А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы а про свадебное путешествие -уже ничего не поменять)))да и мечта у нас есть -побывать там)

ну уж про путешествие точно никого не стоит слушать. Это ваше дело куда лететь и где жить, кому Шри-Ланка, кому Сейшелы, а кому горы.

Аноним потом 21 день в путешествии ради фотографий, которые через месяц не будут интересны никому, кроме вас - глупо

ну не все путешествуют только ради фотографий. Я бы от спокойно круиз и на сухарях провела, если уж выбор, ехать или есть.

Аноним Но не дольче вита, да. Итого 127 в остатке на все, включая еду в течение 21 дня и двух суточных перелетов. То есть по 111 долларов в день на двоих. 3 приема пищи и напитки.
Ну в общем, да. Как со свадьбой.

так автору не отдыхать опять же, а пофоткаться и всем показать - "вот мы на Сейшелах" найдут там приличный отель и на его фоне нафотаются. потом спать в свой тараканник...

Аноним автор темы Решаем мы оба.а не только я.

мальчик со всем соглашается, пока у него спермотоксикоз и радужные мечты. через пару лет припомнит, как невестушка кучу бабала на дешевые понты скинула... ну и насчет зависти... как бы..тут нечему завидовать, серьезно.недосвадьба, недосейшелы, одни огрызки... бедная небогатая девочка попу рвет, чтобы хоть на миг показаться всем наследницей мультимиллионеров..печальная картинка, если честно...

НеСвятая_ и маникюр только по большим праздникам,

НеСвятая_ на "настоящие" свадьбы я не делаю себе прическу, маникюр и педикюр в салоне, они у меня всегда сделаны, и не покупаю специальное одноразовое платье. Есть, конечно, люди, которым нужен хоть какой то повод выйти из дома "красивой"

больная тема ваша?

НеСвятая_ по моим представлениям горячее как раз картошка и мясо вроде

НеСвятая_ я была на очень большом количестве свадьб и видела, что в основном именно вдрызг)))

а еще тут строит из себя ...

БелоснeжнаяЛола Я не видела ни разу, чтоб на свадьбе вдрызг и в сопли. Напиваются, но ведут себя нормально. Зато весело людям.

я вот почему то тоже.

kotik motik

Катька, ты что ли?

Нихочуха мальчик со всем соглашается, пока у него спермотоксикоз и радужные мечты. через пару лет припомнит, как невестушка кучу бабала на дешевые понты скинула...

у меня муж уже больше 7 лет соглашается. Могу дать ряд лекций

Нихочуха недосвадьба, недосейшелы, одни огрызки... бедная небогатая девочка попу рвет, чтобы хоть на миг показаться всем наследницей мультимиллионеров..печальная картинка, если честно...

повторяйте как мантру, может отпустит

Автор зарегистрируйтесь по тихому вдвоем и езжайте. приедете организуйте Выезд на природу в хорошей большой крытой беседке. заранее поищите. шашлыки, вино, барбекю можно самим или на заказ. приедете и объявите что вы муж и жена там) сюрприз

А мы делали фотосессию до ЗАГСА, чтоб гостей не таскать. С фотографом объездили красивые места, никто с нами не мотался, кроме водителя. Рассмотрите такой вариант

Каtюша Могу дать ряд лекций

я

Люблюкота я

скажу сразу, ДОРОГО

Каtюша скажу сразу, ДОРОГО

не, за дорого я и сама придумаю как мужа склонить к соглашательству
а по теме, автор на фиг вам гости? после путешествия соберите всех в коттедже или беседки и покушайте шашлык

CrazyMFLove Но я вас уверяю существуют люди, которые умеют одеваться на торжественные встречи и не выглядят при этом колхозно, умеют пить и любят вкусно поесть, а еще им не скучно без алкоголя, потому что есть развлекательная программа и музыка, окружающие люди и пр.

так же как и есть люди, которые не задумаются над тем, что "делать прическу ради загса и фуршета" - это какая то заморочка и фу не пойду

БелоснeжнаяЛола Так вы два года на форуме уже.

дата регистрации не означает что я здесь торчу все два года

CrazyMFLove ну у меня ощущение, что человек не знает об этом. Дай думаю, просвещу

спасибо огромное

я на разных форматах свадьбы была и на деревенских с томадой и на "супер пупер" выездных с каретой и т.д.
но никогда ни слова осуждения о том, как молодые посчитали нужным все огранизовать у меня даже в мыслях не было

НеСвятая_ это какая то заморочка и фу не пойду

у меня сомнения все же, что вы тему читали, или слова дергайте выборочно.
люди пишут, что наводить марафет (а это стоит денег, если вы в курсе, наряд, прическа мэйк, автор же фотосет планирует) ради пары часов в загзе муторно и не стоит того, поэтому надо либо снижать градус официоза, либо повышать его горячим и ведущим.

Нихочуха

Дааа уж,как вас затронула моя тема?!видимо вы любительница делать такие фото-на фоне чужих дорогих отелей,мы лично туда не за фотографиями летим в первую очередь.Гаверное вы из какой то деревни,у вас так принято делать?
А насчет мальчика!?хм...считаю ,что мальчики -это класса до 5го,ну явно уж не в 23 года,молодой,но не мальчик,что за детский сад .
И да,видимо у вас уже есть опыт,что вам припоминает расходы для вашего праздника,не повезло значит вас с мужчинами,да((

kotik motik

Дак я про это и говорю - без марафета прям не пускают у нас на свадьбу что ли? Или это как то будет не весело если макияж не праздничный будет и не потрачены деньги на супер платье? Если мне нравится как я выгляжу без всяких причесок - это значит меня что то задевает?

kotik motik что значит праздник для готсей?
это марафет, повод платье новое выгулять, это настрой,
душа развернулась, поет, еда питье, сбегали покурили, вернулись, горячее добили,
а можно даже два горячих Мда... Понятно, почему мнения так расходятся. Ужас Вы описали, утомительный и страшный, а не праздник.
kotik motik она хочет онтей и заморить мужиков без супа Второй раз про суп читаю и вздрагиваю - какой суп на ссвадьбе? Я суп только на поминках встречала в меню.

НеСвятая_

Я так поняла,большинство идет не молодых поздравить(даже на словах,не говорю о деньгах),порадоваться ,а нажраться и напиться,и не дай Бог ты не оправдаешь их надежд,они проклянут молодых ибо они тратились на платьяприческиманикюрпедикюр

Я то как раз ничего из себя не строю, не считаю что мне как гостю кто то, что то должен и не осуждаю разные форматы проведения праздника

Chайkа какой суп на ссвадьбе?

это образно

Chайkа

Просто многие приходят на свадьбу поесть)))даже супа)))))вы не знали?!)))

НеСвятая_

+++++

Аноним автор темы

Вернулась.
Аргументы подкопила и в бой. Молодца!!!

Кариес

НеСвятая_ читаю тему и вообще в шоке

От чего? Что никто в прислуги не нанимался за чужую безголовость?

Аноним автор темы

Не заморачивайтесь вы с этим фуршетом. Фотосессию до ЗАГСА. В ЗАГС гости придут - поздравят цветочками и досвидос! А вы - в аэропорт

Аноним автор темы Просто многие приходят на свадьбу поесть)

Автор, вот не могу после этого не спросить, обижать не хочу, но: у Вас с головой всё хорошо? Вы вообще не отразили, что Вам пишут? Что голодные с утра люди не ЖРАТЬ придут ваши зубочистки, а ПРОГОЛОДАЮТСЯ, рассматривая Ваши пируэты в платьюшке. Им это НЕ ИНТЕРЕСНО, понимаете? То, что вам нужна фотосессия на небоскрёбе - не их трудности. Всё ясно с интеллектуальным развитием, по-моему. Хочется ошибаться, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы