выходили замуж за тех кто доступен??? в течение какого срока определяется мужик?

Год встречались, почти два года вместе жили, да как-то решили и расписаться, дозрели оба :)

У нас как-то все скоропостижно случилось, сразу начали жить вместе, через 3 месяца залетели, поженились, вот теперь расхлебываем уже 12-й год...
До этого дружила с "тугодумом", я бы не дождалась, стала бы истерить, а он бы не стал терпеть. Он после прожил 5 лет с девушкой, если не больше, прежде чем решился на женитьбу, детей и покупку жилья. Но она молодец, дождалась, он того стоит.

предложение было сделано через полгода с начала отношений, поженились все-таки еще через полтора года, влом было
но я не могу вас поддержать, потому что не понимаю необходимости официального брака. а нафиг он нужОн? без него даже лучше, по-моему.

Аноним автор темы выходили замуж за тех кто доступен???

что это значит?

Мы с мужем определились через месяц после знакомства. Подали заявление. Не по залёту. Народ не поверил. В этом году серебряная свадьба будет.

МЫ 8 лет вместе живем. Решили вот только сейчас расписаться.
Как распишемся - б удем о детках думать. Пока их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы