Как быть ?

Germiona

Я уже писала он живёт там за свой счёт и за всё платит.

Аноним автор темы значит им хорошо и без нас.

а вы бы хотели, что бы без вас было плохо?

Аноним автор темы Я уже писала он живёт там за свой счёт и за всё платит.

Вы можете писать что угодно, а кто там за что платит - тёще виднее

Аноним автор темы Я уже писала он живёт там за свой счёт и за всё платит.

за свой счет, это в своей квартире/комнате.

Аноним автор темы Ой девочки,зачем я буду лезть,пусть делают как хотят,и где хотят,и с кем хотят.Они молчат значит им хорошо и без нас

Не манипулируйте и не стройте из себя жертву. Вы взрослый человек, неужели не в состоянии договорится. И я еще раз задам вопрос, Вы рады их союзу?

Ну а что они должны делать, если мама скандалит и заявляет, что не пойдет? Два месяца вас умолять на коленях? Глупо. Пока они все организуют, вы как раз остынете и сможете нормально общаться.

Кобра

Ну если захотят позвать нас как родителей.А может и сватов им хватит.

Аноним автор темы А может и сватов им хватит

Прекратите язвить, автор

Germiona

Если бы я их плохо знала я бы не писала,сваты оба мои одноклассники прожили всю жизнь на ЖБИ с детства,так что всё знаю что и кто.И дети у нас в 10-11 классах учились вместе.

Оксфорд

++++++++++++
Присоединяюсь к реплике о неуместности роли жертвы, и еще больше к вопросу!
Автор, Вы рады союзу сына и бушующей невестки?

ну не знаю -недавно выходила замуж подружка моей дочки - у них денег мало крайне. Платье покупали на таганском рынке, свадьбу играли в столовой ниии уралмаш., без лемузина. И знаете - вся эта студенческая братия была довольна вполне вместе с невестой и женихом. На фото все выглядело вполне нормально,а что еще надо. Кому надо свадьбу и праздник с друзьями может обойтись малым. Кому понты - велкам заработать

Автор, как я Вас понимаю. Когда помочь хочется, а возможности нет. А все ждут чуда. На себя больше злитесь ведь. Попробуйте отнестись проще. Хотят - пусть делают.

Аноним автор темы Ну если захотят позвать нас как родителей.А может и сватов им хватит.

Какая ж вы вредина :)
Терпенья невестке и сыну :)
Придется молодняку учится быть самыми мудрыми и терпимыми в семье :)
Уговаривать маму, как капризного ребенка :)
А если они в вас удались, то примут ваше "не пойду на свадьбу" как оскорбление и будут ждать шага с вашей стороны.
Имеют право :)

Кобра

Ппкс

Аноним Когда помочь хочется, а возможности нет

да, конечно, но зачем эти капризы, угрозы, пожелания "всего хорошего" и прочего. Эти манипуляции и стали источником конфликта. Подчеркну, не отказ в участии организации свадьбы, а именно поведение. А муж-отец? Его позиция..."ты не пойдешь, и я не пойду"...ну как так.

Имхо, автор, у вас стресс от того, что сын женится, вы ведете себя, как истеричка

А попробовал бы он пойти :)
Поди не первый год жену знает :)

Грустно все это:(

АкуnаМаtаtа А мы вообще без свадьбы обошлись, ) торжественно расписались в загсе, и поп или чаю дома с тортиком

Но настроение у вас и ваших родителей, думаю, было хорошее, все были рады этому событию:)

Каtюша когда жизнь повернется опой и заначка понадобится.

а что, свадьба сына - это "жизнь *опой повернулась"?

Ясно Морозко: и квартиру разменяете, лишь бы деточкам жилось хорошо? И на пенсию раньше выйдете, чтобы с внуками сидеть?))

Ю-мама пекрасна!!!
Пока сами молодые, все сплошь на свекровей нерадивых да жадных жалуются! А как сами до возраста свекровей доживут, так сразу по другому кудахтать начинают)))
П.С: С внуками я могу сидеть, и не выходя на пенсию

Морозко Пока сами молодые, все сплошь на свекровей нерадивых да жадных жалуются! А как сами до возраста свекровей доживут, так сразу по другому кудахтать начинают)))

Соглашусь!

Аноним Ни чего ужасного нет, если бы вы взяли кредит 100-150 тыс и подарили своему сыну.....это нормально!!! На нашу свадьбу скидывались наши родители по 60 тыс, но это было давно..... еще и за поздравлением видеокамеру подарили))) (брали кредит)

зачем кредиты на свадьбу?!!! Нет возможности - нечего понтоваться!!! Бредище! И это НЕ нормально, это, как минимум, глупо! Знаю, что говорю, и имею право судить. Сама недавно дочь замуж выдала. Без всяких кредитов! Потому что знала, что рано или поздно это будет!

Аноним автор темы Бюджета вообще нет,трудная ситуация.

А до августа как это может измениться?

Аноним автор темы потому как раньше обещала.

У меня в бюджете всегда была статья "на учебу доченьке" потом "на свадьбу доченьке". Вопрос в том, почему ваша "статья" была только осенью, а потом накрылась чем-то? Почему перестали думать, что у сына свадьба все же состоится?

Аноним автор темы Они не кого не слушают,только маму невесты и тех родственников,а мы как с боку постойте,да нафига нам это нужно? Мужу сказала хочешь иди на свадьбу,а я нет,а он ответил без тебя не пойду,вот и сына потеряли.

Расуждаете, как кухарка, простите... Мудрее надо быть... Тоже теперь складывается впечатление, что для вас вопрос принципа - "не женились, когда я им велела, теперь пусть делают либо, как укажу, либо ноги моей там не будет! "

Аноним автор темы ,уже писала,как услышали что денег нет,так сразу собрались и ушли.

может вы себя слишком категорично повели, и дети услышали не просто "денег нет", а нечто большее?

Аноним автор темы Ой девочки,зачем я буду лезть,пусть делают как хотят,и где хотят,и с кем хотят.Они молчат значит им хорошо и без нас.

Ну глупо же! Вы можете представить, что вашему сыну "хорошо и без нас" ? Ну значит так воспитали и нечего крыльями хлопать! А если нормальный, хороший сын, то с чего ему хорошо-то? С того, что собственная мать на голом месте вдруг в позу встала? Со своей дурацкой ревностью, вы всех сейчас дергаете и всем плохо! Мудрость где?

оксашуля и бушующей невестки?

Что с невесткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы