А вам делал предложение ваш муж?

Второй муж через месяц после знакомства привел в ювелирный магазин и купил кольцо. Когда расплачивался, спросил- даже не спросил, а сказал утвердительно - ну ты же выйдешь за меня замуж)) еще через месяц расписались.

обсудили, что хотим жить вместе, хотим свадьбу, приставал с помолвочным кольцом, обязательно ли кольцо, может сережки или что то еще?, Отправлена была в ювелирный, выбрала, пошли, купили, но забрал себе его, ничего не сказал. На годовщину красиво сделал предложение (в тот же день, что и купили), далее знакомсво родителей, ремонт, свадьба, отдых, ну и после отдыха начали жить вместе в уже отремонтированной квартире. До свадьбы вместе не жили.

предложение не делал, жили уже больше 3х лет, дочке было 2 года...
проиграл в карты - пришлось жениться)
пошли и расписались - все)

расписывались 2 декабря, кольца купили первого вечером... и то я свое потеряла уже, а свое он не носит)

avisferro: кольца купили первого вечером... и то я свое потеряла уже, а свое он не носит)

как то печально даже немного

[cit]Beauty_Smyle:
Beauty_Smyle8403984039
нет. предложения не было. Я предложила расписаться. Регистрация торжественная, платье-костюм, фотосет.... все для нас. без застолья и т.д и т.п[/

Вот так же. Пришла и наехала: 2-е детей, пора бы расписаться уже.. К тому же надумала работу менять- меня, как мать- одиночку, никуда не брали.
Сделали праздник для себя. С прической, платьем, фотосессией. Вечером друзья заскочили на чай и фотки посмотреть.

нуууу как: я сказала что мне надоело носить разную с дочкой фамилию - неудобно Правда свадьба - все как положено была)))

Аноним автор темы: как то печально даже немного

да не, все хорошо))
8 лет живем, дочке 6,5 лет, второго вот решили делать, сделали)
тем более, кольца я редко ношу - пальцы часто отекают, начинают колечки давить, приходится снимать... все думаю - купить-таки себе обручалку новую или мужнину переплавить))

avisferro: да не, все хорошо))
8 лет живем, дочке 6,5 лет, второго вот решили делать, сделали)
тем более, кольца я редко ношу - пальцы часто отекают, начинают колечки давить, приходится снимать... все думаю - купить-таки себе обручалку новую или мужнину переплавить))

Счастья вам

Аноним: несколько мужчин делали предложения,
из них с несколькими подавала заявления в ЗАГС,
до свадьбы дошла с двумя мужчинами.

а с другими чо не дошли?))) почему убегали из под венца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы