И я туда же..подарок деньгами оригинально..

Саксофон сунул деньги, типа откупился и готово.

о боже, до чего людские комплексы доходят
по теме, я была бы за просто деньги, не понимаю как их потом сидеть раскручивать, развязывать, особенно когда их дарят мелочью.
Вообще на свадьбе главное наличие этих людей, а не их подарки.

Agni-Vo Но куда его потом?????????

на даче он у них теперь

в Бурде за 80-какой-то год такие денежные ветки красивые были Или мне всё это казалось красивым и необыкновенным в те года, найти-б журнал ;)

Каtюша по теме, я была бы за просто деньги, не понимаю как их потом сидеть раскручивать, развязывать, особенно когда их дарят мелочью.
Вообще на свадьбе главное наличие этих людей, а не их подарки.

Ну вот нашим друзьям РЕАЛЬНО понравилось. И да - люди разные. В нашей компании такой прикол был уместен, у нас все тогда были молодые, студенты ещё и шутку все оценили))) Есть люди "поприличнее" , у которых всё торжество должно быть "на высоте" и чинно. У нас всё было весело и "по-свойски"

Saw_87

Вот вам трон, а в нем инвистиции на терем :) в тереме и поставите )
да? )

TincaTinca Вот вам трон, а в нем инвистиции на терем

типа того он у них щас на даче стоит. так-то прикольно смотрится

Можно подарить волшебный горшоек, в котором деньги никогда не выводятся и мелкими купюрами наполнить его деньгами.

А мы дарили денежку с привязкой к поездке, молодые на следующий день улетали в Турцию на отдых. поэтому мы соорудили "детский" (фактически кукольный) чемодан, шаблонов в инете полно, хотя можно и оформить так любую коробочку небольших размеров и дарили со словами: вот вам чемодан для поездки, а в нем - наш скромный вклад в ваш отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы