Надоели с вопросом : "а когда же свадьба ?"

Прошу закрыть тему

11 лет почти живём, 9 лет сыну , не расписаны и пока не собираемся. На вопрос почему отвечаю а зачем? Ещё никто не убедил что это необходимо сделать

это Вам еще повезло, что дети есть)) мы вот не расписаны и детей нет, вот это даааа, в два раза больше долбят

и вообще мне кажется с этими штампами и условностями кудахчут только женщины и девушки, как то вот не наблюдала я за мужчинами такой нервотрепки по поводу официальности сожительства почему так, интересно?

что тут на аж 16 страниц?

НеСвятая_ как то вот не наблюдала я за мужчинами такой нервотрепки по поводу официальности сожительства

я наблюдала

Аноним автор темы Модераторы,закройте,пожалуйста тему

что решили в итоге?

КатринаС я наблюдала

вот прям "хочу женится, не могу, а она не соглашается" или "уже 5 лет сожительствуем, ну когда она меня в загс потащит". Жаль нет у меня таких знакомых, я б посмотрела. Ну если только меркантильный интерес
Ни один нормальный мужчина не обозначит свою неженатость как "держит в непонятном положении"

Модераторы закройте тему

Умоляйте их

Так почему не сказать друзьям про один год?
Боитесь снова сожитель не накопит, 8ой год подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы