А были ли вы на такой свадьбе ?

Гостей сориентируете, а то, мало ли, настроятся на пиршество)) чтоб не было обид потом. А формат поддерживаю-из своего опыта-мы расписались в четверг, приехали в загс только сами с мужем, даже без родителей. С чт на пт ночевали в Онегине-в номере для новобрачных, сами сходили в ресторан там же, поужинать, в субботу собрались все вместе с родителями в ресторане, а в вс полетели отдыхать. Зато без толп родственников, а главное обид-а нас не позвали, а из позвали, да и экономнее, тож приятно! Свадьба же ваша-делайте, как по ощущениям своим, а недовольные всегда будут, это закон природы))

Аноним автор темы типа сами улетели,а нам банкет не сделали ))))

зависит от того, что вы от них ждете,
ну сами подумайте, они там марафетятся, фотосессию вашу терпят,
готовятся по-настоящему к празднику, а вы..
всем спасибо, все свободны

Калина Малинова®

Жених-соучредитель фирмы про прокату машин)))половина из них -наши))так что там не все так дорого))

Калина Малинова® боятся, что никто не пойдёт или придёт просто с тремя розами.

Ну я б на месте автора того же боялась хотя, автор почти ничем не рискует - если гости близкая родня, всё равно с подарками придут.
И потом разругаются молодожены с половиной родственников, недопонявших сие мероприятие

Аноним автор темы

У меня такая свадьба была:) покатались на лимузине, пофоткались, потом в загс, в загсе фуршет, а из загса прямо в аэропорт. Родственники сами в саду собрались после аэропорта и отметили. В этот же день мы на море ножки греем))) Все всех устроило!!! свадьба была летом, и у меня даже в планах не было сидеть в душном кафе! Время вылета и регистрации в загсе специально планировали заранее, чтобы тютелька в тютельку было))))

Автор, у вас сначала ЗАГС, потом фуршет и одновременно ваша фотосессия? Тогда нормально. Гости кушают и общаются, молодые пока фоткаются. Можно пригласить ведущего на этот час, чтоб он гостей занял. Многие ведущих на катания приглашают и на время фотосессий. Очень хорошо получается

angel_ok В ЗАГС тоже не придешь просто так. Я надеюсь в выходной такая свадьба?

кстати да
а то как то приглашали друзья на регистрацию в будний день. На другом краю города от работы днем. Вот как они это себе представляют - отпрашиваться с работы на весь день из-за получаса в загсе? Не настолько близкие друзья были и не родственники. На работе полно всего было делать, да из-за детей до этого не раз отпрашиваться приходилось как раз (конец учебного года, то утренники, то собрания, то еще что-то). Ну потом обижались, что мало кто пришел из друзей.

так что рассчитывайте, что не все приглашенные сорвутся ехать. Но с другой стороны вам толпы и не нужно наверное? самые близкие будут

Фло Фло

Да,да,вот я этого и боюсь,что будут потом высказывать

БелоснeжнаяЛола Можно пригласить ведущего на этот час

++ хоть какая-то отдача должна быть от автора, кроме фуршета

Ибис

Да,свадьба в выходной.

Фло Фло И потом разругаются молодожены с половиной родственников, недопонявших сие мероприятие

Но автору страсть как хочется на ёлку влезть и не ободраться
Автор, ну вот честно, вам на Бентли не подарят. Не мучайте людей.

Друзей тоже все устроило, пока на лимузине катались, напились шампанского и напелись

вредина Я б на такую свадьбу в шортах пришла бы Из чувства протеста? Извините, просто смешно.
angel_ok В ЗАГС тоже не придешь просто так. Я надеюсь в выходной такая свадьба? Тем более ладно бы во второй половине дня, запланировать что-нибудь с друзьями после ВАШЕГО праздника, а туда ведь в первой тащиться, а потом что делать такой красивой? Домой ехать? Ещё смешнее. вот проблемы-то у людей, оказывается.
Аноним автор темы Думаете покатушки все таки лишние ?самим уже в аэропорт поехать?

Да. А остальное нормально.

Калина Малинова®

Дак мне и не нужны подарки,мы же не из за денег их зовем, просто думаю как вообще пройдет такое мероприятие .

Аноним автор темы Фло Фло

Да,да,вот я этого и боюсь,что будут потом высказывать

Ну так распишитесь по тихому, и улетайте. Потом всем с чистой совестью скажете, что не гуляли свадьбу.
А то у вас какая то смесь французского с нижегородским получается, а не свадьба.

Автор, пусть вас пофоткают в аэропорту, рядом отель есть, там можно фотосессию устроить.
У меня подруга так сделала: в чт расписались, в сб провели церемонию типо официальную, они зал снимали. Потом фуршет, приличный такой, типо шведский стол. Шоколадный фонтанчик был)) Немного конкурсов было, часа в 2,5 уложились. Потом они в аэропорт поехали с родителями, остальные по домам.

Chайkа angel_ok
В ЗАГС тоже не придешь просто так. Я надеюсь в выходной такая свадьба? Тем более ладно бы во второй половине дня, запланировать что-нибудь с друзьями после ВАШЕГО праздника, а туда ведь в первой тащиться, а потом что делать такой красивой? Домой ехать?

Ещё смешнее. вот проблемы-то у людей, оказывается.

Ну, да, простите, скучно живем

слышала про такую свадьбу. Я бы так же хотела, мне это банкет не очень нужен был

Я бы офигела от такой свадебки. Готовишься, одеваешься, а тебе ручкой помахали. А как же желудочный сок? Рефлексы?

Аноним Вообще нет
Лучше сказать Загс и всё. Распишитесь, поздравят, шампанское. Они домой. Вы фотаться и в аэропорт

только если так да

Фасолька

А где зал снимали ?в отеле прям ?

скучняк на такую свадьбу переться. Я б расстроилась, что банкета не будет. Ну мне просто пофиг когда кто-то женится, даже из родни. Ну кроме разве что родной сестры. Скорей всего попыталась бы отмазаться от приглашения на такую свадьбу.

А что такое Высоцкий? Гугл говорит, что бизнес-центр. То есть 30 взрослых, близких людей толкутся сначала у ЗАГСа в нём, после едут в какой-т центр и там стоят на ногах? В ожидании Ваших пары канапе? Да ещё и в аэропорт тащатся.
Оставьте ЗАГС. И всё. Если так надо.

Кариес

Ну небольшой Фуршет то будет,фрукты,рыбные,мясные нарезки,закуски и тд

Аноним автор темы просто думаю как вообще пройдет такое мероприятие

ну вот мы были на похожем мероприятии, во-первых, не было никакого фотосета с гостями,
гостям было сразу сказано, приходите в чем хотите,
т.е. пафосу ноль, все оч легко и ненапряжно, народ приходил, поздравлял, уходил, новая волна,
фотограф фоты делал в процессе фуршета и поздравлений.
вам бы определится с мерой официоза мероприятия, чтоб гости знали, к чему готовится,
а то вы ждете, что они при параде придут, а зачем? праздника как такового вы не организуете же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы