Свадьба с маленьким бюджетом

maltseva: при таком бюджете проще в загс в обычный день сходить, оформить брак и уехать хоть по москве погулять или по питеру на пару дней. всяко лучше, чем на унитаз работать и толпу кормить.

я сразу об этом написала

maltseva: в ближайшей галантерее купить и делов.

я б замуж не пошла за мужика, который кольцо приличное купить не может

Neotkuda: у хороших фотографов

Мы о бюджете 50 тыщ трем))
Можно поискать. Бывают начинающие талантливые и добросовестные. Бывает раскрученные халтурят.

короче - или альтернативная свадьба за эти и даже меньшие деньги... или вариант - "расписались и скромный отдых на двоих". Горящий тур, скажем.

а зачем вам платье при таком бюджете? напиндюрите самое нарядное что есть в шкафу и посидите в тесном кружку(человек 10 ) в кафешке с живой музыкой+ фотограф 6 тыс. на пару часов.

Лагерта: я б замуж не пошла за мужика, который кольцо приличное купить не может

тифаней на всех не напосешси

maltseva: тифаней на всех не напосешси

ну не тока ж тиффани покупают, можно на заказ сделать
Автор, у вас кольца то будут, нет?

maltseva: или джинсы и в пир, и в мир, и в добрые люди?

да. и таких много

Лагерта: можно на заказ сделать

маман на заказ браслет недавно делала... нууууу... это явно не укладывается в бюджет автора

maltseva: всяко лучше, чем на унитаз работать и толпу кормить.

Я вот с вами согласна, а мамы с папами наши хотели нас поздравить лично приехать из других городов.
Мне свадьба нафиг не нужна была, поэтому загс-памятник-кафе. И все довольны.

Vivienne W: хорошо хоть бутерброды сама не строгала.

Плохо, Лена, плохо

Vivienne W: Плясали босиком, а потом падали.

Какие хорошие люди, как тонко чувствовали, как весело жили!

maltseva: нууууу... это явно не укладывается в бюджет автора

ну вот чо... тока киоск и остается. Роспечати

Vivienne W,
так это единственный вариант подходящий под заявленные требования автора.
либо идти деньги зарабатывать, либо аппетиты умерить.

Элениребята: поэтому загс-памятник

Элениребята,
ну да)у некоторых это как раз цена)))
ну, в принципе на 2-3 часа в будний день можно договориться и с очень хорошими ребятами :)

Vivienne W: Обещала - вози

ты потом и тела развозила по домам?

Vivienne W: Я так помню устала от этого.

Не умеешь ты, Вивьен Константиновна веселиться с народом

Vivienne W: Я против свадеб вообще. Мне, лично, жаба давит. Чо там праздновать то?

я согласная.
Автор вот тока праздник жизни хочет задешево

maltseva: либо идти деньги зарабатывать

например куда?
На этом сайте постоянно бросает от олигархических закосов до полного нищества и подработок уборщицами, правда анонимно.
Нужно посмотреть правде в глаза, что среднемесячная заработная плата по городу даже не 25 тыс ре, с таких денег сильно не накопишь на мульонные свадьбы.
Но хочется же жизни поучить и говнища наговорить.
Платье можно сшить гораздо дешевле, и фотографа взять знакомого, и поездить на своих авто, и арендовать домик за городом. И кольца не Соколов, а попроще. Короче все по друзьям и знакомым. Если действительно друзья, значит и помогут и поймут, а не будут морды кривить.

Vivienne W: Я так помню устала от этого

это потому что трезвая была))

Liberty0000: например куда?

потенциальному жениху в такси вечером/ночью. полы мыть не отправляю, т.к. этим на свадьбу не заработать. а автору умерить аппетиты и найти скрытые резервы, про которые ей уже все написали:

Liberty0000: Платье можно сшить гораздо дешевле, и фотографа взять знакомого, и поездить на своих авто, и арендовать домик за городом. И кольца не Соколов, а попроще. Короче все по друзьям и знакомым. Если действительно друзья, значит и помогут и поймут, а не будут морды кривить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы