Как быть ?

Оксфорд момент триумфа любви, красоты, молодости

Кобра И какое ж это "вдвоем", с фотографом и позами?

ну если для вас свадьба это только съемка и регистрация, ок
у нас день свадьбы закончился в хардрок кафе с крылышками в счет заведения молодоженам и прогулкой по набережной Влатвы, без фотографа, кстати ))

Оксфорд

Мы с вами о разном))) я бы слова не сказала если бы тут все дружно выбирали цвет банта на стульчик. Тут однако идет речь о приличном кредите. Я тоже за то чтобы радоваться с близкими друзьями но не за счет мамы с папой)

Кобра

Сонласна. Я всетаки говорю о том что по доходу и расход. Если детям гдавное шик и блеск - то можно ужаться и сделать сказочный и памятный день но для двоих. Если детям нужно чтоб душа развернулась то можно и в лесу два баяна порвать, не вопрос.
Не хочу никого обидеть, имхо в таком возрасте хочется пышностью свадеб показать какой я крутой и взрослый. И не имея своих денег абсолютно нормальным считаешь озадачить этим родителей. Это в уже потом конда живешь на зп платишь ипотеку растишь детей ты не возьмешь кредит чтоб отметить себе юбилей и не озадачишь этим своих родиелей. Нет?

Я свадебное платье отдала девочке с юмамы за школадку. Диск гдето валяется, его смотрели раза три от силы. Фото лежат в альбоме который не досается. И о какой памяти идет речь? Какой смысл из этого делать день помпеи? Мне смешно конда на выпускные начинают собирать горы денег и мотивируют это тем что ну этоже последний школьный звонок блаблабла. Память она в сердце а никак не в стоимости платья и жрачки для полтинника гостей.
У молодых осталась бы карта замечательной памяти с прекрасными фотками со средиземного моря.

Имхо русские свадьбы это стереотип. Белое пышное платье. Гости. Родители пополам оплачивают. Конечно круто быть молодым красивым успешным за мамин счет. Почему нет то)

КатринаС по набережной Влатвы, без фотографа, кстати ))

Простите мне мою серость. Вы наверное имели в виду набережную Влтавы ? И зря вы фотографа не заказали. Название реки не запомнили, а так хотя бы на фото память осталась. В памяти то оно многое стирается. )

SkyS Влтавы

ну как обычно я бквы местами пеересатвляю )) она
страдаю этим да

SkyS Название реки не запомнили

нук куда мне, коненчо

SkyS ? И зря вы фотографа не заказали

кто сказал?

КатринаС у нас день свадьбы закончился в хардрок кафе с крылышками в счет заведения молодоженам и прогулкой по набережной Влатвы, без фотографа, кстати ))

чорт, вы вот прям щас описали мою идеальную свадьбу, аааа

Аноним автор темы Кольца уже есть,кафе они заказали ,сейчас поедем, сын повезёт в Сималенд за всякой мелочёвкой. вот такие платья ей нравятся

Эх .... автор темы, пишите мне в личку, сниму ваших молодых бюджетно, раз у вас некоторые проблемы и такое красивое платье невесты. ) Если у меня ещё не занята дата вашей свадьбы конечно.

КатринаС нук куда мне, коненчо

Да ладно, пошутил я. )) У самого иногда такое случается.

КатринаС по набережной Влатвы, без фотографа, кстати

Вы сказали. ))

SkyS Вы сказали. ))

я сказала, что вечер у нас был без фотографа,
к слову о том, что свадьба она бывает и на двоих тоже )) съемка - это 1/6 дня )))
у нас было две съемки, дневная на регистрации, а вечером на часик

КатринаС я сказала, что вечер у нас был без фотографа,

А мне иногда и ночью приходится снимать молодых. )) У каждой пары свои пожелания и требования.

SkyS А мне иногда и ночью приходится снимать молодых.

а там темнело рано, у нас фото в 9 вечера уже ночные получились

КатринаС у нас фото в 9 вечера уже ночные получились

Тем более классно, красивые фото должны были получиться. Мне очень нравится снимать на закате !

КатринаС привычка, традиции, настояли родители и т.д. другого сценария не рассматривают уже

почему, еще как рассматривают. В настоящее время свадьбы очень разные и подход к этому празднику очень гибкий, мы просто не все видим, а выводы делаем на примере свадеб из ближайшего окружения. Это нормально.

КатринаС ну если для вас свадьба это только съемка и регистрация, ок

НЕ для меня, а в описании анонима :)

КатринаС просто людям иногда хочется провести этот день вдвоем и точка,
так, как они этого хотят )))

чаще это происходит у пар более зрелого возраста

Оксфорд очему, еще как рассматриваю

я в курсе, ну вы ж сами про большинство написали,
у меня даже по знакомым кто во что горазд, и могу сказать. что в половине случаев родителей на свадьбе нет,
а иногда свадьба приурочена к какому-то событию.
открытие чего-нить, например, с утра сгоняли вдвоем поженились, а вечером презентация и банкет,
вариантов масса, так что в моей статистике слово большинство никак не фигурирует

Оксфорд чаще это происходит у пар более зрелого возраста

ну значит да, мы все зрелые и взамуж выходим в районе тридцатника, у многих это 1 брак,
тем не менее, пафос в половине случаев отсутствует.
молодых свадеб на моей памяти только одна - свадьба сестры, традиционная с бабушками пробабушками, выкупом и пр ))))

Кобра И какое ж это "вдвоем", с фотографом и позами?

Да всяко бывает:)

Аноним она в сердце а никак не в стоимости платья и жрачки для полтинника гостей

нет, конечно не в стоимости. А память в сердце на фоне отличного праздника Вы не рассматриваете?

Аноним Имхо русские свадьбы это стереотип

который с каждым годом все более и более разрушается, поверьте:)

да уж не привязывайтесь так к словами

У моей сестры был похожий прикол со свадьбой.
Родители ее только-только взяли в кредит хорошую машину - специально спросили "доча, ты замуж не собираешься?"
Доча ответила - да что ты папа, у меня и бойфренда-то нет!
Через 3 месяца явилась с женихом - я замуж выхожу!
Родители упали, конечно - живут в области, зарплаты там совсем небольшие, да еще и машина в кредит.
В итоге собирали деткам на свадьбу всем миром - бабушки там чуть не свои "смертные" со сберкнижек снимали.
Свадьбу отгуляли с размахом...ну ничего, 8 лет уже живут, 2 детей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы