Печатка вместо обручального кольца

KsushaK

вчера примерно такую же приглядела, скинула ему фото, вроде понравилась

Chайkа Ну хочет человек печатку - пусть купит себе. Но почему вместо обручального-то?

Возможности не было,а сейчас все равно кольца покупать будем так вот загорелось)))Предлагала купить обычное классическое кольцо и печатку, а потом подумала, что 2 кольца на мужике это лишку

А почему сразу крутизна, привет из 90 и т.п. Ну подумаешь, немного другой вид кольца, у женщин выбор значительно больше... У меня супруг носит печатку вместо обручалки, но она у него была еще до замужества; в ЗАГС ему покупали обручалку, а я не захотела - себе купила кольцо, которое понравилось, но и его носила не более года - люблю свободные пальцы (кольца мешают), а супруг носит на нужном пальце печатку, она кстати тяжелее, удобнее кольца и смотрится лучше.

Муж хотел тоже печатку, но уговорила взять обычное гладкое и все.

Будет ли ему удобно с ним каждый день ходить ?

Хочет печатку — пусть берет. Может просто ему стоит выбрать просто широкое кольцо и все? Или на заказ? На будущее остальным — посмотрите, может какие-то идеи появятся. В конце концов надо идти на встречу друг к другу))

Аноним автор темы бм уперся

Сразу в бм попал?

ЕN Печатка. Барсетка. Сотовый телефон Синао с антеной в метр.

Мерседес 190, короткая стрижка,малиновый пиджак, золотые зубы

да ладно вам, пристали к мужчине))) пусть берет) у моего отца и обручальное кольцо и печатка, правда ни то, ни другое не носит

MilanaEkater

вот именно) по-любому будет лежать где-то в шкафу и одеваться раз в году)

Аноним автор темы бм уперся

Оговорочка? Зрите в корень?
А так то мужчину жалко, ухо проколоть низзя, печатку низзя, усе жОна решает, а потом, как в теме про микроволновку, мужика травку заставите есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы