Про пенсию, которой, похоже, у меня, не будет, хотя стажа фактически было много((

Аноним 106,
Я без понятия как у ваших знакомых. У моих так в Моск.регионе.

Аноним 181: без понятия как у ваших знакомых. У моих так в Моск.регионе.

Московский и северные регионы с центральной Россией не путайте

Обморочная коза: а я вот помню в офисе жуливом с огнестрельным оружием и что?
помню маски шоу и переработки без оплаты тоже помню и?
при этом нильгот, ничего. и пенсии нОЛЬ.

Я вас не сомневалась, что у вас кровь, война и немцы кругом в швейном цехе, у вас всегда все круче всех

Обморочная коза: любом случае аше решение было как и где служить или не служить.

Да вы шо? Ну вы, глаза открыли мне, не иначе.

Мне вот тоже интересно, у меня 24 года стажа, а насчитали 20 только, вот по какому они считают?

Время года: Мне вот тоже интересно, у меня 24 года стажа, а насчитали 20 только, вот по какому они считают?

А вы закажите справку выписку из ТК, возможны тоже сюрпризы

Аноним 907: А мы еще сидим и думаем "ну, почему они такие ... тупые?""
ПЕРЕСЧИТАЮТ

Да уж куда нам, тут тупых, кстати, полтемы. Я вам больше скажу, мне по телефону ПФ РФ предварительно сказала девочка, что раз нет отчислений, никак не войдут года в пенс стаж. Возможно она тоже тупая. Буду разбираться дальше.

Аноним 106,
Так из справки и увидела, тоже начало в мвд было.

Время года: Так из справки и увидела, тоже начало в мвд было.

Его и не зачли? Ну так и есть. Эти годы мимо.

Аноним 907: девочка? Да, тупая

Ну уж если в пенсионке тупые, тогда куда бежать.

Аноним 106: Откуда она возьмется?

Социальная пенсия платится всем, кому положено по возрасту. Но она, конечно, обнять и плакать

Гаила,

Тоже оставили как есть или пошли по инстанциям выше ?

Схожу в ПФ, напишу потом что скажут. Хотя, по мнению юмам, там дураки, но выше только звезды. Заодно узнаю что с частной конторой, ведь там были отчисления на карту мне и по беременности и зп. Значительно позже даты "увольнения"

у вас не будет служба высвечиваться на госуслугах. и в пенсионном они вам не помогут, у вас свой отдел кадров, туда и идите и узнавайте стаж, его считают, так как командировки, и т.д. и т.п идут по разному, в горячих точках сутки за 3, и т.д., и что значит не разговаривают, ну и пусть не разговаривают, у вас все это есть в личном деле и они его обязаны посчитать. В пенсионном у вас будет стаж до службы или после, а то что вам года где то потеряли, запросите значит личное дело посмотреть, вы же знаете когда вас на службу взяли. А по поводу отчислений в пфр, это вообще не ваша личная проблема, трудовая есть? -значит в суд, вы зп получали.

Фроля: у вас не будет служба высвечиваться на госуслугах. и в пенсионном они вам не помогут, у вас свой отдел кадров, туда и идите и узнавайте стаж, его считают, так как командировки, и т.д. и т.п идут по разному, в горячих точках сутки за 3, и т.д., и что значит не разговаривают, ну и пусть не разговаривают,

Я все это понимаю, мне интересно как оно будет считаться в, гражданскую пенсию и стаж, я ухожу без ведомственной пенсии, мне смысла нет про нее узнавать. Про гражданскую они сказали мы ничего не знаем как туда будет считаться ваш стаж. Идите в ПФ.

Фроля: А по поводу отчислений в пфр, это вообще не ваша личная проблема, трудовая есть? -значит в суд, вы зп получали.

Практика печальна, организация, ликвидирована, это именно мои проблемы и никого больше. Не с кого уже спрашивать. Уточню, конечно, все это в том же ПФ.

Автор, надо в кадрах мвд взять справку о стаже. С ней идете в сфр, подаете данные и через 30 дней вам стаж стаж мвд переведут в гражданский, потом при выходе на пенсию он будет учтен.

*Artis*: У меня свекровь в налоговой, в молодости, 10 лет отработала, потом ушла в другое подразделение,тоже не в засчитали, вышла в звании майора, но вот эти 10 не вошли в стаж.

вы не договариваете или не знаете
не вошли в ГОС пенсию. потому что для гос пенсии нужно выходить туда с госслужбы, не должно быть перерыва
поэтому эти 10 лет учтут, но будет обычная пенсия, не гос
у меня сестра всю жизнь в налоговой отработала, уволилась за 2 года до пенсии, никакой гос пенсии, естественно

Это я: Автор, надо в кадрах мвд взять справку о стаже. С ней идете в сфр, подаете данные и через 30 дней вам стаж стаж мвд переведут в гражданский, потом при выходе на пенсию он будет учтен.

спасибо вам, добрый человек. Это обнадёживает. Конечно я, пойду ножками в ПФ, но пр телефону там как-то не очень консультация, может девочка молодая и неопытная. Надеюсь вот то, что пишете вы - правда.

Аноним 70: До пенсии ещё далеко,

Это вам кажется. Заморочиться стоит

Это я: Автор, надо в кадрах мвд взять справку о стаже. С ней идете в сфр, подаете данные и через 30 дней вам стаж стаж мвд переведут в гражданский, потом при выходе на пенсию он будет учтен.

Как бегали раньше со справками для пенсии, так и продолжать надо Я думала все это уже как-то отлажено. Нафиг трудовые книжки, спрашивается. Спасибо, у меня ещё и в другом городе работа прежняя, сто пудов туда надо будет пилить )))

Аноним 515: Это вам кажется. Заморочиться стоит

Видимо стоит, да. Главное, чтобы потом ещё раз не пришлось повторить весь сбор...

Здраствуйте! У меня стаж 20 лет в органах. Звание капитан. Пенсия 21000. Пенсии свыше 30 у старших офицеров с начальственных должностей и со стажем гораздо больше 20 лет.

Федеральный закон от 28.12.2013 N 400-ФЗ (ред. от 29.05.2024) "О страховых пенсиях"
Статья 12. Иные периоды, засчитываемые в страховой стаж

1. В страховой стаж наравне с периодами работы и (или) иной деятельности, которые предусмотрены статьей 11 настоящего Федерального закона, засчитываются:

1) период прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы, предусмотренной Законом Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 4468-1 "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей";

я это,

спасибо большое. Постепенно буду все решать. Ну вот хорошо, что вылезло все сейчас. А не к пенсии ближе.

Аноним 985: Здраствуйте! У меня стаж 2о лет в органах. Звания капитан. Пенсия 21000. Пенсии свыше 30 у старших офицеров с начальственных должностей и со стажем гораздо больше 20 лет.

Да я то верю и знаю. Стаж больше 20 лет сейчас нереален, люди бегут. За последние пару месяцев из моего бывшего отдела ушли еще 2е, 4 года им оставалось. Кто в 90-2000е начинал, да, было совсем другое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы