о какой свадьбе вы мечтали ??

Lenka07 . детстве хотела толпу, белое платье и лимузин.

Это в каком году было-то? Тогда поди Волга была лимузином? или уже девятка_мокрый_асфальт?

шпингалeтки

да я недалеко от вас по возрасту ушла. Так что расслабтесь машины были уже всякие.Были бы деньги

Не хотела свадьбу никогда. Особенно пышной и банальной. Получилась свадьба оригинальная-короткое платье (выбирали вдвоем с будущим мужем), кортеж от нашей квартиры в количестве одной машины , все гости (их было немного) собирались у загса. Праздновали в шикарном кафе, были самые близкие родственники и друзья. Всего 16 чел. Мне очень все понравилось. Никакого выкупа, пресловутого лимузина, тамады и тп.

Хотела Свадьбу в Италии, в начале осени, у моря, только не в Венеции, без родственников, в белом платье, но не в безе, но так как замуж выходила в 37-38 недель беременности, в -30, в ноябре, то были мы вдвоем, в Орджоникидзевском загсе, платье было, поверх была шуба норковая и сапоги, а нужное платье лежит, ждет Италию, ну может на 10 лет свадьбы дождется. У меня еще старший ребенок заболел перед свадьбой, свидетель слег с ветрянкой. Но мы ничего не отменили, кроме родственников и застолья. Замуж было выйти надо, так как надо было регистрировать квартиру, а это сами, понимаете, лучше в браке.
Хотела вот так, а уж что получилось не покажу.

Я как-то не мечтала о свадьбе. Личная не складывалась, и я была уверена почему-то, что у меня свадьбы вообще не будет.
НО. свадьба случилась, традиционная: пышное платье принцессы, фата, покатушки, шампанское, банкет в кафе
правда, выкуп я категорически отвергла. не переношу данный ритуал
а вообще все было идеально, лучшая свадьба, где мне приходилось бывать-моя

UralskayaDama автор темы о какой свадьбе вы мечтали ??

хотела почему-то к загсу на трамвае приехать
категорически не хотела толпу родственников и второй день
в итоге набралось 25 человек, все прошло очень душевно, ресторан понравился оочень, тамада была супер, до сих пор все вспоминают, второй день сам собой получился, очень душевно сидели, смотрели видео и фото, на третий день уехали в путешествие.

Никогда о свадьбе не мечтала, абсолютно искренне это пишу. В итоге когда решила выйти замуж было так

Morzik в джинсах и после свадьбы сразу в отпуск.

Поэтому даже не знаю , что сказать) было так, как я хочу, но об этом я не мечтала ))

Не мечтала в детстве. Но было все как по-писаному: беременная невеста в пышном платье, столовка с банальным тамадой, попса в качестве музыкального сопровождения )))
Меня мучил токсикоз, свадьбу организовывали с мужем без помощи кого-либо практически наспех, денег было не очень много, поэтому никаких оригинальных идей :) но муж мой молодец, очень старался и даже организовал мне сюрприз. Он меня очень любил тогда :)

Пытаюсь вспомнить, о какой свадьбе мечтала в детстве и, хоть убей, не помню о красивом пышном платье мечтала, да. Когда подружки начали выскакивать замуж, посмотрела на процесс и поняла, что вся эта мутотень с ресторанами-выкупами-покатушками мне не нужна. Будущий муж оказался солидарен со мной, поэтому устроили скромную свадьбу.
Младший брат в садичном возрасте влюбился в девочку из группы и всем рассказывал, что они поженятся, а в ЗАГС поедут в дедовых "жигулях"-копейке Родители до сих пор это вспоминают. Сейчас брату уже за 30, не женат, ездит на дедовых "жигулях", правда, уже других, но та "копейка" еще жива. Судьба девочки неизвестна

я свадьбу свою не представляла, представляла платье.
Именно такое и сшили по моему собственному экскизу. Угробила кучу времени нервов и денег.
И главное, что получила я платье своей мечты в итоге с огромными, на мой взгляд, косяками. О которых до сих пор не могу вспоминать без содрогания

Сама свадьба, кстати, тоже была не вполне стандартная - вся скроенная под мой вкус и мировозренческие пунктики. О чем не капли не жалею - ведь это событие должно было отразить меня и мои представления о нашем с мужем союзе. (Муж мне кстати сразу сказал, что свадьба - это для девочек и он будет мне просто подигрывать во всех моих бзиках и соответственно их финансировать )))

Я мечтала о веселой студенческой свадбе, чтобы не было глупого выкупа и тупых деревенских шуток о плодовитости и о том, кто в семье главный. И чтобы по могилам не ездить и там не фоткаться. Ну, все и сбылось!

UralskayaDama автор темы а к загсу подъехать на карете с белыми лошадьми

у меня один знакомый и в 36 так мечтает. Примечательно, что ни разу не женат

А в детстве у меня не было мечтаний относительно свадьбы, вернее, была, но только одна - кууууукла-невеста на машине, распятая на бампере переднем, как это было принято в конце 80-х. Соответственно, поскольку я была ребенок и любила куколок, ну а кукла-невеста была ваще мечта всех девочек, то очень мне хотелось, чтобы и у меня когда-нибудь была на свадьбе вот такая кукла на машине))
Интересно, что когда готовились к свадьбе, про куклу я как-то даже не вспомнила.

Ой-ой, и никто не мечтал, все такие практичные по самое передать невозможно

Я мечтала о свадьбе, где никто не пьет. (я не пью, и пьяных не выношу). На мне было изумительное платье цвета морской волны (взятое в аренду), и никто не пил, выпивки не было вообще.

Детских фантазий не было. Жениться надумали - ессно, сделали все под себя. Главное, чтобы не было пышного платья А вот большой, длиннющий кортеж - хотели и организовали :)
Благо это все было еще до нонешнего маразма с пробками.

Оксфорд Ой-ой, и никто не мечтал, все такие практичные по самое передать невозможно

А с чего мечтать то? Это сейчас куча всяких фотографий, видео и передач про свадьбы. Раньше такого не было. Да и возможности выезда куда либо, были сильно ограничены. Так что бум пошёл где то после 2000 на всякие оригинальные свадьбы. Даже чуть позже, когда возможности запечатлеть оригинальную свадьбу появились не на плёнку. Муж фотограф. В 2001 купил цифровой фотоаппарат. Дак я помню как возле этого чудо аппарата толпы собирались. Реально окружат со всех сторон и как хочешь фографируй.

ЛораПалмер Пытаюсь вспомнить, о какой свадьбе мечтала в детстве и, хоть убей, не помню

+++
помню основную мысль. Как девки замуж то выходят, это че, при маме-папе с мальчиком целоваться что ли?

Ни о какой не мечтала. Вообще с детства.
Потому видать до сих пор и не замужем .
Надо было мечтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы