А вы сначала регистрировали отношения,а свадьба через год-1,5??

Аноним да потом уже не те эмоции будут для молодоженов-там уже годовщины надо справлять

У меня подруга праздновала спустя полгода после регистрации
А другая наконец расписалась после восьми лет отношений, уже с семилетним ребенком, что то они все откладывала. Хотелось чтоб как у тюдей - машина платье тамада. Все было. Но выглядело это действо вымучученно странно

Аноним вот вы правы-надо чтоб виновникам торжества это понравилось в первую очередь. я как свою свадьбу помню-всё на одном дыхании было\и приятная суета и гости -все довольны остались\

Показушничество всё это, фотки чтобы были, белое платье чтобы надеть. Ну свадьба не сразу, или там годовщина как все заново.
Если автор знает, что кризис у неё через полтора года закончится, пусть тратит деньги как угодно. Гости с удовольствием нажрутся на очередной вечеринке. Хотя если уж детей строгаем без брака,то уже неважно сколько ждать. Сделала бы себе нормальный полноценный праздник

LookingGlass(W) дак ладно бы звезда шоу-бизнеса была,там для прессы надо фотки и денег на ветер не жалко

38symphony какой вообще смысл у свадьбы - что б праздник был

Так дорог ложка к обеду, вообще-то. То есть своевременно. Ну я так считаю.

Так а что мешает через год пожениться со всем сопутствующим?

Знаю много пар, которые при наличии детей подрощенных женились. У всех разные причины, почему тянули.
В некоторых случаях - органично все - праздник настоящий для молодоженов и гостей.
Некоторые пары вызывают недоумение, именно вымученное мероприятие.

Зависит от пары.

Некоторые вообще женятся без офиц. регистрации (т.е. оформили брак за границей, в нашем ЗАГСе смотрят на эту бумажку, как на филькину грамоту )

А авто на кого записано?

Автор, тебе надо обратиться к форумчанке, которая в 5-летие свадьбы хотела ещё раз свадьбу сыграть с регистрацией на берегу моря в Греции. Зато потом будет что в Одноклассники выложить, да ведь?

У нас много друзей, кто просто расписался со словами "потом сыграем сввдьбу".. Прошло уже 8 лет, никаких свадеб у них так и не было.
Для меня это был принципиальный вопрос, поэтому все было одновременно.

Аноним я как свою свадьбу помню-всё на одном дыхании было\и приятная суета и гости -все довольны остались
в родственниках есть девушка, которая именно так и считает. Ну не обидим же мы ее? Когда у нее и через 5 лет глаза горят при просмотре фотографий :) конечно все говорят, что понравилось :) Даже те, кто с трудом высидел.
Аноним да потом уже не те эмоции будут для молодоженов

и для родственников тоже потом совсем не то будет. Не будет искренности в поздравлениях молодоженов, везде будет прослеживаться что-то типа "ну что вам тут говорить, вы уже опытные"

не денег, но хочется платье - лучше уж пусть будет торжественная регистрация без свадьбы сейчас, и годовщины потом

ой, дак уже и детки есть (дочитала)

Аноним автор темы Свадьба - моя прихоть))))хочу белое платье,может глупо,но хочу свадьбу

тогда логичнее это событие приурочить все же к регистрации хотя бы. Хотя бы ля логики происходящего
раз оно у вас все равно не связано с началом совместного проживание, не успели до беременности и т.п.

LookingGlass(W) Автор, тебе надо обратиться к форумчанке, которая в 5-летие свадьбы хотела ещё раз свадьбу сыграть с регистрацией на берегу моря в Греции. Зато потом будет что в Одноклассники выложить, да ведь?

В одноклассниках есть одна шикарная пара, которая на каждую годовщину устраивает себе праздник за границей, невеста в белом, трое детей. Фотосессии каждый раз шикарные.

Аноним автор темы Свадьба - моя прихоть))))хочу белое платье,может глупо,но хочу свадьбу

так смотрите. Из загса в белом платье Вы при схеме "свадьба через год" не выйдете, фоток в загсе и с выносом невесты в белом из загса не будет. А банкет в белом платье с поездками по городу - это именно то, чего Вы хотите? Это и есть свадьба ? Так уж это точно можно когда угодно устроить. По любому поводу в принципе. На годовщину деток, на дату знакомства, неважно на что.
Если хочется парадку, то это будет торжественная регистрация, белое платье и банкет в зале загса. Так посидеть, так постоять, так всплакнуть и все это с 20-30 самыми близкими людьми.

а мы решили так - сначала расписаться тихо, без празднеств, а потом, в годовщину лет 10 брака устроить красивый праздничный кипиш

Rery

Авто записано на меня,у мужа уже есть.а это имеет какое то значение ?

Татьяна Вакалюк

Планируется выездная регистрация (через год-1,5).наоборот фоток из загса не хочу.

LookingGlass(W)

Фото в соц.сети не выкладываю никогда

Секуринега Реально по-новой белое платье, хорошенькие детки вокруг, лимузины и прочее.

Далеко не все. Многим хочется наоборот, что-то нового.

Аноним автор темы Планируется выездная регистрация (через год-1,5)

какая регистрация? Вы что, думаете, работник загса поедет на выезд к уже зарегистрированным в браке лицам? не поедет
Только если праздничная контора муляж регистрации Вам сделает. Ну и опять же такой постановочный спектакль можно когда угодно закатить :) и по любому поводу. Спектакль "Свадьба", в главных ролях автор и ее муж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы