А были ли вы на такой свадьбе ?

Калина Малинова® Флаг в руки. Я не нанималась бы. Мне делать что-ли нечего ради чужой экономии?

Ну мы же не о Вас говорим:) Может, в обществе Автора, это не вызовет неприятие.

zumba-gold

Конечно,предупредим,обязательно

Чудная

Фуршет будет в Высоцком ,где и фотосессия

Аноним автор темы наши родственники ,им приятно будет прийти ,порадоваться за нас,а нам приятно,что в этот день они будут с нами,вот и все

Тогда зачем волноваться? Вперед за разработку мероприятия:) И по рекомендации юмам - предупредите, чтобы все плотно пообедали))))

Аноним автор темы А кто говорит о шике?для вас Фуршет и фото сессия в Высоцком -это шик?для меня -нет

О да именно поэтому вы туда всех тащите, для вас это так, проходное мероприятие, вы же там каждую неделю закрытые вечеринки закатываете. Вот и подиздержались так, что музыка, нормальное количество еды и вина стали не по карману.

Знаете, тут на форуме давно читала, кто-то о знакомом рассказывал, который чуть не в кредит всяких дольчегаббана себе покупал и со всех вечеринок заказывал такси до Тихвина. Там выходил, друзья дальше ехали.

Знаете, что он делал, когда уезжало такси? Шел домой в хрущевку, да-да. Ободранную. Компашка, конечно, рано или поздно узнала. Всем было смешно и противно.
Не знаю, почему вспомнила.

zumba-gold чтобы просто порадоваться что в этом плохого?

ну близких родственников, да , узкий круг
зачем тогда тема?

Кукушонок зачем тогда тема?

поговорить)

zumba-gold предупредите, чтобы все плотно пообедали))))

я не жрун
Но помню на последней свадьбе моей в качестве гостя молодожены очень увлеклись фотосессией, так конечно мы проголодались ))
(молодоженов как правило фотографируют так-то немало, ну по крайней мере на тех свадьбах, что я была).

Аноним

Нет,постоянно вечеринки не устраиваю там,но пару раз поужинать себе могу позволить.

Кукушонок зачем тогда тема?

на форуме тоже все должны были восторгаться крутой идеей видимо))))

Кукушонок Но помню на последней свадьбе моей в качестве гостя молодожены очень увлеклись фотосессией, так конечно мы проголодались ))

Тогда, конечно, фуршет поплотнее необходим)

Аноним автор темы но пару раз поужинать себе могу позволить.

zumba-gold

Кукушонок

Просто я таких свадьбах не была ни разу,хотела услышать мнения кто был

Автор, а что с Верхотурьем.....может, в Екатеринбурге все же фотосессию? или Вы по религиозным соображениям. Рекомендую все же Екатеринбург.

zumba-gold

Я не знаю с чего вы взяли,что на столах ничего не будет,да и родственники у нас не такие,чтобы с порога в ресторан все в топку бросать ,не жуя

CrazyMFLove на форуме тоже все должны были восторгаться крутой идеей видимо))))

ну зачем же, обсудить интересно)

Аноним автор темы но пару раз поужинать себе могу позволить

В неделю? Ну может тогда завязать с ужинами до свадьбы? Примерно 10 недель - 20 ужинов. Ужин, похоже, примерно 2-2.5 на одного, вас двое, итого 8 тысяч в неделю, 80 до свадьбы.
Уже чуть больше на ваш фуршет?

CrazyMFLove

А где вы видите крутую идею ?как будто я какую знаменитость себе заказываю

zumba-gold

В Екатеринбурге и будет я кстати вообще не поняла кто про верхотурье написал,что к чему !!?

Аноним

Нет,не в неделю.

Прочитала половину только. Автора уже убедили в бредовости идеи?
Были год назад в этой чудо Вертикали на юбилее. Цена вопроса больше 100 тысяч на 15 плюс минус 2 человека. Все остались голодные, именинник разочарован абсолютно, до сих пор вспоминает этот недостол. Половина несъедобно, нарезки -три кусочка и трава, горячее ни о чем. А у вас вообще еды минут на 20 и все -пялиться на пустые тарелки. Хотя б по этой причине откажитесь от непонятного пафосного места. Выберите попроще, но с нормальной едой.

Аноним автор темы А где вы видите крутую идею ?к

вы так преподнесли изначально, как что-то необычное
только не хочу слушать, что это не так)

Аноним автор темы Просто я таких свадьбах не была ни разу,хотела услышать мнения кто был

Я была - отлично все прошло.Но там такая классная компания была и столько радости, что иначе просто не могло и быть) И да, мне нетрудно накраситься, причесаться и надеть платье для того, чтобы сделать приятно подруге, пусть и на 4 часа.

Аноним автор темы а дальше...все гости провожают нас в аэропорт

простите автор, но мне представился табор уныло бредущих по дороге в кольцово расфуфыренных гостей.
не ну а чо, провожать, так провожать, чем не концепция.

Аноним автор темы Нет,не в неделю.

в месяц? в год? за всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы