как продать свадебное платье?

Капитошк@ так это плохая примета в чужом платье замуж выходить....

Бред это все про платья...Подруга замуж выходила...сама себе шила платье...красивущее получилось...жили с мч уже вместе и он его видел и даже помогал где то то иголку воткнуть при примерке, то еще что ...Тоже все орали ты что? Примета плохаяяяя.....ниче...уже 18 лет вместе, не жалуются...

Капитошк@ так это плохая примета в чужом платье замуж выходить....

Я такого же мнения. Лежит в шкафу. Уже 6 лет лежит. Ни за что не продам. Покупала в салоне за 32 т.р. в 2008 году. Думаю на 10 лет со дня свадьбы надену для себя, для мужа. Снова закажем автобус и покатим по местам...эх... классно было.

Автор, Вам обязательно его надо продать? Сохраните - память же. И пригодится в хозяйстве - сдать в аренду для фотосессии, нашить платьиц на праздники для дочки, наделать наволочек для диванных подушек, из нижних юбок нашить противомоскитных сеток.

Мы а ля итальянские платья за 17 тысяч в 2000 году в польше заказывали за 3500

у меня год висит, потому как за три копейки продавать жалко, плюс ещё химчистку делала, чистой прибыли мало выйдет. Даже за 5 жалко продавать, так и лежит, к счастью наверное)))
для меня это тоже лишняя вещь, которая занимает место и пылится

Аноним
Вам 18? И вы замужем второй день!
Угадала?

А мне 33 и замужем 9 лет))
Но с анонимом солидарна) избавилась от соаего платья в первый же год. И не жалею. Каждый верит в то, что хочет верить)))

Аноним автор темы пыльное никому ненужное барахло не представляющее обьективной ценности

вы так-то за это ненужное барахло 23 тыщи заплатили

Тоже думаю продать свое платье. На авито оно 5000 руб в аренду. www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/svadebnoe_plate_fata_krinolin_naprokat_arenda_348520724
Как думаете за сколько можно продать?

От первого брака платье сразу продала, за 5 т.р., было сшито на заказ. Второе платье не продам никогда, было сшито за 30, а продавать за 5 жалко. Я эту пятерку потом даже не вспомню и не почувствую, а платья не будет. Автор, храните платье, если брак счастливый) ИМХО.

Аноним Много компаний, которые продают новые платья (по этой же цене и ниже). Много компаний, которые дают платья в аренду. Ну и частников много.
Есть платья и за тысячу))
А за пять так ваще масса. Сейчас пооткрывала только те, которые за 5, так устала смотреть. К слову, мне понравилось только одно. Вот это www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/krasivoe_svadebnoe_plate_186834945
Кабы выходила взамуж, приехала бы посмотреть на него. Остальные за эти деньги фуфло. Если это платье не ваше -снижайте стоимость или оставьте его себе на поделки))

Нееее...не понравилось платье.

автор, думаю сложно продать. вот у меня красивущее платье и не очень дорогое, и продавать за 1,5 т.р жалко, висит.....
вот сюда загляните: ru.aliexpress.com/wholesale думаю станет понятно почему не продать за 5 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы