о какой свадьбе вы мечтали ??

Давайте расскажем свои детские фантазии и как было в реальности))
я,например,мечтала об ну ооочень пышное платье,всю-всю родню,а к загсу подъехать на карете с белыми лошадьми
и конечно же тортик с фигуркой жениха и невесты))
реальность:
платье было действительно пышное
к загсу подъехали на лимузине (ну не суждено сбыться детской мечте)
и гостей было немного))
а сбылись ли ваши ожидания ?

Результаты опроса

да,сбылись
33.9%
нет,все было по другому
41.5%
на половину так,как хотела))
24.6%
Проголосовало: 118

никогда не мечтала о свадьбе, я девушка сурьезная, балаганы меня не привлекают, но когда взамуж пошла, все было так, как хотели,
никаких лошадей, шаров и прочей ереси в виде конкурсов и ведущих

о ее отсутствии, мирно тихо зарегистрироваться и никаких родственников Не вышло, к сожалению

я не мечтала о свадьбе, вот как-то не было картинки в голове, о семье думала, о ребенке, но не о праздновании. В итоге все вышло через Ж что муж, что я все в последний момент, ничего не организованно, ну норм погуляли. Хотя сейчас я бы так не делала, просто расписались бы и мотнулись в путешествие. Да пофиг на самом деле.

Мечтала о фольклорной с друзьями, вышла стандартная с родственниками.

Хотела прямо из ЗАГСа на лимузине уехать в аэропорт, там проститься с друзьями и улететь с мужем в путешествие.
Но на день нашей регистрации вечерних рейсов, куда мне надо было - не было пришлось делать ужин в кафе и утром ехать в аэропорт на такси

Мне кажется каждая вторая девочка в юности мечтала как отпразднует свою свадьбу))
у меня то стоолько планов было
но вот написала только то,что думала наверняка сбудется)

Стелла о ее отсутствии, мирно тихо зарегистрироваться и никаких родственников Не вышло, к сожалению

++++++

Ваще не мечтала никогда. Ни в детстве ни даже после предложения
Свадьбы, собстно, и не было. Не понимаю этого празднества вообще. Провели день вдвоем с мужем по своему усмотрению.
И до сих пор жалею, что рассказали родственникам о том, что собираемся расписаться.

Стелла о ее отсутствии, мирно тихо зарегистрироваться и никаких родственников Не вышло, к сожалению

• откуда то все равно приперлась толпа народу

Еще за пару лет до знакомства со своим будущим мужем , наткнулась в контакте на группу по организации торжеств за границей, меня впечатлил остров Санторини в Греции. И вот, два года я рассматривала фотографии, мечтала, визуализировала. В моем представлении свадьба - это праздник двух людей, никогда не хотела толпу родственников, друзей. Только муж и я.
Познакомились с мужем, спустя 3 месяца после знакомства моя мечта воплотилась в жизнь
Сейчас вспомнила, меня аж ностальгия прихватила, хочу еще раз

НаталЪя Хотела прямо из ЗАГСа на лимузине уехать в аэропорт, там проститься с друзьями и улететь с мужем в путешествие.

во-во. лимузин в мечтах не присутствовал, а прямиком из ЗАГСа в аэропорт это да. чтоб в платье в самолет и все видели и знали, что невеста)))) детское это)

кстати, тут недавно улетала из Кольцово - так невесту видела. в белых джинсах, майке, кедах и в фате)

мечтала о пышной свадьбе, куча народу, белые автомобили одной марки и все в бело/синем цвете, белое пышное платье и т.д и т.п, никаких разноцветных убогих шариков, роз, и плакатов.... , все было как задумали (2002й год).
Вторую свадьбу мечтала отметить в тихом уютном ресторанчике с близкими людьми, были кольца, шампанское, ну... естественно новое платье, но уже коктейльное, все так и было как задумали....

Аноним новое платье, но уже котельное

Мечтала на морях где нить замуж выйти. А вышла тут в белом пышном платье, кучей машин и кучей полу пьяных гостей, которые через каждые 5 мин орали-ГОРЬКО

Не мечтала об этом. Первая свадьба на 80 человек, платье "почти зефир"-пышное достаточно, красивое, шумно, весело, мне понравилось. Вторая предстоит зимой, пока даже не знаю что захотеть

в детстве хотела толпу, белое платье и лимузин. В первом браке, т.е свадьбе все это получила аж 2 раза ( свадьба была в 2-х городах ) .Позже захотелось свадебного путешествия, прямо резко Развалилилась страна, появились новые возможности о которых я не могла мечтать в детстве (типа поездок на Мальдивы, я и страну то эту не знала ) и благополучно развалился мой брак. С первым мужем разошлись.
Вторая свадьба была полностью осознанным шагом , никакой толпы малознакомых родственников. Камерная на 2-х. Сводить наших родителей отрастивших за это время мадагаскарских тараканов в своих головах смысла не было. Приглашать дальних тетушек и дядюшек с которыми не общались годами тем более не стоило, да и не горели желанием. Были близкие друзья и мы. А потом свадебное путешествие на Крит. Оба счастливы и довольны. Родителям и взрослым детям сказали по факту . Детям потому что если моя дочь принимала нас адекватно ( спасибо моему воспитанию), то почему то дети моего мужа ( благодаря стараниям их матерей) воспринимали меня изначально как захватчицу их мифического наследства

На тропическом острове хотела расписаться

Я ни о чем особо не мечтала, а свадьба прошла на острове на Карибах.)))

Хотела в джинсах и после свадьбы сразу в отпуск.
В итоге без отпуска и в обычном (не свадебном) платье.

У меня вообще фантазий на эту тему не было. Видимо, на свадьбу не хватало. Зато я любила себя представлять уже замужней дамой, с детишками.

мне хотелось, чтоб пришли-расписались...с родителями сходили в ресторан и ....все....но...мой папа сказал:"Это мой праздник, и вообще я подумаю приглашать тебя или нет!" Купил дорогое платье (ну тут я как манекен выступила), заказал машину (тут я смогла отбить простой черный мерседес...не лимузин), заказал кафе, нанял тамаду, фотографа, и заказал цветы....свадьба была 8.8.8

Я не мечтала о свадьбе ни в детстве, ни после предложения. Прошло все спокойно

и до сих пор не говорит сколько потратили родители??? (родители жениха просто приехали, они из другого города, и отдали половину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы