Как быть ?

Аноним автор темы Да всё уже, разругалась с ними пусть делают что хотят,сказала что не приду к ним,благословила и в добрый путь пожелала.У меня такое впечатление что ему родная мать не нужна

Да прекратите!!!!!! Успокойте, я Вас прошу!!! Все будет хорошо, ругань сейчас бессмысленна. И себе настроение испортили и с детьми отношения, ну зачем. Успокойтесь, остыньте, сейчас все на эмоциях.

Оксфорд И себе настроение испортили и с детьми отношения,

это дети сейчас отношения портят, если их бестолковка не понимает что НЕТ денег и взять не где, могли бы и компромисс искать.

леньпридумывать это дети сейчас отношения портят, если их бестолковка не понимает что НЕТ денег и взять не где, могли бы и компромисс искать согласна, но мне очень интересно, кто первый начал истерику! Невеста? Сыночек автора?

Аноним автор темы Да всё уже, разругалась с ними пусть делают что хотят,сказала что не приду к ним,благословила и в добрый путь пожелала.У меня такое впечатление что ему родная мать не нужна.

Что случилось-то?

nowamama Что случилось-то?

да, и мне очень интересны подробности

Я начала,сама в шоке.

nowamama

Не хотят свадьбу переносить на конец августа.

Аноним автор темы Я начала,сама в шоке

Так, выдыхаем, сорвались, такое бывает, растерялись. Что дети-то?

Аноним автор темы Не хотят свадьбу переносить на конец августа

а что хотят?

Оксфорд

Хотят 5 июня,пусть что хотят то и делают.

Аноним автор темы пусть что хотят то и делают

Автор, милая, Вы простите меня, я Вас достала уже, наверное, но все же спрошу, чего конкретно они хотят?

Оксфорд

Свадьбу!!!!!!!

Аноним автор темы Свадьбу!!!!!!!

Вы пишите, что у них нет денег, и Вы оплачивать несогласны. На какие шиши свадьбу? Или они с Вас деньги требуют?

Аноним автор темы Свадьбу!!!!!!!

свадьба, понятие очень объемное и растяжимое:) Я почему так горячо откликнулась на Вашу тему, я понимаю Вас, Вы в шоке, и на сердце у Вас тяжело и я во многом с Вами согласна. НО! В свое время я также хотела свадьбу и организовала ее самостоятельно на ура. Но я точно знала, что мне необходимо, а на что наплевать. Я об этом уже писала выше. Свадьбу можно организовать при скромном бюджете, если знать что конкретно ты хочешь на этом празднике видеть и есть личная готовность приложить максимум усилий к достижению этой цели! Поговорите, возможно, все не так страшно, как Вам кажется:) И еще вопрос, вы рады их союзу?

iRussian Или они с Вас деньги требуют?

если так, то это возмутительно, конечно.

Аноним автор темы Хотят 5 июня,

дак пусть делают. вам-то что? от вас деньги требуют? вы так и не ответили ни разу, просили они или нет, и как просили.
складывается впечатление, что вы придумали это

И вообще, ну что они свои годы знают о свадьбе, только картинки и сцены из кино...

с июня до августа у вас деньги появятся?

Аноним автор темы а детям нужна шикарная свадьба

Есть 2 варианта:

1. пусть зарабатывают...
  2. или машину продают

надо помочь молодым! это же ваш сын!!! Ни чего ужасного нет, если бы вы взяли кредит 100-150 тыс и подарили своему сыну.....это нормально!!! На нашу свадьбу скидывались наши родители по 60 тыс, но это было давно..... еще и за поздравлением видеокамеру подарили))) (брали кредит)

Нам свадьбу оплачивали родители, но мы ничего не требовали. Пришли сначала к его родителям, сказали, что хотим жениться, его родители поехали к моим знакомиться и договариваться. Все делали согласно традициям: 2 свадьбы с калымом, приданным и т.д. но это все решали родители. Гостей было по 150 человек на каждой свадьбе, из них моих друзей - 5 пар, остальные родственники и друзья. Украшения для зала, на машины заказывала на свои деньги, платье, кольца покупал жених. В общем, все по договорённости.

Аноним На нашу свадьбу скидывались наши родители по 60 тыс, но это было давно..... еще и за поздравлением видеокамеру подарили))) (брали кредит)

классно же да? родители в кредитах, а вы с подарками и при празднике?

Аноним надо помочь молодым! это же ваш сын!!! Ни чего ужасного нет, если бы вы взяли кредит 100-150 тыс и подарили своему сыну.....это нормально!!! На нашу свадьбу скидывались наши родители по 60 тыс, но это было давно..... еще и за поздравлением видеокамеру подарили))) (брали кредит)

Надеюсь, это анонимный троллинг? :)

Банкирша родители в кредитах

так, пускай, и дети подключаются - помогают гасить

Аноним автор темы ,сказала что не приду к ним

Ну вот это зря вообще :(
Даже свинство :(
Зачем нервы-то мотать и своими демонстрациями портить начало жизни молодой семьи?
Похоже, дело не в деньгах, а что посмели без вас что-то решать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы