Не могу договриться с будущим мужем о формате свадьбы(((

Аноним Мы так сделали. Я терпеть не могу свадьбы с ресторанами, тамадами, конкурсами дебильными и тп. От свадьбы я хотела платье, красивых фоток, и отдыхать.
Поэтому мы провели торжественную регистрацию в самое крайнее вечернее время, туда пришли все кто хотел, набралось человек 50, всем говорили, что подарков нам не надо, что застолье делать не будем. Просто звали друзей родственников разделить с нами радость, там же в загсе накрыши мини фуршет с маленькими пирожками, конфетами, фруктами, шампанским. Тк мы были последними в этот день из загса нас не выгоняли и все нас поздравили. Потом мы поехали с мужем в студию фоткаться, друзья поехали в клуб отмечать, родственников собрала мама, ибо ей неудобно было не накормить их. Мы ей 10 тыс дали на стол накрыть. После фотосессии заехали к маме домой, переоделись и в аэропорт к морю. Идеально по мне все прошло. Все довольны.
Подарков конечно в итоге все равно все надарили. Но небольшие суммы, просто кто сколько хотел, а не так что идем на свадьбу, надо мин по 5 тыс с чела, нет друзья подарили от всех тыщ 5 там мелочью было ну кароч все довольны

вот классно! тоже так хочу!
сначала думала, вообще не хочу ничего - расписались вдвоем и все, потом захотела кольца и платье и хотя б с родителями и лучшими друзьями отметить. вот надо так сделать. кто захочет - придет. стол не делать. и идеаьно было бы поехать отдыхать куда-нить:)
жениху покажу

Клюква Тоже думали сначала, что просто распишемся вдвоем. Теперь решили все равно немного отметить, красиво одеться, пофотографироваться

Вот это здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы