Как быть ?

Оксфорд

Спасибо большое.

Аноним автор темы Спасибо большое

Будет возможность выставлю фото.

Аноним автор темы Будет возможность выставлю фото

отлично:) Если нужна помощь - психологическая или совет по организации - пишите:)

Оксфорд

Ок.

Мдаа. А вы сами как выходили замуж, автор?

Aнка

Прочитайте сначала, там я всё писала.

Аноним автор темы

Простите)

Аноним автор темы
Я им сегодня всё так и сказала как вы пишите,реакция была ужасной,ушли недовольные,живут у невесты,а у родителей она одна.

дык пусть и оплачивают тогда свадьбу... чесно гря ваще таких претензий не понимаю, заработали денег молодые - есть свадьба,не заработали - просто в загс сходили в будний день))) мы родителей тоже перед фактом поставили, но в нашем случае родители были как приглашенные гости, все оплачивали сами, ибо позорно это здоровым лбам на свадьбу денег клянчить у родителей, а уж претензии - это ваще за гранью моего понимания

Гжель А так деньги на ветер- бухло, кормежка, танцульки

ну что же Вы так грубо...бывают и другие свадьбы

Свадьбу хотят в бирюзовых тонах

Аноним автор темы

красиво)

Аноним автор темы костюм тыс за 10 покупать,можно и за 3 тыс,и тамаду часа на 3-4 и в

точно за три тыщи костюм найдёте, такой, который на свадьбу надеть не стыдно??? мы 7 лет назад бюджетно отмечали, но костюм вышел 5 тр(магазин карона)а платье 10. тамода хороший стоит тоже не дёшево, а не очень дорого, так лучше и не брать, только праздник испортит...
Тут по отзывам искать надо и лично общаться, и не стисняться людям отказывать, или брать время наподумать.

А что сейчас не найти тамаду за 10 тыс?
А костюм около 8 тыс тоже не купить? Ну плюс рубашка то 10 тыс
И на алкоголь нужно потратить полтинник?

Цветовая гамма очень интересная, сочная для лета,молодцы:)

Мой муж покупал костюм в 2007 году на таганском ряду за 4 тыс. Темносинего цвета. Я платье купила очень удачно на луначарского в большом магазине но очень недорого, за 9 тыс. Больше похоже на бальное. Аккуратное не пышное слитное платье без гепюра.
Тамаду с музыкой на пять часов вышла в 8 тыс. Вино заказывали в коробках по десять литров - разливали в графины. Водку брали в литровых бутылках.

Они у нас ходили 2 недели назад на свадьбу к однокласснице,так жениху покупали на Бебеля за 3 тыс, вполне приличный костюм,там нужно искать,у меня там знакомая торгует шмотками классными с Турции так я у неё куртку купила за 5 тыс. а с Дирижабля торгаши с бутиков закупают у неё ,и продают по 12-15 тыс. и что самое главное ПРОДАЮТ же !!! так и с костюмами.

Понятно что если есть деньги то можно несчитать копейки и заказывть то что хочется. Но в этом случае и двух млн может оказаться мало. А если экономить то приходится считать все до рубля и тут уж не до шику. Лучше бы в грецию или испанию слетали. Сейчас в условиях кризиса и отсутствия сбережений у молодых верх идиотизма брать кредит и покупать себе костюм за двадцатку. А невесте поди платье за полтинник надо или за 75тыс.

У нас невеста не любит пышные платья.

Автор, пусть ребята мониторят скидки везде и во всем - это реально:) В свое время я специально ходила по свадебным салонам, присматривалась, разговаривала с консультантами, которые мне дали кучу флаеров, купонов со скидками:) Многое что можно сделать своими руками (невеста с подружками пусть подумают, в интернете масса советов и мастер классов), авто - тоже смотрите, может, у друзей есть хорошее (лимузины не в моде нынче, как и чрезмерное украшение автомобилей.

Вот ресторан, ведущего, фотографа и видеографа необходимо искать срочно!

Аноним автор темы У нас невеста не любит пышные платья

есть миллион других элегантных и женственных модолей, совсем не пышных - смотрите:)

Аноним А невесте поди платье за полтинник надо или за 75тыс

не додумывайте, зачем Вы так

Оксфорд

Это все хорошо если есть чувство вкуса и стиля. Если этого нет то свадьба аля хэндмэйд это будет смешно. Если хотят пышность и торжество то за это нужно платить имхо. А если экономить то будет уже совсем другой уровень мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы