А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы Своих близких уж наверное я лучше знаю,как они отнесутся к этой идеи.недовольные есть в любом случае на любой свадьбе.мы этот праздник делаем для себя,и мы его видим так.что поменяем -я уже озвучила .

Очень многое зависит от того, для чего вы вообще все это затеяли.
У меня был опыт присутствия на свадьбе лучшей подруги, финансы у нее и будущего мужа были не очень, поэтому:

• платье оплачивала ее мама
  • отель после свадьбы тоже мама
  • кроме родителей из гостей были только мы
  • после загса была фотосессия часа на три, в которой кроме жениха и невесты никто не участвовал
  • под финал ужин в небольшой комнатке в каком то ресторане с сомнительной едой и алкоголем
  • нам с мужем вызвали такси (с понтом), которое по факту приезда домой нам надо было самим оплатить

Я, честно, очень люблю свою подругу и понимаю ее желание сделать для себя праздник, но ощущение что меня позвали, что бы, так сказать "бутылки не звенели" до сих пор осталось

и еще, на мой вкус,свадьба это праздник для друзей и родственников, ДЛЯ ТЕХ кто за вас рад и кто вас любит, с кем вы хотите разделить свое счастье в этот день, кто счел для себя важным провести этот день с вами и это доверие хорошо бы оправдать. Не обязательно с размахом, в меру своих возможностей и от всего сердца

БелоснeжнаяЛола Автор, вам не первый человек уже говорит о том, что свадьбу запомнят и останутся недовольные. Задумайтесь хотя бы над этим

Была я на двух таких свадьбах. Что то нормальные все довольные. ПРичём на одной был не фуршет, а катание с закусками и алкоголем. Часа два, а может три покатались все, пофотографировались и по домам. Нормально. На другой был именно фуршет организован, для тех кто не будет кататься, но это был не Екат. Там недалеко от Загса разрешили столики с канапе накрыть, потом ещё немного покатались кто хотел и по домам.

я бы не пошла! в наше время смысл свадьбы весь пропал

и вообще самая ужасная свадьба в моей жизни, была самая дорогая свадьба.

Neveragain меня позвали, что бы, так сказать "бутылки не звенели" до сих пор осталось

А что это значит? Не слышала такого выражения

я бы на такую свадьбу пошла только в загс и из подарков - букет.
Я люблю поесть вкусно на таких мероприятиях, выпить, повеселиться...а сидеть и ждать, пока фотосессия закончится на голодный и трезвый желудок - это неинтересно.

lubimaleshy

До кучи, когда покупают что то ненужное в сумку, чтобы бутылки не звенели из-за пустоты

lubimaleshy А что это значит? Не слышала такого выражения

Солому кладут в ящики с вином) что бы не звенели бутылки и не бились) теперь, конечно, более современная упаковка))
в какой-то книге давно это выражение встретила, вот и прицепилось

Sнегурочка и вообще самая ужасная свадьба в моей жизни, была самая дорогая свадьба.

это да, деньги не все гарантируют

lubimaleshy

Мне тоже интересно)))

аноним До кучи, когда покупают что то ненужное в сумку, чтобы бутылки не звенели из-за пустоты

вот вот

kotik motik

Тему завела,чтобы узнать мнения и отзывы ,кто был на таких свадьбах

Да нормальная задумка у автора, мне нравится! После ЗАГСА в Высоцкий на три часика - там именно фотосессия и фуршет. Чем плохо? Три часа уж займут фотки и перекус, тем более горячее уже обещали. Где гости успели проголодаться-то?
В аэропорт уже не тащат их, замечательно вроде всё)))
Честно признаться, я не хожу в Высоцкий по выходным как в булочную, тоже там бы пофоткалась, погуляла, перекусила, выпила пару бокальчиков. И не больше трех часов - очень мне нравится тоже идея, на скольких свадьбах не была, утомляет это продолжительное действо.

НаталЪя а сидеть и ждать, пока фотосессия закончится на голодный и трезвый желудок - это неинтересно.

я на той свадьбе себе первый в жизни бутерброд купила, с сосиской, в парке) вкусно было очень)))

Тритата

+++++++

аноним До кучи, когда покупают что то ненужное в сумку,

аноним Солому кладут в ящики с вином) что бы не звенели бутылки и не бились)

Спасибо просветили)))

Neveragain я на той свадьбе себе первый в жизни бутерброд купила, с сосиской, в парке

да, мы тоже как-то в кафе добивали после свадьбы, я то ниче, но муж вообще не оценил роллов,
друзья все дела, было оч весело, но голодно
за пиццей мужики бегали )))))

lubimaleshy Где гости успели проголодаться-то?

вот действительно, как так, чего это у нас мужчины бегали за едой, всего же ничего, до загза, загз, фотосет,
покатушки на свежем воздухе, и все это на фоне легкой закуси

lubimaleshy тем более горячее уже обещали

я все же настаиваю, что это ни к чему автор когда фуршет без горячего затевала,
знала, что по вкусу ее гостям, и нечего ее отговаривать

lubimaleshy В аэропорт уже не тащат их

тоже считаю, что зря отговорили

Songes а зачем вообще кого-то приглашать?

Neveragain что бы, так сказать "бутылки не звенели"

kotik motik вот действительно, как так, чего это у нас мужчины бегали за едой, всего же ничего, до загза, загз, фотосет,
покатушки на свежем воздухе, и все это на фоне легкой закуси

Покатушек не увидела в расписании, после загса доехать до высоцкого, чай не скрутит кишки

А в ЗАГСЕ то тоже в комнате для фуршета первые поздравления и просмотр видео с регистрации. Там уже тоже можно канапешки предложить, шампанское, конфеты - ну мы так делали

Автор, ну зачем Вам мнение тех дам, для которых подобное мероприятие позорище и им неинтересно? Если Вы определились с форматом, обсудили это с женихом, поставили в известность родных и они Вас поддерживают, то тогда занимайтесь приятным - организацией своего праздника)

lubimaleshy после загса доехать до высоцкого, чай не скрутит кишки

ну если ты не в салоне с 9ти утра кудри крутишь

В задумке автора покоробило только то, что гости.безо всякого банкета должны переть провожать молодых в аэропорт.Уж тогда надо на ступеньках загс попрощаться и все.

zumba-gold

мы тут автора хоть уговорили горячее подать и гостей в аэропорт не тащить. К августу, глядишь, решит фотосессию до загса оформить

lubimaleshy Там уже тоже можно канапешки предложить, шампанское, конфеты

да ну, мы на горячее то автора 30 страниц уговаривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы