Как быть ?

Ve-me Расуждаете, как кухарка, простите

Вполне как свекровка !

Ve-me Со своей дурацкой ревностью, вы всех сейчас дергаете и всем плохо! Мудрость где?

Какая уж тут мудрость? Сына отбирают.
Он слушает жену будущую, а не маму

levaa

Бушующая невестка=будущая невестка))). Планшет шутит)

По теме. Автор на всех нас тоже обиделась и покинула тему. Ибо не фиг. И мужу запретила

levaa

Сын вообще 2 года живут с ней вместе, и ни когда не лезла к ним, так что меня тут не надо х.... Они молчат ,я молчу, всё у меня спокойно и хорошо.

Аноним автор темы Сын вообще 2 года живут с ней вместе, и ни когда не лезла к ним, так что меня тут не надо х.... Они молчат ,я молчу, всё у меня спокойно и хорошо.

автор, ну то, что вы не лезите к невесте сына, не означает, что она вам нравится. может в душе вы не одобряете выбор сына, считаете, что от нее идет это непременное желание срочно жениться и отсюда все ваши обиды.

мама

Я вообще ни к кому не лезу.Я любила его выбор,и буду любить всегда с кем он будет жить всю свою жизнь.

Автор, Вам трудно признать, что Вы повели себя, мягко говоря, некрасиво?

Так вот девочки,приехал мой сын сегодня в 21.10 и только 20 мин как уехал,долго говорили,решили они взять кредит,ну что я могу ещё сделать ? Я сказала чем я могу помочь,он сказал купи мне костюм,спиртное,и оплатить тамаду .(70 тыс. примерно)и это будет подарок от нас с отцом.На этом и порешили,я думаю что муж заработает за это время.

Аноним автор темы

Свадьба в кредит. мне этого не понять.

Вот так воспитаешь...цветок жизни.
Так мать, с тебя костюм, тамада и бухло.
Какая женитьба, если кость купить сам не может. Жесть. Мега жесть.

Мне тоже,но пусть берут их дело.

Нормальное решение. Конечно хочется сидеть гостьей на свадьбе у детей и умиляться какие они умнички все сами-сами) но и ваш вариант я считаю вполне разумный!!! Хорошо что поговорили

клево, поить в кредит толпу гостей,мне не понять этого

Ну хочется им так,я что сделаю,я ж не буду этот кредит выплачивать,взрослые люди пусть сами решают,я им говорила что против всяких кредитов.

дык половину этого кредита Вы и оплатите своим подарком в 70 тыщ

Каtюша Так мать, с тебя костюм, тамада и бухло.
Какая женитьба, если кость купить сам не может. Жесть. Мега жесть

А никакой жести, я уверена, что данная фраза вольная интерпретация автора, которая изо всех сил демонстрирует свою обиду, почитайте посты. Автор, вы извинились перед детьми?

Брать сейчас кредит.....мне кажется самоубийство....еще и дал бы кто. У нас сотруднику не хватало на покупку квартиры всего 280тыс.....отказали и не в одном банке...хотя кредитная история идеальная

Непонятно, зачем им все эти пляски в кредит, но их проблемы. :(
Главное, примирение случилось.

ДиСофи дык половину этого кредита Вы и оплатите своим подарком в 70 тыщ

как это? Это уйдет в вещи, которые в банк потом не отдашь... Ну и потом, откуда известно какую сумму они решили взять? Ну да ладно, их дело... Главное помирились-договорились... Уже - Ура!

Аноним автор темы я им предлагала в сентябре 2014 года,когда были финансы

Ну так поэтому и посчитали уместным прийти и поставить перед фактом

Аноним автор темы у меня младший сын,я ему пообещала, что после окончания школы мы поедем отдыхать

Ну тут совсем не сопоставимо, если отпуск на неделю и в санаторий местный.

Автор, если вы несколько раз вдалбливали детям, чтоб женились и вы готовы денег дать, то чего теперь удивляться??
Если бы вбивали в головы что всё сами-сами, тогда бы и мыслей у них не было про вашу помощь.

Сестра старшая замуж выходила, им по 21 было, почти все легло на плечи наших родителей, ничего плохого не вижу, уже 22 года прекрасно живут, сами на все заработали и родителям давно помогают. Сыну своему наверняка захотят со свадьбой помочь.
У меня не было свадебного торжества, ну и родители уже на пенсии к моменту встречи с мужем были, поэтому я и не подумала просить, но я и свадьбы не хотела никогда, не люблю их

Аноним автор темы он сказал купи мне костюм,спиртное,и оплатить тамаду .(70 тыс. примерно)

жесть. Подарок в конверте и все. Проблем то.
У нас тоже скандал был с мамой моей, когда свадьбу назначили. Причем мы платили все сами, но мамо уперлась-хочу все как у людей, берите кредит Иначе не пойду на свадьбу. Ну я сказала-хорошо, не ходи, сиди дома, а мы сделаем так,как мы хотим. Свадьба на 15 человек, минимум покатушек-машина и форд на 15 мест. И хорошее дорогое кафе. Ах,да платье не в пол, бежевое, короткое, красивое (свадебное). В итоге маман язычок прикусила, но потом признала, что все было на уровне.
Так что, не помогайте детям, пусть сами-сами.

Аноним автор темы ,я ж не буду этот кредит выплачивать,

Вы уверены?

Ve-me как это? Это уйдет в вещи, которые в банк потом не отдашь...

я подумала, дети возьмут кредит, сыграют свадьбу, а родители подарят эту сумму, они ею и закроют кредит. Ой, ладно не хочет мой мозг это понмиать...
Самое главное

Ve-me помирились-договорились...

все таки не в деньгах, видать, у автора проблема

Оксфорд

А как вы думайте,я ж не зверь .

ДиСофи

И в деньгах тож,я же не буду им спиртное упиться покупать,костюм тыс за 10 покупать,можно и за 3 тыс,и тамаду часа на 3-4 и всё,дальше сами.

Аноним автор темы А как вы думайте,я ж не зверь

я очень рада:) Все получится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы