Как быть ?

Анонимно Свадьбу отгуляли с размахом...ну ничего, 8 лет уже живут, 2 детей

А если б без размаха, развелись бы через полгода? А так, как ваша сестра сделала - мерзко.

Анонимно бабушки там чуть не свои "смертные" со сберкнижек снимали

ну надо же как-то бабушкам компенсировать пробелы в воспитании внучечки

Ториль-ор-Твайн так, как ваша сестра сделала - мерзко

Да я согласна, что не совсем красиво...но ладно что хоть не развелись через полгода, и на том спасибо:)

Baskervill ну надо же как-то бабушкам компенсировать пробелы в воспитании внучечки

зачет!

Автор, ну как там у вас дела?

Здравствуйте,пока идут подготовки,купили платье невесте,костюм жениху,заказали они кафе,аренду беседки на второй день на Шарташе .делают сами ,я немного помогаю чем могу,пока что всё спокойно,всё хорошо.я пока занята младшим у него скоро выпускной .а я там родительский комитет.

Ну вот и чудесно))))) Очень рада за Вас и Ваших детей:)

Оксфорд

Спасибо большое !

Девочки свадьба прошла на ура!!!!Всем гостям понравилось,все в восторге ,дети улетели в Египет 13 числа отдыхать,скоро напишу всё как было.

Самые счастливые !!!!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Молодцы, вон как боялись

Поздравляю!

Это кафе около жардена? Рядом с опт. рынком?

Corpina

Да.

Аноним автор темы

а что спрашиваете ?

Во сколько обошлась свадьба, если не секрет?
И судя по фото- невеста (которая не любит пышные платья) в итоге в нем )) Вы, автор, молодец! Но чувствую, вложились Вы тоже порядком.

Аноним автор темы

Мы там же гуляли, и не один раз) взгрустнулось, захотелось их угощений.

Аноним Во сколько обошлась свадьба, если не секрет?

и откуда в итоге средства на нее взяли?
и за чей счет молодые в Египет улетели?

Аноним

Здравствуйте,спасибо вам за поздравления, и смотрите отчёты скажу вам что на свадьбу потратили около 300 тыс .не больше и всё было ок .Мы с нашей стороны и стороны нашей дочки (родители потратили не больше 20 000 тыс .) остальное оплачивали сами дети !!!! В Египет съездили ,что подарили на свадьбу . Свадьба у них окупилась !!!!! Было 57 человек не считали детей (7 чел.) После свадьбы все говорили что очень понравилось сама в шоке БЫЛО ВСЁ СУПЕР,

Очень сильно люблю дочку с сыном они у нас самые самые,а мы самые счастливые и радуемся за них !!!!!

Corpina

Да вы правы,угощения там супер !!!! Причём и на второй день осталось,повторяюсь очень вкусно и много было всего.

Автор, после такого)Желаю Вам поскорее стать бабушкой)Отличная свадьба.
У меня вот у дочки 4 августа свадьба, переживаю))

Аноним

Да всё у вас будет хорошо!!!!,Поздравляю вас не переживайте,я вообще места себе не находила,а получилось счастье самое настоящее !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы