А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы Я не знаю с чего вы взяли,что на столах ничего не будет,да и родственники у нас не такие,чтобы с порога в ресторан все в топку бросать ,не жуя

Ну что Вы, я не хотела Вас обидеть нисколько.

Аноним автор темы В Екатеринбурге и будет я кстати вообще не поняла кто про верхотурье написал,что к чему !!?

Я тогда тоже не поняла.......

CrazyMFLove

Для меня это необычный вариант,так как я еще никогда не была на таких свадьбах.

Аноним Хотя б по этой причине откажитесь от непонятного пафосного места. Выберите попроще, но с нормальной едой.

+++ и фотосессию без гостей до регистрации,все равно там будете.

zumba-gold

Да ладно вы не обидели меня,после того ,что я тут услышала в свой адрес ,ваши слова не обидны

Аноним автор темы Просто я таких свадьбах не была ни разу,хотела услышать мнения кто был

Автор вам нравится идея самой? если да, то вперед , воплощать
я бы скорее всего тогда просто бы расписалась, и поехала в путешествие (родственникам так бы и сказала, что только регистрация)

Кукушонок я бы скорее всего тогда просто бы расписалась, и поехала в путешествие (родственникам так бы и сказала, что только регистрация)

однозначно.А отметить и после можно,если желание есть

Аноним автор темы для вас Фуршет и фото сессия в Высоцком -это шик?для меня -нет

Для Вас это как-раз таки шик. Потому что нужных на это денег у Вас просто нет. А на "по сусекам" поскребли" только хватает. Но Вы туда упрямо стремитесь.

Редкой чистоты и невинности тема.
Я могу позволить себе накормить 20-30 гостей в Вертикали с зарплаты, но я не буду этого делать, потому что бабушкам-дедушкам будет просто неловко с непривычной едой и в таких интерьерах с намеком на Чикаго 30-х, а относительно состоятельных не удивить провинциальным рестораном. Автор НЕ может себе этого позволить - и все равно настаивает. При этом для нее это не шик.

Калина Малинова®

Я и не собираюсь устраивать там банкет,чтобы шиковать как выразились

Аноним автор темы Я и не собираюсь устраивать там банкет,чтобы шиковать как выразились

Тогда зачем вам именно это место? Для чего?

Аноним

Очень рада за вас,что вы можете позволить себе))но у нас не будет бабушек-дедушек,максимум 42 года,да и современные они у нас)

НеСвятая_ без марафета прям не пускают у нас на свадьбу что ли?

да елки ))) нас пускали, но и перед камерой в разных позах не расставляли, ну вы такая смешная

Аноним автор темы для вас Фуршет и фото сессия в Высоцком -это шик?для меня -нет

и это говорит мадам, которая с мужем полляма аж 2 года копили.
мама. я не могу ржать уже

Аноним автор темы Очень рада

А на вопрос - зачем? Для чего? В рестораны обычно ходят, чтобы есть. Вы зачем идете втридцатером? В ресторанах - едят обычно.

Ответьте, автор, зачем вам именно Высоцкий?

Аноним В рестораны обычно ходят, чтобы есть

да ну не фоткаться что ле? есть? еду? да нууу

Сдавайтесь, автор.
Пожрать это святое, основной инстинкт. Никакая идея его не победит.

kotik motik

Копили 2 года ,а что тут такого?естественно обыденные расходы никто не отменял,поэтому и 2 года

kotik motik

Фасолька

Аноним

Представляете у нас тоже будет еда?!вот. Так удивительно.или для вас Фуршет-это 10 горячих блюд и тазик супа?
Душа запала на высоцкий и все,поэтому его и выбрали и ехать недалеко в аэропорт

Аноним автор темы Копили 2 года ,а что тут такого?

а то, что люди для которых эта сумма не шик, не копят ее 2 года

Аноним автор темы обыденные расходы никто не отменял

еще раз для людей, имеющих свой бизнес даже с тремя ипотеками полляма 2 года копить, это из области фантастики, или у вас бизнес приносит среднестатистическую зарплату,
у меня нет бизнеса и трат море и я знаю, за сколько можно скопить полляма на свадьбу, у нас ушло с только же,
какие 2 года? а мы даже близко не бизнесмены и кредитов выше крыши,
заливайте дальше

Аноним автор темы это 10 горячих блюд и тазик супа?

да, только так

Аноним автор темы а что тут такого?

Я уже не знаю, какими словами. Вы кроме русского на каком еще говорите?
Вы идете в ресторан, который не можете себе позволить. Чтобы делать там то, что обычно не делают в ресторанах. Во время крайне консервативного мероприятия, у которого нравится или нет, но есть определенные если не правила, то общественные ожидания (не надо про пьяных и баяны, мы же тут все интеллигентные люди, в круизах разбираемся). И ни одно из ожиданий - обед/ужин, программа, возможность для гостей высказаться и поздравить, познакомиться друг с другом и так далее не соблюдены.
Так, конечно, делать можно. Это не запрещено, нет. Это вызывает не самые позитивные эмоции по отношению лично к вам. Ладно мы тут - поржали над анонимом и ушли. Вам с этими людьми предположительно жить всю оставшуюся жизнь. Есть смысл об их впечатлениях о вашей "свадьбе" позаботиться или нет?

kotik motik

Что вы пристали с этими 2мя годами?вы знаете чтоли какие у нас расходы были ?не понимаю вас совсем.да откладывали 2 года,но при этом не в ущерб себе.Бизнес приносит доход не сразу или вы этого не знали ?
Я думаю поесть (ужин) ,номер и заказать фотосессию в Высоцком ,может каждый второй здесь ,и при этом это будет не шик.

Аноним автор темы Фуршет-это 10 горячих блюд и тазик супа?

Я вот вообще на вас обиделась Я с самого начала вас поддержала вообще-то.
Главное, всем озвучить как будет проходить ваша свадьба. НО согласна со многими, что вы или сокращать время фуршета(час максимум), или не делайте его вообще, а только в загсе шампансого выпили, конфетами-фруктами закусили и по домам, или делайте на свои 3 часа, но в другом месте, где вы на эту де сумму сможете заказать горячее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы