А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы

Нет, в УГМК.
Дак у вас же Высоцкий. Там фуршет будет?

Калина Малинова®

Там ресторан на 53 этаже

Родственники мужа были на такой свадьбе,правда и у нас в тот же день была свадьба,они приехали вечером на нашей погуляли

Аноним автор темы Там ресторан на 53 этаже

То есть всё же в ресторане? А не три накрытых стола вокруг которых все стоят как цапли?

ZUMBA Для чего звать гостей, если вам на них денег жалко? Идите в загс вдвоем или с родителями. Для чего вам в ЗАГСЕ гости? Для фото? Глупейшая затея, или нормальная свадьба, или вообще не зовите никого, не позорьтесь А вариант, что гостям приятно побывать на торжественной регистрации( читай: создание новой семьи) даже не рассматривается? Автор, мне кажется, что близкие-придут, а случайных вам и самим не надо...

Фасолька

У нас да,высоцкий

Автор, прилепите опрос к теме. Так вам понятнее будет насколько хороша ваша идея. Но большинство не поймет. И правильно сделает.

Аноним автор темы

Ну вот там и проведите свой фуршет. Час-два от силы с гостями и езжайте в аэропорт с родителями. Делов то

Калина Малинова®

Вот такой,столы только по другому сдвинуты будут,конечно все сидеть будут

Калина Малинова®

Нормальный у нас аэропорт Но тащить туда кучу народу бред конечно. На кой вообще вся эта канитель. Расписались по тихому и улетели.

Аноним автор темы

Вот такой,столы только по другому сдвинуты будут,конечно все сидеть будут

И вы еще паритесь по этому поводу?

Аноним автор темы Вот такой,столы только по другому сдвинуты будут

накройте им столов на пару часов и ведущего, потом уезжайте, они без вас догуляют

Кариес Я бы офигела от такой свадебки. Готовишься, одеваешься, а тебе ручкой помахали. А как же желудочный сок? Рефлексы?

Ну как бы да-я пока соберусь ,пока наряжусь ,приеду ,потренькать немного ,регистрация с тетенькой как в Ур.Пельменях-время спать ,а мы не ели. А мне фрукты и колбаску тонко порезанные. Ессно хочется плюнуть в спину и пожелать тайфун на все в ваше побережье

Аноним автор темы конечно все сидеть будут

Хоть что-то проясняется.

Аноним Нормальный у нас аэропорт

Я плохо про него не сказала. Я про то, что там делать нечего и вообще глупо народ туда волочь.

Тоже серьезная

+++++

Накасяка

Аноним автор темы

Не нада вам никаких ресторанов. Поженились- улетели. Кому какое дело? А так недовольны многие останутся, по губам помазали, и облом, ерунда полная. Получается, что гости просто фон для ваших фотографий.

Кариес Получается, что гости просто фон для ваших фотографий

так родители и друзья сами не прочь поди бы на свадьбе присутствовать,
все ж таки не каждый день сын и дочь женятся.
надо только сделать так, чтобы всем угодить

А бухать и драться когда?

Горыныч_змей

Нееее,это точно не нашей свадьбе )))

Горыныч_змей А бухать и драться когда?

Кто празднику рад, тот накануне пьян!

Аноним автор темы Нееее,это точно не нашей свадьбе )))

Ну, тогда и жизни вам не будет. Разбежитесь через полгода.

Накасяка Кто празднику рад, тот накануне пьян!

Свадьба - праздник? Условность.

Горыныч_змей

Это Вам ,мужчинам ,условность ,а нам праздник. Мы и платье с гольфиками надеваем.

Козий праздник какой-то . И ведь есть считающие, что это нормально . ИМХО, все от бедности. Не тянете банкет - зовите просто в ЗАГС желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы