А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним я повторюсь таки

блин, ну значит я какая-то ненормльная,
я на празднике хочу и за молодых порадоваться, и конверт приличный подарить и поесть вкусно и потанцевать и вообще праздник разделить с молодыми, это плохо?
мне в какую категорию, искренних друзей или любителей пожрать?

Порадоваться за молодых можно и в Загсе, и дома при желании. А праздник тем и отличается от будней - весело, сытно, интересно.

CrazyMFLove

Так это на нормальных свадьбах, а тут то по программе гости участвуют в фотосессии, а только потом их допустят к фуршету, где алкоголя то не ящик, на 30 чел. А еще половину ресторан свистнет, как водится.
Нет, если идти, то со своей бутылкой под юбкой и поев с утра в макдональдсе.

Автор, "фуршет" это еда СТОЯ. Это и есть шведский стол с лёгкими закусками-канапе. Какое сидят? Какие столы? Вы по ходу уже придумываете?
То есть будет так.
Вам надо в ЗАГС всех гостей. дальше ВАМ нужна фотосессия, но тк неудобняк всех разогнать от ЗАГСа, собрав коверты и подарки, то вы всех тащите на этот стоячий фуршет. Где голодные люди, осатанев окончательно, грузятся в тачки и плюхают ещё и в аэропорт.
Я бы поехала! Чтоб точно убедиться, что вы свалили и больше я вас не увижу

Автор все заказала уже. О чем вообще тема тогда?

Аноним Порадоваться за молодых можно и в Загсе, и дома при желании.

Я за них и в фейсбуке порадоваться могу без моих затрат времени на наряд-прическу-макияж. Про деньги молчу уже

они женились очень скромно
лишь кольца роспись и фуршет
зато развод гуляли шумно
подарки драки и салют!

Аноним нда, совок возвращается

вам виднее, разумеется, вы на веселых вечеринках давно бывали?
я вот давно горько не слышала и ползунков не видела,
но тем не менее всем было весело

Марфа Собакина

Дожмем автора

kotik motik

Узнать мнения))

БелоснeжнаяЛола

Ну может хоть после фуршета, шашлыки организует людям

Аноним нда, совок возвращается

причем здесь совок? Я никогда не была на заграничной свадьбе. Но если судить по фильмам))) то там молодожены уезжают в путешествие, а гости остаются праздновать. И да, кушают пьют и танцуют. А уж тем более мы русские, у нас менталитет свой и традиции. Никто не говорит о свадьбе с тетенькой тамадой и пьяным троюродным братом. У нас были музыканты - саксофон, гитара, дудка какая-то, барабаны, солист. Играли ковер версии известных хитов. Танцевали все!!! Даже 80 летние бабушки, когда они перестали играть и включали запись, то все садились за столы и кушали, общались. Да меня с мужем в общем-то ит дела никакого не было)))) И это нормально. Если решили отмечать, то это праздник и для гостей, если нет- то и суда нет

Аноним А праздник тем и отличается от будней - весело, сытно, интересно

в точку

CrazyMFLove

Все подсчитано,ответ нужно до конца июня.

Ну и возрастные родственники(старше 40) вас точно не поймут.

Ой..пропустила про 78 тыс на 30 человек. Автор точно издевается. В принципе, могут доесть салфетки. Представила возгласы после фуршета:

• Всё было очень вкусно! Особенно салфетки!

Калина Малинова® В принципе, могут доесть салфетки

Каtюша

Ага. Прям в аэропорту)))
Вот чем этот пафосный Высоцкмй, я б взяла ресторан попроще за те же деньги, и пусть гуляет народ за наше здоровье хоть до утра. И все сыты и довольны. Гости сто раз спасибо скажут

Аноним автор темы Все подсчитано,ответ нужно до конца июня

Если я задам сакраментальный вопрос - а не могут родители невесты и жениха как-то помочь финансово с мероприятием, тема разгонится до 100 страниц?

На последней свадьбе, которую я посетила, молодожены встали, ушли, а за ними собрался ведущий и музыка, сообщив, что опаченное время закончилось. Не буду говорит, что наслушалась от гостей... Напоминает автора, они улетят, а тут гори все синим пламенем

БелоснeжнаяЛола я б взяла ресторан попроще за те же деньги

78 тысяч :) По моим расчетам даже на фуршет не очень, если только не пивасик из пластика пить.
А вы про гуляния гостей

Калина Малинова®

+1
У меня столько на 8-летку на ДР получилось. Гостей правда было 10. Не, мероприятие ущербное получается. Я за расписаться тихо и свалить.

Автор, кредит возьмите. Отобьете

БелоснeжнаяЛола

Вот и мы о чем автору. А она так не хочет, хотя ее никто на банкет и не зовет.
А то хочется красивой картинки, но так, что бы хорошо только молодоженам были, а гости декорациями к их празднику.

CrazyMFLove

Мы были на свадьбе в стиле стиляг. Это было что-то. Все для гостей. Закуски на покатушках, там же ведущий нас развлекал. Фотограф успевал не только за парой, но и за гостями. Потом уютный ресторанчик с ведущим и хорошей едой. А потом уже молодые уехали. Им столько хорошего нажелали. Заряда положительного на десять лет хватит.
А у вас, автор, неизбежно недопонимание и недомолвки, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы