А были ли вы на такой свадьбе ?

НеСвятая_ а почему тогда 3 часа - это мало? чего там еще то высиживать?

слушайте, ну сидите дома.
А вообще говорили, что наоборот 3 часа это много для фуршета. И если уж держать гостей 3 часа, то надо бы по разнообразней меню. Если вы занудная такая, то это не значит, что все такие. И даже не в алкоголе дело. У меня муж тоже вообще не пьет, но при этом ему нормально на вечеринке тусоваться, общаться, смеяться и пр. А некоторые и потанцевать любят. И да, для многих это выход в люди. Возраст у гостей разный, не все гуляющие студенты. У кого-то жизнь работа-дом. А вы не автор случайно? а то пафосом отдает немного. Прям вот маникюр у вас всегда и платья это повседневка.

НеСвятая_ ибо если мероприятие затягивается чего еще делать то как не пить?

мне странно это слышать от человека, который не пьет. Вы в завязке, да? Обычно так пьющие говорят.

НеСвятая_

Женщины могут натрескаться салатами. А мужчинам что есть? Беременные могут быть на свадьбе. Тоже проголодаются. Еще раз. Дело молодоженов - предоставить гостям выбор. А те сами решат, есть им или нет. Пить или нет. Просто фуршет на три часа после загса, когда и молодых-то рядом нет - это скучнейшее мероприятие

НеСвятая_ пишут, что лучше чем фуршет - вообще никак

пишут, что неплохо бы позаботится о гостях и хотя бы горячее добавить

• ведущего на пару часов, чтоб хоть какая-то организация была с поздравлениями и вручением подарков

лучше скроюсь Хотя стремно, т.к. все равно гостям так и так наряжаться и букеты покупать как минимум. Да и время свое выделять, планы свои отодвигать ради какого-то загса

Нам не стремно было за подругу порадоваться, нарядиться ради нее и приехать в загс на другой конец города.
А изначально просто на дачу позвали на второй день.

kotik motik вы предлагаете нам тут для автора меню составить? она просила об этом?

нет, я видимо сама не отражаю, что такое "горячее", никогда его на свадьбах не ела и поэтому не могу вспомнить, уж простите, искренне))

kotik motik такое, значит, у вас окружение,
представьте себе, не у всех оно такое )))))))))

возможно, для меня, как для непьющей, очень очень веселый скачущий пляшущий человек - это вдрызг

БелоснeжнаяЛола Что будет? Фотосессия? Половине гостей это нафиг не надо. Предлагали автору:

одному одно не надо, другому другое, опять под всех не подстроишься
вот на скольких свадьбах была ну не могу сказать блин а зачем мы мотались по городу пол дня, это же свадьба! понятно что половине и загс не нужен, сразу можно в ресторан приехать и сразу горячее накрывать

CrazyMFLove мне странно это слышать от человека, который не пьет

гыг
вот слушай, я не пью, регистарция обычно в 9-11 утра,
расходимся мы после 12ти ночи, интересно, а я чо я делаю на свадьбах тогда ))))
удивительно, но вообще всегда нахожу, чем себя занять

НеСвятая_

Мы уже все поняли, что вы опытный свадебный гость))) и стаж у вас уже в трудовую вписан. Мотаются по городу как? Молодые фоткаются. Гости пьют и закуски лопают, тоже фоткаются. Но им может и скучно быть. Если бы вы прочли тему, как говорите, вы бы заметили, что предлагали ведущего. На время покатушек, на время фуршета, фотосессии

kotik motik

Под столом не валяешься что ли? Эх ты

НеСвятая_ для меня, как для непьющей, очень очень веселый скачущий пляшущий человек - это вдрызг

я не пью, муж не пьет, но странно, что вокруг нас тоже никто не набухивается до ползания на корячках,
а танцы, что в них плохого? пусть пляшут, вам то что? уж и потанцевать на свадьбах людям нельзя

kotik motik интересно, а я чо я делаю на свадьбах тогда

да как вообще все эти люди не пьющие живут? что они делают? скукотишша
вот у пьющих-то жизнь бурлит, им не скучно, они бухать могут

Очень очень веселый скачущий человек на свадьбе-это не вдрызг. Вдрызг-это лицом в салате)) а танцующий-это как раз весело. Или для вас что весело?

CrazyMFLove слушайте, ну сидите дома.

я то как раз дома не сижу и свадьба для меня не повод хорошо выглядеть, всегда выгляжу так что хоть сейчас на свадьбу, ну только глазки чуть по ярче подрисовать))))

CrazyMFLove А вы не автор случайно? а то пафосом отдает немного. Прям вот маникюр у вас всегда и платья это повседневка.

нет, я не автор
у меня есть дома лампа для сушки и набор гель лаков
платья я люблю, но простенькие, даже свадьба не заставит меня надеть гипюр в пол и сделать лапшу доширак на голове
это сарказм если че, и не такая уж я и нудная)))
Я согласна, большинство советов достаточно объективны, но не которые высказаны в таком формате.... Или это форум просто такой

У каждого свое виденье свадьбы. Для меня первую надо было вдызг и с мордобоем, а с годами захотелось тишины и покоя. Так вот если автор молода, то надо с размахом, что бы потом было что вспомнить( ну не проводы же в аэропорт вспоминать) а если уже как я ( или не первый, в смысле брак )то тогда ваш отлет вполне разумен.

БелоснeжнаяЛола Под столом не валяешься что ли?

ну подожди, какие могу годы, наваляюсь еще

БелоснeжнаяЛола Очень очень веселый скачущий человек на свадьбе-это не вдрызг. Вдрызг-это лицом в салате)) а танцующий-это как раз весело. Или для вас что весело?

господи, ну кака разница как что называть, ну для меня - вот так))) лицом в салате - это я не знаю какое слово, не видела ни разу таких пьяных

НеСвятая_

Так вы два года на форуме уже. И с автором спокойно вполне говорили. Пока она н начала пафосом плеваться и все в штыки воспринимать. Пусть делает как хочет. Мы не приглашены и наше счастье. Она сама потом себя и наругает

НеСвятая_ ну кака разница как что называть,

большая разница. вы говорите вдрызг и все представляют себе соответствующую картинку.
вот каково вашим друзьям? они может весело свадьбу отметили с танцами,
а вы потом всем рассказываете, что там все вдрызг мне бы даже обидно было на месте жениха и невесты

НеСвятая_ всегда выгляжу так что хоть сейчас на свадьбу

о боги)))

НеСвятая_ даже свадьба не заставит меня надеть гипюр в пол и сделать лапшу доширак на голове

я поняла вас)) мне больше нечего сказать. Хотя пожалуй добавлю. ммм... Есть разные виды одежды, которые уместно одевать на то или иное мероприятие. Есть дорогая одежда, есть дешевая. Есть стильная, есть колхозная.
Если вы не умеете подобрать одежду, то вам наверное лучше да, попроще, чтоб не было доширака на голове и костюма анастасии волочковой. Но я вас уверяю существуют люди, которые умеют одеваться на торжественные встречи и не выглядят при этом колхозно, умеют пить и любят вкусно поесть, а еще им не скучно без алкоголя, потому что есть развлекательная программа и музыка, окружающие люди и пр.

RitaMargarita Так вот если автор молода, то надо с размахом, что бы потом было что вспомнить свою свадьбу помню. Гости канеш старались чтоб с размахом. А меня дико раздражало это - выкрадывание то меня, то жениха)) то туфлю сперли... идиотские конкурсы из пионэрского репертуара или дом-отдыховского...
Никто не поёт, поющие на свадьбу к подружке в Москву укатили)
тыдыщ-тыдыщ это убойное...
...кататься опять же по холоду не пойми зачем, позировать в шелках на морозе палантин песцовый был тогда, но это же не шубка... автор молодец, что свадьба летом.

Я капризуля еще та была.
Не понравилось практически всё, но муж 25 лет об этом не знает. Он же простой инженер был, зачем голову морочить.

CrazyMFLove Хотя пожалуй добавлю. ммм...

взяла такая все рассказала, как оно бывает,
щас человека в конец запутаешь

дочь Марго Не понравилось практически всё, но муж 25 лет об этом не знает.

дочь Марго

Сейчас есть нормальные ведущие. С хорошей развлекательной программой, в которой ни пошлости, ни выкрадываний. Говорите свои пожелания. Любой каприз за ваши деньги. С друзьями тоже говорить можно, если что. чтоб не воровали невесту и тд

kotik motik взяла такая все рассказала, как оно бывает,

ну у меня ощущение, что человек не знает об этом. Дай думаю, просвещу

БелоснeжнаяЛола Сейчас есть нормальные ведущие

Знаю. И многих знаю лично теперь. Но вот в теме - впечатление от некоторых постов, что народ все еще веселится, как 25 лет назад.

БелоснeжнаяЛола Сейчас есть нормальные ведущие

и шесть лет назад были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы