору

Помечтали и будет. Какие 20000 за 20 лет, если за 50 лет только 10 дают

А как получить эти выплаты? Свекры 60 лет в браке прописка екб.

Аноним 960: если за 50 лет только 10 дают

Так это еще до закона, по старому.
Сейчас будут по новому.
Но не точно 😀

Аноним 775: А как получить эти выплаты? Свекры 60 лет в браке прописка екб.

Я могу рассказать только про вариант в МВЦ, я для родителей узнавала. Можно ещё в ЗАГСЕ.
В МФЦ надо взять талон, обязательно прийти двум супругам, с собой принести оригиналы всех документов, обязательно оригиналы свидетельства о рождении всех детей и заполненные детьми согласия. Эти согласия я сама сходила взяла в МФЦ, их дали мне на стойки администратора. А вот дальше у нас не сдвинулось, потому что брат не может заполнить согласие и передать родителям, а я забываю ему напомнить

Аноним 778: Сейчас будут по новому.

А его разве приняли? Новость была, что только предложили на рассмотрение

Доработают к осенней сессии насчет выплат.
Хоть бы приняли до июня, у нас 20 лет

Опять мы пролетим! Вчера 25 лет было. С материнским капиталом пролетели…
Ну что ж… не в деньгах счастье!

Аноним 207,

Почему пролетите? Разводиться собрались?

Никому не дают пока.может и не дадут ,откуда инфа?
На 50летие то 10 ку дали родителям((

Аноним 207, тоже самое

Аноним 207: Опять мы пролетим! Вчера 25 лет было

Может быть будет возможность получить когда закон примут? Или это будет действовать только с даты принятия?

Аноним 960: брат не может заполнить согласие и передать родителям, а я забываю ему напомнить

Серьезно? Там согласие на 50 страниц, что так много времени займёт Видимо другие причины есть не радовать родителей.

Аноним 960: бязательно оригиналы свидетельства о рождении всех детей и заполненные детьми согласия.

А согласие блин на что? Что у нас за законы то такие. Есть свидетельство о браке и дата. Все. Нет ведь. Тащите все документы, желательно, чтобы у вас чего нибудь не хватало

Аноним 960: Помечтали и будет.

Да блин, я уже потратила в мечтах

Аноним 960,
Заполните сами это согласие , за брата ) никто там почерк не будет сравнивать ))

Аноним 325: Или это будет действовать только с даты принятия?

Да по-любому с даты принятия. Также как я везде с ребенком пролетела. С декабря 2017 года выдавали деньги, а у меня в августе родилась дочь. Все, кто раньше на 3 месяца родился, уже не нуждался - считают в государстве.

Аноним 38: Выплата за 20.25.30 лет брака

так это поди в москве, они там весь бюджет пилят

Сюрприз: Заполните сами это согласие , за брата ) никто там почерк не будет сравнивать ))

Я уже думала об этом, мне нужны его паспортные данные. Вроде и сестра родная, а просить паспортные данные неудобно Он весь в работе, что у него там в голове . Это мои конечно тараканы. Вот сейчас опять на месяц в Китай улетел, так каждый раз что-то.
Надо будет до ЗАГСА дойти, может там проще оформить эту выплату будет

Аноним 48: А согласие блин на что? Что у нас за законы то такие

Вроде на обработку персональных данных, я мельком посмотрела, там паспортные данные надо написать и вроде всё.

Нету пока :) внесли только. Я прямо жду-жду, лапами загребаю

Аноним 325: Серьезно? Там согласие на 50 страниц, что так много времени займёт Видимо другие причины есть не радовать родителей.

Мы в разных концах города, я летом ещё ему это согласие передала, больше не виделись.

Аноним 325: Может быть будет возможность получить когда закон примут? Или это будет действовать только с даты принятия?

Уверена, что с даты принятия. И 26,27,28,29 лет в учет браться не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы