как продать свадебное платье?

(НЕ)довольная

Ну вот в этом и вопрос. Удалолись ли кому то продать своё платье, и если да то за сколько. И есть ли какие нибудь комиссионные магазины, я пока не нашла. И сколько продаётся платье? Месяц? Два месяца? Пол года? Или вообще смысла не имеет

Ягодка опять новое за 5 купила. Может на Таганке.

открою всем большой секрет, на таганке продается то же самое, что и на луначарского(вроде не путаю название улицы.) Только я, дура, об этом после свадьбы узнала((

Автор, оставьте своей дочери :)
Я в мамином платье в школьных спектаклях играла У неё 2 платья со свадьбы осталось - одно белое, другое бордовое.
Я всегда была королевой какой-нибудь.

Smatrex

+10000000

Аноним автор темы

Мне мама из своего свадебного платья шила костюм снежинки и платье когда я в начальных классах занималась бальными танцами. Оставьте на самом деле дочке, племяннице

Сейчас интересу ради зашла на авито в раздел свадебные платья. Ну чо. Все понятно. Их тупо много))))) 1623 предложения
Много компаний, которые продают новые платья (по этой же цене и ниже). Много компаний, которые дают платья в аренду. Ну и частников много.
Есть платья и за тысячу))
А за пять так ваще масса. Сейчас пооткрывала только те, которые за 5, так устала смотреть. К слову, мне понравилось только одно. Вот это www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/krasivoe_svadebnoe_plate_186834945
Кабы выходила взамуж, приехала бы посмотреть на него. Остальные за эти деньги фуфло. Если это платье не ваше -снижайте стоимость или оставьте его себе на поделки))

я за 1000 продала

Шмель А ваше вы думаете откуда?...)))

думаю, оттуда же) поэтому и говорю, что проще многим там заказать, кто в средствах стеснен.

Аноним автор темы Выставила за 5 тыщ на авито

Автор, а вам эти пять тысяч погоду поменяют?
Вы вообще в курсе что свадебное платье ни в коем случае продавать не надо? или вы в разводе?
Висит себе в футляре и есть не просит..
У меня висит ТРИ белых платья со свадьбы, одно в котором выходила замуж, второе- в котором венчалась в другом гос-ве, третье для фотосессий. И я никакое не хочу продавать, т.к муж-золото и такие отношения поискать надо.

оставьте, автор, для венчания. У меня достаточно дорогое платье, продавать рука не поднимается. Хотя возможно его и купили бы, оно единственное такое, сшито на заказ. Решила венчаться буду, лет через 15 в нем. Если влезу конечно))

так это плохая примета в чужом платье замуж выходить....

Капитошк@ так это плохая примета в чужом платье замуж выходить

Я думаю - этот бред очень выгоден продавцам новых платьев

аноним муж-золото и такие отношения поискать надо.

при чем тут муж, ваши отношения в семье и платье?

аноним

Вам 18? И вы замужем второй день!
Угадала?

Сегодня подруга получила из Китая платье за 5000р с доставкой.
В наших магазинах оно 12-15000 р.
Б/у она не рассматривала в принципе.

Ооо.я работала в салоне новобрачных и когда пришло время выбирать платье себе из тысячи которые у нас были в наличии на тот момент в магазине не смогла выбрать, заказывала у поставщицы из Польши

Аноним автор темы Мне некому отдать

напишите в помощи детям, там девочки, помогающие детским домам, собирают платья, на свадьбы невестам из дет домов.

знакомые покупают иногда платья в фотостудию, но берут обычно намного дешевле, скиньте ссылку на ваше покажу им, вдруг действительно у вас что то стоящее мигом заберут

S-Ulia так это плохая примета в чужом платье замуж выходить

Я думаю - этот бред очень выгоден продавцам новых платьев

так то эта примета идет из тех веков, когда еще сами шили себе платья и ничего не продавали

Я сестре покупала платье с рук ,т.к. в магазинах на 38 размер ничего не нашли .Забила в поисковике , а там женщина продаёт "наш размерчик , наш фасончик" , продавец думала , что платье 38 размера продать будет невозможно

я заказала платье из китая и в итоге оно лежит-качество ужас
в итоге уже купила здесь в салоне 2
одно из них уже продала в Нефтеюганск(продалось за 3 месяца)

Не знаю, по мне так дорого за бу 5 тысяч и не важно сколько оно стоило до, хоть 150 тысяч. Важно то что это БУ платье. большинство купит лучше за 3 тысячи но новое, тем более за 5 выбор еще больше - можно и новое подобрать. Я бы купила бу только если оно действительно офигенно мне понравилось и стоило чисто символически, тысячи за 1500 (Ну да знаю, сама подумала за 1500 пусть лучше у меня в шкафу еще 20 лет висит но не продам)

Продала за 1.5 тысячи

Вот не верю, что за 5000 можно купить офигенное платье. Там и ткань и фурнитура дешевая. Уж лучше вообще платье не покупать, чем такое

Сшить детское платье бальное, перекрасить, отдать рукодельницам они что нибудь сошьют. У самой висит ...пол шкафа занимает тоже выкинуть жалко все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы