Икона как подарок на свадьбу?

Vera123 Очень красивая

ну и эпитет))) Это не картинка ващета))))
По теме: неуместно ваще.

Сиpин мама невесты подарила икону.

не скажу, что мы с мужем особо верующие, но у него есть иконы и у меня есть, мама моя на свадьбу подарила нам икону, старинную, семейную реликвию, передаваемую поколениями, ценю подарок, но там был не просто подарок, а благословление. (единственный вопрос возник, почему она её не стала дарить мне на первой свадьбе, спрашивать не стала). не вижу ничего плохого в таком подарке, отношусь с уважением и пониманием к подобному.

tat-yanka

Там дело было в том, что жених другой веры совершенно, а она и его просила приложиться к иконе.

Аноним тогда можно будет подарить маленькую иконку,

не можно нифига. подарила моей дочке прабабушка икону, спрашивается, куда смотрела и чем думала??? ну хоть бы у меня спросила и посоветовалась, можно было заглянуть в календарьи выяснить, что именины святой, а не мученицы в этот день, неееет. зато довольная, подарила именную икону, и пофиг, что великомученица, а дочка у меня названа в честь святой, и вот куда деть этот чудный подарок???

Сиpин а она и его просила приложиться к иконе.

ну это вообще ни в какие ворота, уж действительно, вот чем думают такие люди мне не понятно.

Моя крестная дарила нам на свадьбу икону в серебряном окладе. Наша вторая семейная икона. Первую дарили родители после благословения.
Оба верующие и подарок был уместен именно от крестной

Аноним автор темы Вы думаете это уместно будет?

Абсолютно неуместно. Вообще как Вам такое в голову пришло?

я крещеная, но атеист (крестили во младенчестве, меня не спрашивали)

все знают, что я атеист, поэтому когда все-таки дарят мне иконы (всё пытаются меня "обратить"), я отношусь к этому с недоумением
нужно аккуратно выяснить как к этому всему относятся ОБА брачующихся, и если оба хорошо - тогда конечо дарите... но лучше не стоит, наверное...

неуместно. вера - это очень интимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы