Свадьба! где, что, почем...

Добрый вечер! Планируем бюджетную свадьбу. В связи с чем вопрос: где и что приобретать?
Я готова самостоятельно сделать украшения для свадьбы: украсить фужеры, украшения на машину, подвязку, Сундучок, подушку для колец ..
Где купить по дешевле платье и костюм?
Посоветуйте интересного, но не мега дорогого тамаду?
И все остальное, рада буду услышать ваши советы!

Не ходите девки замуж,

Замужем невесело -

То трусы не постирала,

То не так повесила.

Часть покупали на КОРе, что то можно присмотреть на Черняховского.

Аноним автор темы Где купить по дешевле платье и костюм?

б/у купите и не парьтесь

Аноним автор темы Планируем бюджетную свадьбу.

сходили, расписались, в кругу семьи отметили

Автор напишите мне в личку.

Аноним б/у купите и не парьтесь

+1, платье можно и б/у, а костюм на таганском ряду за 2 тысячи можно и новый взять

Аноним

Б/у смотрела, не нашла ничего подходящего. Плюс надо будет отдавать швее, обрезать снизу.
Не получается в кругу семьи. Семья очень большая, если кого то не позвать, обидятся( если всех звать , в столовой делать выходит 90-100 тр.
Поэтому думаем на чем сэкономить...

Кстати на рынке тоже есть ведь свадебные платья.съездить посмотрите.

мuрашка

Полностью согласна!там бывают довольно красивые платья!

мuрашка

Ага, съезжу, обязательно.
Как быть со всем остальным? Посмотрела цены на ведущих от 15 тр ценник+ диджей от 10тр, про видеоператора не думаю, сразу отказались...
Фотографа вроде нашла, более менее.
Еще транспортом надо решить...

Аноним автор темы

Попробуйте договориться с столовой о своем алкоголе и напитках)Некоторые разрешают приносить свои соленья и мучное)
Еще можно самой постряпать торт и украсить мастикой)))
Сделать электронные пригласительный из совместной фотографии и вырезанной датой свадьбы)

напишите в личку,дам контакты тамады!

бюджетно - но на стопиццот человек, с фотографом, ведущим
не лучше для самых близких в нормальном месте, а не в б/у платье в кафе сказка?
или прям надо чтоб все как у людей?

Аноним автор темы

На свадьбе66 есть начинающие диджеи и ведущие готовые за минимальную плату организовать свадьбу)поищите среди знакомых))

Последнее время звонят заказчики,им за предлагаешь цену тамады и ди джея, они говорят дорого.....причем у меня знакомая ведущая уже самый минимум выставляет,в связи с ситуацией в стране)))но зато....они платят за видеосъемку 15 тыщ......и за фотографа примерно такую же цену))))смешно даже,а есть такие ведущие.....приходилось работать с такими,что волосы дыбом встают!!!!!!на ведущих экономить нельзя!

Аноним автор темы Посоветуйте интересного, но не мега дорогого тамаду?

Есть бюджетный ведущий-диджей с фотографом, но куда вам писать? Ценник вас приятно удивит, качество проверено.

MamaZhenja начинающие диджеи и ведущие

вы знаете как это выглядит???ведущий встает в середине зала и в микрофон кричит - "Ну торт то готов у нас???"и дальше в микрофон "Ну кто-нибудь принесет уже торт"......хотя это все с официантами заранее оговориться должно,во сколько его подавать,как и что будет в этом процессе!

Очень большой отдел свадебных аксессуаров в сималенде, цены гораздо ниже, чем в городе

Для 100 человек экономить на тамаде нельзя.

Фотографа нашли среди знакомых.
Спасибо, посмотрю свадьбу 66
Ведущего хотелось бы нормального, не так чтоб под гармошку и А-ля 60е...

Makeda

Я же объясняю, невозможно пригласить только самых самых, семья большая
С моей стороны родители. братья, сестры все с мужьями и детьми - 19 человек.
Со стороны мужа : родители, сестра, братья также с мужьями и детьми 32 человека.
Ну вот как выбирать и половину отсечь?)

Краска)))

Спасибо за совет!

Сольвейг

В лс напишу

MamaZhenja

В лс напишу

У нас была бюджетная свадьба. Расписались без торжественности загсе. И поехали за город.
Сняли коттедж на выходные (то был подарок от свекрови на 10 тысяч), брат и его жена купили еды (шашлыки, овощи, и т.д.) тоже их инициатива и подарок примерно на 10 тысяч.
Платье взяла б.у. за 1 тысячу рублей (никто не поверил) девочка в салоне брала за 24 тысячи его, прическа-макияж-ногти 5000 тысяч, букет невесты 1 тысяча, туфли не новые были , зонт для фотосессии 600 рублей. Чулки, белье и подвязка были.
Жениху купили рубашку и джинсы 4000 тысячи потратили, от прически и стрижки он отказался...джинсы и сейчас носит
Машину не украшали так как все ти ленточки и украшательства сильно царапают машину по его словам, я максимум на ручки авто повязала бы ленты, но ничего не разрешил с машиной делать, сам был за рулем.
Пригласили только близких родственников и друзей, всего с детьми 12 человек, никакой тамады нам не надо было, очень весело отдохнули, территория была большой с баней-баскетбольной площадкой-детской зоной, много чем можно было заняться на природе, а было бы тепло так ещё и купались бы.
Докупили алкоголя (мало было пьющих, плюс все за рулем) 4000 тысячи
Позвали фотографа 1800 час стоил, на 2 часа фотосессии.
Ах да ребенку нашему купили платишко и туфельки 1500.
Торт ручной работы без мастики(она тяжелая) 3000 тысячи 2 кг. вроде, классный в стиле натурель.
вся свадьба была в природных мотивах и фотографии на природе, очень красиво. Пока мы фоткались 2 часа, то было именно для жениха с невестой и под конец немного фоток с гостями...родственники накрыли на стол, практически все было уже нарезано.
Подумайте на тему выездной свадьбы.Пусть родня в загсе поздравит а собраться уже можно молодым коллективом и повеселиться.

Аноним автор темы

Автор, хотела дать номер телефона, чтобы выбрать хорошее платье недорого - месяц назад закрылся салон, платья распродаются по очень вкусным ценам...

Cалоны на Луначарского-цены разные. Брала себе платье в Еве (вроде бы), уложилась с фатой и бижутерией в 7 тыщ. Но у меня платье до колена было. Машина была (знакомый катал) и форд транзит. Но у нас 18 чел было.

Мы ходили в загс вдвоем с двумя детьми.
Платье и туфли купила тогда в торговом центре на Таганском ряду. Дело даже не в том, что сэкономить хотели, просто на Луначарского на мой "жирный" 48-й размер ничего не было. В салоне прямым текстом сказали, что таких невест не бывает. Прическа, маникюр, фото и видео. На память что- то должно остаться.
Муж купил мне цветы, детям- шарики.
Вечером пришли друзья, курьер как раз привез фото и видео, хорошо посидели.
Друг недавно женился, тоже решил устроить свадьбу на двоих, без бесплатного кулинарно- эротического шоу: загс, фотосессия, отель.
Это бюджетная свадьба.
А на 50 человек какой уж бюджет.. Если делать, то качественно.

это я костюм на таганском ряду за 2 тысячи можно и новый взять

семь лет назад мы костюм там за пятерку брали, нет на таганском дешевых вещей, в торговиках дешевле чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы