А вы сначала регистрировали отношения,а свадьба через год-1,5??

Как это?или лучше все сразу-свадьба и загс ?

Я бы сделала сразу. Если отложить, то потом не соберетесь

Сразу. Потом не соберетесь.

Сразу.

чет я такого даже не встречала )))))

Мы расписались, а через три месяца свадьбу сделали с гостями.
Но это была вынужденная мера, так бы лучше все сразу, на мой взгляд.

сразу, конечно.
смысл так по времени разносить?

Smatrex

Сейчас нет финансовой возможности сделать так,как хотим,премия жениха будет через 1-1,5 (строительство).вот он и предлагает,расписаться,а свадьбу через некоторое время.я в замешательстве))

Аноним автор темы свадьбу через некоторое время

А почему именно сейчас расписаться нужно?

Даже в голову такое не пришло. Есть деньги, есть свадьба. Нет, так нет. Свадьба без регистрации... Это очень странно.

Глория-в-джинсах

Планировали в этом году,но выгодно купили авто,тем самым денег не хватает,и вот жених предложил такой вариант,чтобы типа официально муж и жена стали

Поженитесь скромно.
Может через год-полтора вы уже беременная будете.
Невеста с пузом, которое на лоб лезет?

Smatrex

повеселили конечно)но дети у нас уже есть))двойня))именно поэтому не выходила замуж раньше,т к не нравятся беременные невесты в белом)

Аноним автор темы дети у нас уже есть

Тогда всё вообще неважно :) Тут уж как хотите :)

Мы так делали, но у нас было венчание через полгода, плюс расписаться было необходимо именно тогда, когда и расписались

Ой, мы с мужем уже 8 лет откладываем. Всегда какая-нибудь причина найдется. ))). Сначала сын родился ждали пока подрастет, теперь дочь))) Лучше сразу все делать.

Секуринега

Кто так празднует? Ни разу такого колхоза не видела.

Аноним автор темы премия жениха будет через 1-1,5 (строительство) Ну не фаакт, что она будет еще - кризис же. Если бы мы с мужем в свое время ждали такую вот обещанную премию - до сих пор не женаты были бы. Но лучше уж скромную свадьбу, чем через год. Хотя... какая свадьба с двойней-то уже? Смысл? Расписались, и всё.
Секуринега Реально по-новой белое платье, хорошенькие детки вокруг, лимузины и прочее. О, десятилетие отпраздновать, что ли? Пойду мужа шокирую

Chайkа

Свадьба - моя прихоть))))хочу белое платье,может глупо,но хочу свадьбу

я давно замужем -но свадьба потом для меня не приемлема-нарядная пьянка для гостей. нет возможности-расписывайтесь и всё.

Аноним автор темы но выгодно купили авто

Что это значит интересно? автомобиль-вообще невыгодное вложение денег.

Сейчас распишитесь, а свадьбы потом уже и не будет.Не соберетесь. Нов сегда есть возможность же годовщину свадьбы сделать оригинально.

А если сейчас просто расписаться, а потом, когда поедете в отпуск там устроить фотосессию свадебную?

Аноним

Если бы у всех был такой подход, то никто бы свадьбы не играл. Это не пьянка, а повод собрать родственники и друзей. И подарки еще так- то дарят, а не просто пьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы