Откуда сейчас забирают невесту?

DVM Как вспомню свадьбу с выкупом из отчего дома

вот-вот. я насмотрелась на ужасное у подруг, слава богу мы без выкупа. и без катания по городу и фоток на фоне могил и памятников и даже без замка на плотине. так пусть хоть откуда выкупаются, но сказать маме, чтобы там ее не было, хотя мама хотела бы - это не очень как-то

Кстати, недавно знакомая выдавала дочку замуж в Италии. Очень трогательно так невесту выводит отец...

Кобра Если б еще на свои деньги капризили..

Тогда бы и вопросов не было, было бы совсем не плохо

Кобра Кстати, недавно знакомая выдавала дочку замуж в Италии. Очень трогательно так невесту выводит отец...

ну чо сравнивать то жопу с пальцем. Где Италия, а где Е-бург))))0

Здрасте.. И что, в Италии можно с родителями приходить, а у нас провинциальные понты требуют их послать? :) Смешно :)
Они не отмечали там, она просто вышла за итальянца. Девочка не из богатой семьи. Там оба с мужем работают.

Кобра И что, в Италии можно с родителями приходить, а у нас провинциальные понты требуют их послать

не, я не про родителей, я про антураж)))
Ну,я б наверно тоже без мамы себя спокойней чувствовала до загса, но у меня мама такая- утомит любого)))) вот папа, да - реальная поддержка

Я уверена, что цель невесты во всей этой истории с гостиницей получить красивые фото сборов ее и жениха на фоне стильного интерьера. Я бы не сделала отсюда вывод, что она чем-то стесняется родителей или не хочет их присутствия, скорей она стесняется вида отчего дома и не хочет чтобы на фото с важнейшего дня ее жизни на заднем плане маячил ковер на стене, обои с цветочками или сервантик (ну, это я к примеру, видимо, дома что-то не соответствует желаемому).

Розaмунда цель невесты во всей этой истории с гостиницей получить красивые фото сборов ее и жениха

Да, именно так.

Розaмунда Я бы не сделала отсюда вывод, что она чем-то стесняется родителей или не хочет их присутствия

Нет, родителей она не стесняется, мы вроде ничего так. И лицом вроде вышли и уже имеем некое положение в обществе

Розaмунда на заднем плане маячил ковер на стене, обои с цветочками или сервантик

Этого не имеем уже, но квартира не очень большая , да и подъезд и выход из подъезда желает лучшего.
Р.s. Вечером того же дня созвонились с дочерью . Она извинилась и договорились с ней о дальнейших действиях. Мы с мужем согласились на отель , а она на нашем присутствии на этапе подготовки к выходу.

аноним автор темы Р.s. Вечером того же дня созвонились с дочерью . Она извинилась и договорились с ней о дальнейших действиях. Мы с мужем согласились на отель , а она на нашем присутствии на этапе подготовки к выходу.

Вот и славненько, главное - что все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы