Про пенсию, которой, похоже, у меня, не будет, хотя стажа фактически было много((

Тоже спрошу в этой теме. Я служила в МВД с мая 2014, но совсем мало. В конце декабря 2015 ушла в декрет. В 2016 в апреле родила и просидела 3 года. Ребёнку в апреле исполнилось 3 года и я вышла буквально на неделю и то для того чтобы уволиться. Контракт подписывать не стала дальше. С моей специальностью служить очень тяжело.
Какую то пенсию я буду получать или нет?

Аноним 504: В смысле? Вот он у вас был, пришли на службу - его отобрали?

Именно так. Во время службы, хоть военной, хоть в органах отчисления не платятся. По закону и сотрудники, и военнослужащие должны лечиться в военно-медицинских учреждениях или в медучреждениях для сотрудников силовых ведомств. Если необходимо лечение по месту жительства и там нет таких учреждений, то с больницами по месту жительства заключаются договора на оказание медицинских услуг при наличии денежных средств, конечно. У военнослужащих такое точно есть, постановление 911 регламентирует порядок лечения.
Полагаю, для сотрудников тоже есть соответствующая нормативка.

Карбофос: Все на месте занесут

Лучше сделать запрос сразу в то место, где работали по подтверждению стажа (они обязаны подтвердить справкой), потом идти в ПФР, потому что ПФР все равно будет делать запрос, им не будет достаточно записи в трудовой.

*Artis*: но вот эти 10 не вошли в стаж

Не вошли в какой стаж? Для начисления гражданской пенсии или как сотрудника?

Аноним 102: Если отчислений не было, то на основании чего занесут то, мало ли кто чего написал?

Я не пФ. К сожалению не могу грамотно ответить на ваш вопрос. Но у меня именно так и исправляли стаж. Принесла трудовую и сидели все сверяли заносили. Мои предприятия никуда не делись, все действующие.

Аноним 181: Потому что пенсию сотрудникам органов платит не пфр, а отдел пенсионного обеспечения МВД. Пенсии у вмд хорошие.

+++да, пенсия досрочная и пенсия хорошая , знакомый там отработал, не жалуется...еще и госпиталь свой у них на Репина

Аноним 106,

Если ногами не охота пока идти в ПФ, Можно попробовать через госуслуги исправить гражданский стаж. Там заполняется форма и прикладывабтся сканы подтверждающих документов (скан трудовой). Далее они сами делают нужные запросы и если все подтвердится то стаж исправят.

странно конечно, что автор не знает где работает, и как там все устроено, у вас нет полиса ОМС-потому что у вас ведомственная больница на Репина, Соболева, или еще где то там. В платные вам никто не запрещает ходить, скорую вызвать тоже. Про стаж-вам платить будет ваше управление, а не пенсионный фонд, вот когда уволитесь и пойдете на гражданскую работу будет и военная, или какая у вас пенсия, и обычная, по достижении пенсионного возраста. На госуслугах у вас высвечивается гражданская пенсия и стаж. У вас сейчас не работа, а служба, не заработная плата, а денежное довольствие. Пример-человек, в 20 лет ушел на службу в мвд, стаж 25 лет, увольняется в 45, получает мвд пенсию, у него еще 20 лет есть времени работать до 65 лет, до пенсии, в 65 он будет получать и пенсию мвд и пенсию за 20 лет стажа на гражданке.

Аноним 410: Я тоже столкнулась с тем , что предприятие , где я работала перед текущей работой в электронной трудовой указала стаж 3 мес , я работала больше 3 лет . В физической трудовой все указано верно . А пенсионном ничего не смогла доказать . Предприятия того уже нет . Физическая трудовая ничего не значит , отчислений они не делали , а я и не знала этого .

Один в один ситуация была такая у меня, 3 года отработала, а отчиталось предприятие в пенсионный по мне только за один месяц. Хоть и есть запись в трудовой, но раз не было отчислений, то извините, эти года не попали, предприятие закрылось и доказать нечего.

Гаила: эти года не попали, предприятие закрылось

У меня мама судилась, суд выйграла.

Аноним 106: Может есть кто опытный в такой же ситуации побывавший.

У вас будет начисление пенсии по смешанному типу. СФР будет произведено преобразование пенсионных прав в расчетный пенсионный капитал при назначении пенсии.

Аноним 106: контора, в котрой я работала 5 лет до декрета, каким-то образом стаж мне выделила всего год. Ну, то есть в электронной книжке как будто я год работала всего. У них. В трудовой нормально все, в бумажной. Это что, тоже без шансов доказать? Еще 3 года декрета я у них числилась, уволилась после декрета.

Контора жива?

Что за нытье? В органах свой стаж, точнее выслуга ( или как там правильно) и на пенсию они выходят раньше гражданских с хорошей пенсией.
Узнавайте все именно про данный стаж, сколько Вам осталось отслужить до хорошей пенсии.

Как будто это скрытые данные, все известно всем знакомым военным.

У меня знакомый ушёл на пенсию военную в 37 лет, пенсия 35000. Сейчас ему 42, работает на гражданке, хочет ещё сверху гражданскую пенсию. Конечно, военная в стаж не входит, это всем вроде понятно.
А за декрет вам положено немного баллов в любом случае.

Аноним 857: Ну об этом узнают при поступлении на службу обычно.

Ну вот такая я, дурочка, и подумать не могла, что так может быть.

Аноним 857: Пенсию все равно получать будете,

Не буду, если у меня стажа нет. Откуда она возьмется?

Аноним 857: Может все де дослужить? Хотя бы до минималки. Все через это проходят , когда стаж 13-15 лет.

Без вариантов, это предел. Жить на службе больше нет сил.

Долорес Клейборн: Вам пару лет всего потерпеть?

Нет

Карбофос: сходите в отдел кадров они вам разъяснят

Они не разговаривают, тем более с увольняющимися. Тем более под конец года , портяшими отчеты им

Карбофос: Ну это уже круто.

Так круто, что отток кадров и некомплект зашкаливает.

Аноним 583: В пенсионном нет сведений, поскольку за силовиков не платится единый социальный налог и нет персонифицированного учёта в СФ. То есть во время службы сведения туда не представляются. Но стаж службы в органах в любом случае попадёт в стаж для начисления пенсии. При условии, что она не была начислена от МВД.

Да вот не так все просто, оказалось ((

Аноним 410: где я работала перед текущей работой в электронной трудовой указала стаж 3 мес , я работала больше 3 лет . В физической трудовой все указано верно . А пенсионном ничего не смогла доказать .

А вот это вообще был неприятнейший сюрприз. И шок.

Анонимка: То есть надо регулярно запрашивать свои данные через ГУ, чтобы отслеживать работодателя.. Офигеть..
помоги себе сам называется..

Именно так. И работодателю нормально, модно так делать и ничего не будет.

Аноним 908: Друг мужа вышел недавно, в прошлом году, 43 года, капитан, 39500 пенсия. Стаж максимальный, конечно у него.

Видимо хороший стаж и должность. Молодец. У нас парень вернулся дослужить, служил в 2000х, ушел снова, сказал не вариант, не стоит оно того.

Аноним 504: В смысле? Вот он у вас был, пришли на службу - его отобрали?

Именно так. Ходим везде платно, омс нет, в своей поликлинике тоже толком нет ничего.

Аноним 106: Ходим везде платно, омс нет, в своей поликлинике тоже толком нет ничего.

Жесть вообще

Аноним 106,
У меня у знакомых 35-40 у всех. Рядовые.

Аноним 106: Они не разговаривают, тем более с увольняющимися. Тем более под конец года , портяшими отчеты им

Как то не по человечески.

Обморочная коза: почему вы решили что это плохая пенсия?!

Модет потому что я служу и знаю как это, работать на земле? И в офисе тоже работала, там небыло переработок без оплаты по 12 часов ежедневно не работали, минимум, и жулики немугродали и не кидались, и еще много чего небыло.

Фроля: вас нет полиса ОМС-потому что у вас ведомственная больница на Репина, Соболева, или еще где то там.

Я в курсе. Не знал о чем вы, я в другом регионе и нашу поликлинику обнять и плакать. Врачей не осталось.

Фроля: У вас сейчас не работа, а служба, не заработная плата, а денежное довольствие.

Вам так важны определения? Я пишу на понятном языке для гражданских.

Фроля: Пример-человек, в 20 лет ушел на службу в мвд, стаж 25 лет, увольняется в 45, получает мвд пенсию, у него еще 20 лет есть времени работать до 65 лет, до пенсии, в 65 он будет получать и пенсию мвд и пенсию за 20 лет стажа на гражданке.

Я знаю. Если дослужил.

*самакоролева*: Контора жива?

Нет, ликвидирована. Посмотрела(((

Аноним 170: Узнавайте все именно про данный стаж, сколько Вам осталось отслужить до хорошей пенсии.

Конечно я все это знаю.

Аноним 684: военную

Да не военная у нас, совсем другие условия и суммы.

Кто то ещё рассчитывает прожить на пенсию?

Аноним 181: У меня у знакомых 35-40 у всех. Рядовые.

У МВД? Настало время удивительных историй. Наверное мои коллеги, кто недавно уходил, врут. И квитки рисуют себе сами.

Аноним 567: Кто то ещё рассчитывает прожить на пенсию?

Конечно нет, но когда разом минус 18 лет стажа, как-то лихо. Я их не украла ведь, я работала по полной. Причем еще и от конторы гражданской подстава такая.

Аноним 84: Какую то пенсию я буду получать или нет?

от МВД? нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы