А были ли вы на такой свадьбе ?

kotik motik ну если ты не в салоне с 9ти утра кудри крутишь

Блин, ну тогда это на любой свадьбе уже в ЗАГСЕ можно букет зажевать

kotik motik

Слушай, ну воооьще то в их возрасте пол ляма, это круто, даже за два года. Я на 10 лет старше, таких отпусков себе позволить не могу, хотя вроде не на нисшей ступени заработка нахожусь.

kotik motik

Не крути кудри. Ешь! Потом только ужин будет)))

Я помню, что оба раза нам прям во Дворце накрывали фуршет. Те же канапе и шампань. Вышел с регистрации и отметил, не отходя от кассы Как в Екб - не знаю.

Каtюша

Да про отпуск никто не говорит уже. Молодцы, что заработали. Осталось разумно потратить

Я вообще не люблю кроилово, которое пытаются преподнести как оригинальную идею, современный подход и т.п.
Была пару раз на подобных карикатуры свадьбах, оба раза все выходило позорненько.
Нет денег, дак и не позорьтесь. Выпили по бокалу шампанского в загсе и разошлись.

вот бы мне полляма накопить, я бы ни на какие сейшелы не потратила, просто расписалась бы в коридоре
я б себе лучше тачку купила

Калина Малинова® во Дворце накрывали фуршет. Те же канапе и шампань

накроют - что привезешь - то и поставят, хоть конфеты, хоть канапе.
Я еще и в лимузин закусь делала, на покатушки - рулетики с семгой и икрой, очень хорошо все ушло и от горячего на ужине никто не отказался

Калина Малинова® Я помню, что оба раза нам прям во Дворце накрывали фуршет. Те же канапе и шампань. Вышел с регистрации и отметил, не отходя от кассы

Есть у нас такое. Но из комнат ЗАГСА обычно быстро всех выпроваживают, следующие брачующиеся на пятки наступают. Там буквально минут 10-15 чтобы пригубить первое шампанское

Каtюша Слушай, ну воооьще то в их возрасте пол ляма, это круто, даже за два года

Кааатя, ты главное не уловила в том, об чем я говорила,
человек пишет, это ваще для нас не шик ни разу, понимаешь,
раз не шик, чо так долго копили то такую копейшную сумму?
из чего я делаю вывод, что сумма для автора значительная, тогда к чему эти слова про шик то?

lubimaleshy ну тогда это на любой свадьбе уже в ЗАГСЕ можно букет зажевать

а Калина сразу предложила салфетки зажевать

lubimaleshy

Ну вообще там выкуп потом. После него кормят гостей и поят. После загса тоже мы всех канапешками кормили и шампанским заливали

CrazyMFLove я б себе лучше тачку купила

не романтишная ты, и меркантильная

Аноним Я вообще не люблю кроилово

+100
гулять так гулять, жаль денег - лучше и не начинать
Мои родители 41 год назад 4 дня свадьбу отмечали, теленка съели

Вообще автор, для себя заметочку оставьте, одна из самых больших проблем для гостей на свадьбе, это длительная фотосессия молодоженов. Они все фотографируются и фотографируются, а гости ждут... А если это на жаре, а из напитков только шампанское, сами выводы сделайте.
Короче, я за то, чтобы фотосесию все таки отдельно проводить не задействуя в ней гостей. Точнее так, для альбома гости по-большей части не нужны, вот все это надо отфотографировать без них, чтобы людей не мучить. А по мелочи уже дофотографируетесь с гостями.
Про фуршет все уже сказано, если сделаете по-уму, и фотосессию сделаете без гостей, то и фуршет на 3 часа не нужен.
Ну и еще маленькая заметочка, весь ваш план может рухнуть по банальной причине переноса рейса, продумайте такой момент.

аноним

А как этот момент продумать можно?

А я подумала, раз там возраст до 40 и нет никаких бабушек, то делать как хотели вначале, а народ и сам придумает чем себя развлечь позже.
Я лично себе представляла толпу бабуль, а там почти наши раовесники. Короче, автор, я теперь за вас. Делайте как и планировали. Таких можно даже и в аэропорт свозить, налейте им по дороге и нормально все будет. Поедут дальше тусить, сами

БелоснeжнаяЛола Ну вообще там выкуп потом. После него кормят гостей и поят.

Выкупа тоже не видела в расписании автора.
Неужели еще его кто-то делает??? Думала, он уже канул в лету

А я бы тоже на острова поехала. Тачек будет еще миллион, а медовый месяц, дай бог один. Будет, что вспомнить.

НаталЪя теленка съели

приду домой, картошки нажарю

Каtюша А я бы тоже на острова поехала

тут я тебя поддержу, тоже нисколь не жаль потраченного

БелоснeжнаяЛола А как этот момент продумать можно?

Как минимум запас времени оставить. Автор билеты то сильно заранее покупала, а это очень большой шанс попасть на перенос времени рейса. У нас лично такая ситуация, билеты купили, а нам на три часа раньше рейс сдвинули, но у нас благо не свадьба распланированная по минутам.

аноним Вообще автор, для себя заметочку оставьте, одна из самых больших проблем для гостей на свадьбе, это длительная фотосессия молодоженов. Они все фотографируются и фотографируются, а гости ждут...

А я представила, что они приедут с гостями в Высоцкий и будет общая фотосессия, может гостей пофоткают тоже. Ну это чтоб чем-то занять народ. Если не будет такого, что фотограф их утащит на полтора часа , а остальные ждут - то всё норм.
У меня на свадьбе фотограф гостей щелкала отдельно, так очень все потом радовались фоткам с собой любимым

аноним

Не летают чартеры на Сейшелы

lubimaleshy

Если не делают, то после загса гостей оьычно сразу кормят. Чтоб никто в обморок после парикмахерских не попадал

Автор, круиз у вас "все включено", надеюсь?
Какие платья на вечер - почитали? Есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы