Замуж за иностранца

Спасибо за информацию))))

в списке стран не нашла (здесь озвучивать не хочу). Что это значит? Апостиль не нужно?

Все нашла инфу:С рядом государств Россия (самостоятельно или как правопреемница СССР) заключила договоры о взаимном признании официальных документов. Это означает, что надлежащим образом оформленный на территории одной из сторон договора документ признаётся другим государством — стороной такого договора без каких-либо формальностей (нужен только заверенный перевод документа на государственный язык соответствующей страны). В отношениях с такими странами проставление на официальные документы апостиля не требуется.
В этом списке есть страна жениха. Спасибо еще раз

Анонимный ник автор темы

не забывайте что надо будет еще и врем регистрацию обязательно делать на время пребывания в стране
без этого не станут регистрировать
(ну я не рассматриваю случаи когда тут уже трудовой мигрант работает. типа тех же таджиков и т.д.)

Анонимный ник автор темы в списке стран не нашла (здесь озвучивать не хочу). Что это значит? Апостиль не нужно?

нужно идти в загс. записываться на прием и узнавать
вижу что уже нашли ответ. удачи

Первым делом схожу в ЗАГС все узнаю. Про врем. регистрацию знаю, сделаем конечно. Спасибо за наводку

В любом загсе. Подруга с испанцем в Чкаловском регистрировались. Скоро вторая подруга с немцем в ленинском. Лучше уточняйте какие документы надо. Подруга рассказала, что если вы возьмете справку с работы что уезжаете в командировку то вас быстро распишут. Их за неделю расписали. Типо командировка на долго и надо быстрее все сделать. Справка конечно липовая!

Анонимный ник автор темы

как ваши успехи??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы