А были ли вы на такой свадьбе ?

kotik motik я вообще по теме очень обо много поговорила,
почему вы считаете, что меня только доходы тут взволновали?

30 страниц разглогольстований читать лень, последние страницы пробежала

kotik motik

Да и я о том же,суете свои хот доги куда не попадя

Аноним автор темы .что за слова-фыркает?!

гуль знает все
Фыркать — (иноск.) брюзжать, сердиться, дуться (намекъ на фырканье выпусканіе съ шумомъ воздуха изъ ноздрей, какъ напр. у лошадей

Аноним автор темы суете

что за слово суете, вы культурный вообще человек?
это вы с мужем наедине про суете общайтесь, а тут культурные люди

Советов кучу дали..что решили то в итоге?

Я была на такой свадьбе. До загса у них была фотосессия. Загс, ресторан после загса , в 16-00, мы поехали домой, молодые домой переодеваться в спортивные костюмы и с чемоданам в аэропорт. Гости были только близкие родственники и их дети. Итого все вместе 19 челов.

К своим друзьям я пошла бы на любую свадьбу, безусловно!
Хотя в вашей схеме неясно, что будут делать гости во время вашей фотосессии и зачем всем ехать в аэропорт. Удобнее фуршет с поздравлениями после щагса и всех отпустить. А фото - вдвоем.

может при таком раскладе гостей лучше вообще не звать. в загс, по своему желанию, наверное, придут самые близкие вам люди, мне было бы не ловко звать гостей просто в загс.... неуважительно как-то

kotik motik

Дак потому что вы их именно суете,а с женихом мы и на более интеллектуальные и интересные темы поговорим

Neveragain

Все гости -близкие родственники,родители,братья,сестры с семьями

По двадцатому кругу тема. Ну что мы, правда. Пусть делает как хочет. Потом только про последствия напишите, автор. Честно

lubimaleshy

Решили добавить по горячему и не ехать всем вместе в аэропорт

Аноним автор темы Дак потому что вы их именно суете

вы очень интеллигентная девушка

Аноним автор темы мы и на более интеллектуальные и интересные темы поговорим

словарик лучше толковый почитайте, расширьте свой словарный запас,
чтобы обыкновенные слова у вас удивления не вызывали,
а слова суете в приличном обществе вы заменяли на более культурные аналоги.

БелоснeжнаяЛола Пусть делает как хочет.

ЧЕм больше на 30 страницах народа поясняет, что это глупо, тем больше она рогами в гору и талдычит, что это хорошо. Ну что ж... Пусть позорится. В глаза ей не скажут, а вот впечатлений о свадьбе её за глаза хватит надолго. Это же запоминаемое событие.

БелоснeжнаяЛола Ну что мы, правда. Пусть делает как хочет

++ поддерживаю, Лол, все уже сказано

Автор! Вы не видите, что над вами откровенно стебутся? Закройте тему, не позорьтесь дальше. Но, вообще-то, наверное, стОит прислушаться к советам. Вы плохо придумали. Лучше, наверное, действительно, без Высоцкого, а лишние деньги с собой на Сейшелы. Там они вам больше пригодятся ( хотя и это была глупая идея)

Калина Малинова®

Автор, вам не первый человек уже говорит о том, что свадьбу запомнят и останутся недовольные. Задумайтесь хотя бы над этим

Аноним автор темы Решили добавить по горячему

для чего? зачем кормить гостей? ерундой не занимайтесь,
вы же гостей приглашаете не для того, чтобы они поели

Аноним автор темы не ехать всем вместе в аэропорт

обязательно езжайте, не слушайте никого,
и грубите побольше тем, кто вам советует разумные вещи.

kotik motik

БелоснeжнаяЛола

Аноним

Своих близких уж наверное я лучше знаю,как они отнесутся к этой идеи.недовольные есть в любом случае на любой свадьбе.мы этот праздник делаем для себя,и мы его видим так.что поменяем -я уже озвучила .

kotik motik

Тем ,кто советововал здесь разумные вещи,я не грубила

Калина Малинова®

Собрать близких,и не отметить свадьбу с ящикомводкитамадойипрочейерундой для меня не позор

kotik motik кто будет вести программу хотя бы вручения подарков и поздравлений?

В нашей семье считалось как-то всю жизнь, что такое демонстративное вручение подарков уж таким густопсовым купечеством отдает...

kotik motik элементарно, объявить родителей, чтобы те сказали добрые слова и расплакались? ))

Ну не переношу я такие "праздники как полагаеццо". Поэтому тему читала... мнэ.... с некоторым удивлением. Ну и,естественно, с купюрами, всю не осилить.

Аноним автор темы Своих близких уж наверное я лучше знаю

тогда зачем тему завели?

Аноним автор темы что поменяем

зачем? ничего не надо менять
вы лучше знаете своих близких,
вот как задумали все, так и делайте, мы ваших близких не знаем, вам всяко разно виднее,
кормите их печенками и ленты на машины наматывайте уже бегите

Аноним автор темы .мы этот праздник делаем для себя

Занавес.
Если ещё и исключительно для себя, то вообще позорище.

Тритата Ну не переношу я

а речь и не про вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы