А были ли вы на такой свадьбе ?

Калина Малинова®

Зря вы так думаете,получается по 2400 на человека ,это без алкоголя цена и горячего,я считаю это нормальная цена,учитывая ,что будут салаты и закуски (алкоголь отдельно).фуршет я не имела в виду стоя кушать ,а то ,что будет стол без горячих блюд ,но стулья будут у всех
))

Каtюша

Ужоснах .

Аноним

Ну мы женились 4 года назад и в Тагиле)))) но не такие уж разные цены у нас с Екб. На 29 человек ушло 80 тыщ примерно. Это приличная еда. И не только на нас, но и на тамаду с фотографом и звукаря

БелоснeжнаяЛола А у вас, автор, неизбежно недопонимание и недомолвки, имхо

на самом деле не обязательно, при условии, что это близкие и понимающие автора,
мож у них вообще приняты такие праздники, семьи ж разные,
мож они и впрямь за 3 часа наговорятся вдоволь и разойдутся довольные

Аноним На свадьбу идут, оказывается, не чтоб за молодых порадоваться-поздравить, а чтоб ПОЖРАТЬ!

вы "пожрать " от "праздник" отличить не можете? печалька

Аноним автор темы

А алкоголь отдельно, это как? С собой из-под полы наливать? Выпить перед входом?

kotik motik

Я бы проголодалась за три часа. А я не прожорлива)))) на свадьбе предполагаются и мужчины, которые быстро всю колбасу слупят и останутся с голодными глазами. Не видать автору положительного заряда)))

БелоснeжнаяЛола

У нас столы стояли на поляне и павлины гуляли . А еще мы с женихом хотели в свадебных нарядах прыгнуть в бассейн, но по закону подлости было холодно как никогда и целый день шпарил ливень. Это в Ростове 22 августа))) во все остальные года это знойный жаркий день. Кстати, потратились мы не так уж.

БелоснeжнаяЛола Я бы проголодалась за три часа

предлагаю озвучить меню

Аноним автор темы

Автор, вы зачем мнения спрашиваете, если вас оно не волнует?
Вам сказали, это красиво для Вас и фото, но не обрадует гостей. Они не ради красивых видом идут. Нет денег на полноценный красивый праздник, делайте на что есть. Но нормальный, а не ни тем, ни этим.
Правильно про французско-запорожский стиль вам сказали.

вряд ли все 30 родственников окажутся близкими и понимающими, особенно мужчины. Голодные люди обычно злые люди. А фуршет женщинам может и подойдет, а вот мужчинам маловато закусок будет.

CrazyMFLove павлины гуляли

о какая ты модная

Очень понравилась ваша идея без утомительного торжества,свою свадьбу как вспомню , так вздрогну.Единственное, я бы не "повезла гостей в аэропорт", если кто захочет, пусть едет по желанию. А так все прекрасно: регистрация есть, сфотографироваться с молодоженами можно и перекусить после всего этого. Очень утомительны эти свадьбы, у вас легкий и комфортный вариант получается.

CrazyMFLove

У насбыло девятое июля. Ледяной день был. С ливнем. Бедные наши гости))) ну ничего, в ресторанчике все отограелись. А на покатушках у нас было мало закусок. Я бы сейчас по-другому все сделала. Автор, учти наши ошибки)))

Аноним вряд ли все 30 родственников окажутся близкими и понимающими

автор писала, что они 12 раз в год встречаются таким составом,
должна же она понимать, как они привыкли отмечать

Автор, Вы правда издеваетесь? 30 человек на 78 тыс. Не 178, а 78! В пафосном месте. Как я вижу этот рест. Плюс аренда же в эти копендосы?
Родственники многодетных семей и ваш эти канапе на три, ТРИ!!! часа для не жравших с утра людей?! сколько в 78 тыс входит спиртного? Одна бутылка? Две? Это всё улетит за 20 минут. И что там делать будут 3 часа ТРИДЦАТЬ человек? Как обезьяны в ладоши бить?
Вы прётесь туда с фотографом, чтоб попозировать " я с солнышком на лаошке", " он и я", " я и неведомая хня"...а люди-то причём?! Вы зачем их таскаете?! Вы правда представили такой светский раут, где дамы, пожимая точёными плечами в элегантных соболях плавно плывут мимо ваших канапе и едят весь вечер одну вишенку марципановую?!

kotik motik о какая ты модная

я их не помню я вообще свадьбу не помню свою, только начало и утро. Но утром я таки прыгнула в бассейн в фате и трусах)))

БелоснeжнаяЛола У насбыло девятое июля

и у меня

Марфа Собакина

Алкоголь просто отдельно нам посчитали ,выходит 36 тысяч

Да-да, родственники-мужчины должны млеть от процесса регистрации и фотосессии. А от колбаски и салатика вообще в экстаз впасть.

CrazyMFLove Но утром я таки прыгнула в бассейн в фате и трусах)))

ну ащеее красава, вот сразу видно, праздник состоялся
ахтор, вот так люди свадьбу отмечают, а вы....

CrazyMFLove

БелоснeжнаяЛола

У нас 12 июля, дождь и холод, Питер утешает прям, что не одним так повезло)).

БелоснeжнаяЛола Я бы сейчас по-другому все сделала

+1

Марфа Собакина А алкоголь отдельно, это как?

А это автор уже придумала. До этого она суммой в 78 на 30 чел гордилась. Видишь?

Аноним автор темы по 2400 на человека ,это без алкоголя цена и горячего,я считаю это нормальная цена,

это уже сочинения пошли, так бы она написала всю сумму разом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы