Свадьба! где, что, почем...

ALEXA888

Напишите сюда, пжлста, что именно хотите предложить по аксессуарам?

Fincen Мы тут нашли недорогого, но суперского фотографа.

кого? если не секрет, можно в личку

Внеземная

Ок, не вопрос. Но я могу и тут написать:
Скобелева Ирина
Умничка девочка )))

Fincen

а у вас есть ее телефон? и может быть ссылка на ее работы? (конечно же в личку)
Заранее вам спасибо!

Внеземная

Да, конечно )

TalVikki

Нет, еще не вышла) на этапе подготовки, спасибо за совет!

Могу нашу тамаду порекомендовать. Пару лет назад ценник был приятный. Одежду на Бебеля. У нас свадьба в декабре была, было холодно, купила белые валенки. Очень выручили )))) а по бюджетей это надо столовую искать при колледже каком-нибудь.

Krosovkina

Тамаду выбрали) спасибо
На Бебеля ездила, платье еще не выбрала(
Валенки тоже буду покупать.

Аноним автор темы

есть разные варианты шубок, украшения, перчаток и др аксессуаров по очень хорошим ценам

Платье купила в два раза дешевле( чем такое же в Гименее на Луначарского) в магазинчике свадебном на Белореченской,к сожалению не помню ни точный адрес,ни название. Было это правда давненько. Кольца очень классные покупали в Ювелирах Урала на Ботанике(при заводе магазин, цена была тоже меньше раза в два чем в центральных магазинах). Транспорт сами мы заказывали дорого очень, но вот по осени подруга знаю заказала лимузин вообще за копейки в малоизвестной конторе, очень классный, такой же мы потом смотрели около 1800-2000 за час сдают,ей обошлось полторашку или даже меньше за час и украшения свои прицепить разрешили. Не знаю можно писать или нет название. Напишу наверное, то ли Аврора, то ли Аврора-лимузин, офис на Куйбышева где то, подробнее не знаю, могу спросить. Кафе не знаю где дешево, ценник по -моему у всех почти одинаковый, и алкоголь почти везде разрешают свой. А!!! Торты свадебные в Девять Островов дешевые и прикольные

напишите мне в личку, я вам услуги фотографа предложу по очень выгодной цене

Свадьба прошла супер, было очень весело!!! Бюджетно не получилось))
Главное нам все понравилось и родным понравилось))))

Аноним автор темы Где купить по дешевле платье

Аноним автор темы Б/у смотрела, не нашла ничего подходящего.

Аноним автор темы Свадьба прошла супер, было очень весело!!! Бюджетно не получилось))
Главное нам все понравилось и родным понравилось))))

Ну теперь я хочу посмотреть на ваше платье.

kazUli Ну теперь я хочу посмотреть на ваше платье

Автор же пишет

Аноним автор темы Бюджетно не получилось

на таганке норм платья и не дорого

kazUli

Девушки, платье купила на таганском рынке за 9000 руб. Фата 500, подъюбник 350

sstrelnikoffa это я
костюм на таганском ряду за 2 тысячи можно и новый взять

семь лет назад мы костюм там за пятерку брали, нет на таганском дешевых вещей, в торговиках дешевле чаще всего.

Брали там мужу светлый костюм тройку, качество вполне приличное, 1750 стоил.

мужской костюм покупали в Л-Классике на фрунзе, за мини-мартом за 2000 руб. очень качественный. носит и после свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы