Не могу договриться с будущим мужем о формате свадьбы(((

Есть старший ребенок, беременна вторым, живем вместе пять лет. Он сам предложил пожениться. Сначала решили просто расписаться вдвоем плюс родители (мои и его). Потом муж добавил в список родного брата и его жену, и лучшего друга с женой. Я соответственно свою подругу с семьей и двух сестер. Сестра и мама растрепали родне о предстоящей свадьбе и те в обиде, что их не зовут Но если приглашать все родню - человек 15 только с моей стороны набереться(((. Муж снова предложил расписаться вдвоем, но в позу стала мама - единственная дочь, надо свадьбу. Денег займем, кредит возьмем если что. Как поступить? Что делать7 Окупаются ли свадьбы подаренными деньгами?

Аноним автор темы но в позу стала мама - единственная дочь, надо свадьбу

у единственной дочери уже почти двое детей и 5 лет "замужества" за плечами. Что за прихоти!? Смешно)))

у нас не окупилось )))). но мне не это важно было, а сейчас бы в вашем положении точно бы свадьбу-торжество устраивать не стала. Но это я )))

Я бы отменила все приглашения и позвала бы только родителей. Может быть даже не на регистрацию, а в кафе. Или наоборот, регистрацию с ними и кого вы там еще позвали уже, а вечер бы провели вдвоем с мужем.
Тем более если свадьбу большую вам играть не на что.

Аноним автор темы Окупаются ли свадьбы подаренными деньгами?

самый тухлый довод

Аноним автор темы беременна вторым

Достаточный повод, чтоб всем обиженным ответить, почему не будет большого праздника.

Аноним автор темы Денег займем, кредит возьмем если что.

Лесом маму. Пусть проводит шоу без вас. Оправдывайтесь беременностью.

Нет. Если гостей не по расчету выбирать.

Аноним автор темы беременна вторым

оно вам надо, все эти танцы с бубнами?

Аноним автор темы Есть старший ребенок, беременна вторым

И при этих исходных данных точно нужно тратиться на пьянку для кучи родственников, фату и пупса на машине?
Ещё пусть выкуп устроят , а утром новоиспечённая свекровь хвастается простынью с брачного ложа.

Аноним автор темы Денег займем, кредит возьмем если что. Как поступить?

мы расписались в четверг тихо, мирно и все. Дома между собой отметили и хватит.
Какой кредит? еще и второго ребенка ждете, экономическая ситуация не радужная... мне не понять однозначно

Аноним автор темы

С дуба рухнули кредиты брать? 18 чтоли? Молча расписаться и поставить перед фактом. ну или предложите болтливой и обидчивой маме оплатить банкет.

рупь золотом а утром новоиспечённая свекровь хвастается простынью с брачного ложа.

Распишитесь тайно вдвоем, а после рождения ребенка на годовщину или вторую свадьбы устройте торжество, на которое вам хватит денег.

Вам пожениться надо или родню напоить? Я б втихаря (вообще от всех) расписалась, потом перед фактом поставила.

а разве свадьбу делают, чтобы денег побольше с родственников собрать? пригласите самых близких, и вообще самая большая глупость это свадьба в кредит.

У нас была свадьба на 15чел- родители, и пара общих близких друзей. Моя мама тоже пыталась встать а позу-берите кредит, зовите всю родню. На что мы ззаявили- наша свадьба, делаем, как хотим, кому не нравится, может дома сидеть. Свадьба окупилась полностью. Считаю, кредит на свадьбу-бред.

При таком раскладе имхо только регистрация и семейный ужин дома. В оговоренном ранее составе. Если маме надо тамаду и пляски, пусть проводит без вас.

Пригласите родственников на регистрацию в загс, в кафе можно посидеть только с родителями!
Я бы в вашем положении не стала бы шиковать, сами понимаете сколько расходов на двух детей.... зачем эти кредиты

Avariya С дуба рухнули кредиты брать? 18 чтоли? Молча расписаться и поставить перед фактом. ну или предложите болтливой и обидчивой маме оплатить банкет.

• ой, вот точно прям сказано

Аноним автор темы Муж снова предложил расписаться вдвоем, но в позу стала мама - единственная дочь, надо свадьбу

Ей надо-пусть оплачивает

Окупаются только свадьбы по-расчету. Все остальное - для себя и в минус

вам беременной нужны танцы?

Avariya предложите болтливой и обидчивой маме оплатить банкет

Идеальный вариант. Выходила замуж беременной - мне ничего не было нужно, пол свадьбы проспала в соседней комнате, все эти танцы с бубнами нафиг не нужны.
Маму вашу осуждаю. Даю слово: своей дочери таких ультиматумов ставить не буду, пусть брачуется как хочет.

раньше нужно было дочку блюсти, говорить что она единственная и что свадьба обязательна, а не после рождения ребенка. Сейчас то уж второй на подходе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы