А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним

Где бы еще на сейшелах на 100 долл в день питаться причем на двоих.
а у автора кстати круиз, там цены немного другие.

Мы так автору все посчитали шоколадно не хуже ее подруги

БелоснeжнаяЛола Ну вот видите

так это САМЫЙ дешевый :) Чуть лучше ниже - уже 9564 :)
А вот нормальные - от 22 отели отзывы 8.0 и выше
Уже 20 - цены падают на глазах кризис в головах, да

Аноним Где бы еще на сейшелах на 100 долл в день питаться причем на двоих.

Мне тоже любопытно, при их ценах на бутылку воды, ага. НО решили молодые - себе самое лучшее, чё уж

Аноним кстати круиз, там цены немного другие

Можно найти круизы все включено. НО все равно, конечно, не по 25 000 на лицо это все

Аноним

У автора КРУИЗ, ну ткните меня уже носом в этот тур, на 21 день за 250 тыс на двоих.

А в отеле и в круизе не кормят что ли?

БелоснeжнаяЛола А в отеле и в круизе не кормят что ли?

дешевые которые отели - нет, конечно. На завтраках сейчас любопытства ради посмотрю старт

Аноним

Фуршет свой соберут в пакеты дначит. И поедут)))

Какое там МЫ? Девочка решает, мальчик платит. Ненадолго такой расклад, судя по теме. Эгоизм и понты, гремучая смесь.
Да, я завистливая тетка третей свежести.

Есть с завтраками от 9500
отели с завтраками
Но отзывы 6 - это должны быть просто помойки

Да уж,и не лень вам всем было искать /считать?!ладно у нашей подруги -работа такая.а вы то что?ради любопытства или зависть у вас такая?

Аноним У автора КРУИЗ, ну ткните меня уже носом в этот тур, на 21 день за 250 тыс на двоих.

То есть они на Сейшелах ваще не задерживаются что ли? ушла искать круизы

Кариес

Решаем мы оба.а не только я.

Аноним

На помойки не похоже. Роскоши только нет

Аноним автор темы зависть у вас такая?

Фуршету на 78 рублей и отелям с оценкой 6.5? не иначе!
Щас я вам еще круиз найду, раз вы молчите

Кариес

И какие тут понты?!

БелоснeжнаяЛола На помойки не похоже.

Я по опыту говорю. Я очень много езжу. Если ниже 7.5 - даже не пытайтесь, картинки никакого отношения не имеют к реальности. Для себя смотрю от 8 если совсем туго с деньгами и от 8.5 - если я еду ради удовольствия

Аноним автор темы зависть у вас такая?

естессно
не смогу спать зная что кто-то скоро на свадьбе шиканет

Аноним автор темы

Завидуем страшно, сами тоже хотим бюджетно на Сейшелы, а вы данными не делитесь. Жадная вы, свадьбу зажмотили, но там понятно денег жалко на родственников, а тут то что, просто озвучить компанию и корабль, а мы уж гугл напряжем дальше.

Аноним автор темы

Вы же не отвечаете. Вот мы и додумываем. Про свадьбу вашу говорить толку нет. Вы все равно непробиваемы

Круизы с Сейшел Круиз от 130 на лицо
Так что если не есть-не пить, то в 155 + 260= 415 (скидки-бронирование чуть заранее-может курс был лучше) вписаться можно, да

Аноним

На 21 день? Не пить особенно актуально, так как в крузах вся водичка только покупная.

Шляпу-то купили? Для ужина с капитаном, а, автор?

Автор, вы осенью или зимой едете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы