А были ли вы на такой свадьбе ?

CrazyMFLove

Кота хоть сфоткали?

Кариес лет через пять перечитайте эту тему

пять лет даже ждать не надо. Года хватит)

БелоснeжнаяЛола Кота хоть сфоткали?

нет))) я на работе была, муж мыл. Я пришла еще раз мыла, потому что в шерсти сгустки краски засохли и не вымывались. Оч жаль его было, но это 2 года назад было

Аноним автор темы Ну понятно,что через знакомых такие путевки

Вам знакомые доплачивают? отель без слез на Сейшелах - 12 в сутки. Нормальный - около 20 и их не интересуют ваши знакомые. А еще перелет анидэй выдает примерно 200 на одно лицо - и даже если вы давно-предавно бронировали - ну минимум сто с миллионом пересадок. Итого от 200 до 400 - только билеты. Чартеров там нет В палатке будете жить?
А еще там надо есть и пить. И у вас, на минуточку, еще круиз и судя по первым страницам - регистрация "для себя"
Ваши замашки на красивую жизнь прям радуют. Жду тему родственников на юматери: обманули со свадьбой, сэкономили на нас, чтобы в Турцию слетать

Аноним

Объяснять ничего не буду,вы хоть сначала стоимость погуглите,а потом уже пишите,что невозможно на такую сумму слетать.

CrazyMFLove

Учусь на заочном отделении

CrazyMFLove

Года мало. Мальчик еще будет подпрыгивать на хотелки автора. А вот через пять лет все будет гораздо смешнее. И ей самой будет безумно жаль этих денег, выкинутых ниначто, сидя в декрете, считая копейки.
Красивые Фотки будут греть душу. Или бесить.

Аноним автор темы Объяснять ничего не буду,вы хоть сначала стоимость погуглите,а потом уже пишите,что невозможно на такую сумму слетать.

Мой гугл выдает те суммы, что я вам написала но я как бэ и без гугла знаю, почем нынче понт на островах

Аноним

Ну значит очень дорогие цены вы знаете,может это и есть как раз выш понт)))))

Кариес

А почему вы думаете,что в декрете буду считать копейки?другого варианта не существует ?

Аноним автор темы Ну значит очень дорогие цены вы знаете,может это и есть как раз выш понт)))))

Автор, шесть раз спросили. Куда конкретно на Сейшелах летите и какой круиз. Вы даже аэропорт назвать не можете, мечтательница. Круиз можно найти недорогой, но ВСЕ с Сейшелами и круизом, извините

За 155 тыщ нашла билеты туда и обратно. На Сейшелы
Цены не дорогие. Цены высокие или низкие бывают

Аноним автор темы А почему вы думаете,что в декрете буду считать копейки?другого варианта не существует ?

Да потому что на свою свадьбу 78 рублей вы считаете достаточным! Лишь бы фасад был.
вы как нищенка рассуждаете - на всем сэкономить, но похвастаться фотосессией.

БелоснeжнаяЛола За 155 тыщ нашла билеты туда и обратно. На Сейшелы

На двоих из Еката в августе? Дайте ссылку, я готова лететь

У Хенесси замечательная смена подросла.

www.trip.ru/flights/searches/c01485d412e241b6bc4c9e1fe7c6011e
Вот ссылка. Пересадки адские только))

Кариес

Это ее сестра небось))

Аноним

Перед кем хвастаться то?!если бы я хотела похвастаться,наоборот бы потратила все деньги на свадьбу,тут,чтобы похвастаться

БелоснeжнаяЛола

А у автора на все про все 390 тыс. На двоих на 21 день. В круизе.

Аноним

Ну вот билеты посчитали))) и 200 с лишним на круиз. Не стыкуется? Я не знаю, что за круизы там бывают)))

Аноним

Да,и что?

Аноним автор темы

Детонька, вы врете, причем очень глупо. Вас завораживает слово Сейшелы? Но вот проблема, тут все умеют читать и считать, и большинство знает хотя бы примерный порядок цен на отдых там, так что вы промахнулись. И вас уже кстати несколько раз спросили, маршрут, компания, порт отправления. Может мы тоже бюджетно хотим, лайнер большой, не переживайте не встретимся. Сдайте уже данные.

Отель >БелоснeжнаяЛола Вот ссылка. Пересадки адские только))

Пересадки норм - туда так и эдак сутки получаются. За поисковик спасибо, не пользовалась им.
У автора остается, значит, 390 - 155 = 235 тысяч на 21 день. 11 тысяч в сутки с отелем и едой.
Отель я автору нашла за 5162 без завтраков, но сама с такими отзывами (7.1) не езжу, хотя бы от 8. Отель [cit][user]
Итого еще 108 402.
Но не дольче вита, да. Итого 127 в остатке на все, включая еду в течение 21 дня и двух суточных перелетов. То есть по 111 долларов в день на двоих. 3 приема пищи и напитки.
Ну в общем, да. Как со свадьбой. Если совсем-пресовсем ужаться, то уложиться можно.

БелоснeжнаяЛола и 200 с лишним на круиз. Не стыкуется? Я не знаю, что за круизы там бывают)))

Круизы как раз можно найти недорогие, каюты в трюмах, правда. Но в них же только спать

Аноним

Ну вот видите. А если б автор сотку не тратила на гостей, а фотосессию сделала до загса, с гостями потусовалась только в загсе и оттуда сразу в аэропорт, то вообще неплохо стыковалось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы