Свадьба с маленьким бюджетом

Автор, если подойти с умом и разработать концепцию по финансам, хиппи свадьба к примеру или бохо свадьба(хотя моей сестре 13 мая бохо обошелся в 1 млн, но им было надооо)
Или свадьба кантри на природе. Все можно придумать и не пожалеть. Чуточку креатива.
Мое имхо.
В Рамаде выходные 9800 насколько я помню стоили недавно)))

Liberty0000: Если действительно друзья, значит и помогут и поймут, а не будут морды кривить.

Нет, вот я не согласная.

Я, например, решила сваять свадьбу. Денег ну вот пусть будет 50 тыщ.
И пошла такая по подругам и друзьям стрелять машины, макияж, прически, платья...
Вот я все таки нормальная местами, и понимаю, что это мне надо, а не им, и если я не могу денег потратить НИ НА ЧТО, я беру свои 50 тыщ, покупаю 2 кольца, плачу пошлину в ЗАГС, и еду с милым в Рамаду на 2 дня на то, что осталось.
И ощущаю себя счастливой не от свадьбы, а от того, что я вдвоем с любимым в приятном месте.
И что не так? Это еще автор голубей не упомянула, чтоб улетая, на счастье они на голову насрали молодым. За их же деньги.

Аноним: если платье с рук и костюм жениху тоже с рук. Если гостей всего 10 и на каждого 2000 в кафешке без спиртного, плюс фотографу тыщ 5-10 за мини фотосессию вполне уложиться можно)

вон скока платье б/у шных в объявах

Лагерта: исключительно сервизами!

Можно я своим скинусь, 12 лет стоит и ведь нет повода разбить
Автор, распишитесь и отдохните вдвоем !

Я_Солнце: Можно я своим скинусь, 12 лет стоит и ведь нет повода разбить

третьей будешь

Лагерта: Это еще автор голубей не упомнил. чтоб улетая, на счастье они на голову насрали молодым. За их же деньги.

автор, даже тут можно за 3000 купить платье.

maltseva: потенциальному жениху в такси вечером/ночью. полы мыть не отправляю, т.к. этим на свадьбу не заработать. а автору умерить аппетиты и найти скрытые резервы, про которые ей уже все

по-моему совершенно монопенисуально))) что по ночам бомбить, что полы мыть. Еще и по башке надают.
Мне недавно таксистка страшных историй понарассказывала...
Не, если бы лично я делала свадьбу на 50 тыс ре, я бы сшила или купила себе платье, туфли, костюм и обувь жениху и кольца и посидела бы с самыми близкими друзьями в кол-ве 4 чел итого шесть в ресторанчике или поехала бы с мужем в Питер без платьев-костюмов сразу же после росписи на пару дней. И то, наверное впритык.
Вот на кой черт кормить-поить кучи малознакомых людей и кататься в страшных лимузинах, лишь бы не хуже, чем у людев.
Расценки на этих фотоклоунов-тамадей какие-то неадекватно астрономические.

Neiron: хиппи свадьба к примеру или бохо свадьба(хотя моей сестре 13 мая бохо обошелся в 1 млн, но им было надооо)
Или свадьба кантри на природе. Все можно придумать и не пожалеть. Чуточку креатива.

ну примерно это и имелось в виду. Вопрос в том, не начнет ли фыркать и фукать родня в кружАвныя платочки))

Liberty0000: Расценки на этих фотоклоунов-тамадей какие-то неадекватно астрономические вы вот щас буквально на святое покусились.

Vivienne W: Оля. Если чо приходи. Чем сможем, как говорится поможет. Девок позовем для массовки. Отметим как люди

Лен, так я все найду, что самое смешное. и машины и макияж-прическа бесплатно будут, чо там ваять из моей то лысины. И платье да. Но нахрена?

Про хэйндмэйд, к слову. Из старой темы. Голуби на щастье молодым: рукоделие из солёного теста

Прикольные голубки.
Только где у них нос где хвост, сижу разбираю.

Vivienne W: Забылааа. Меня еще тамадой звали

Вот я и позову, шоб талант не пропал

Vivienne W,
так ты вообще многостаночник, можешь шабашить по свадьбам/корпоративам

Лагерта: Голуби

я помню этих пометных голубей

Лагерта: И пошла такая по подругам и друзьям стрелять машины, макияж, прически, платья...

А что такого?! В моем платье выходили замуж три мои подруги, я в туфлях своей старшей сестры, машины все были друзей-родственников, муж делал музыку и нам и всем своим друзьям бесплатно, тамада - друг. Фотографировали тоже друзья и, знаете, лучше загсовского фотографа.
Но это еще в советское время было, когда не было принято среди большинства пускать пыль в глаза и деньги на ветер.

Naturlich ® я: Только где у них нос где хвост, сижу разбираю.

в той теме много было предположений, да

Liberty0000: А что такого?!

Ничего. Просто я другого мнения.

maltseva: я помню этих пометных голубей

такие шедевры не забываются, у меня еще тема про платье сохранена

Лагерта: Голуби на щастье молодым: рукоделие из солёного теста

это кучка дер***ма?

Аноним автор темы: С чего начать ?

Со списка гостей. Их будет мало, т.к. гуляние большой компании выйдет дороже и размах захочется пошире, т.к. свидетелей много.
Я в таких случаях вспоминаю свадьбу брата в Эстонии. Мы, уральцы, там не были. Получили фотки - много друзей, шикарное платье, торт в подарок от автомобильного фан-клуба... Чайка для молодых...
А потом выходила замуж сестра, списалась с женой брата, хочу, грит, свадьбу как у вас, расскажи, как примерно организовали...
Фотограф (начинающий) - друг. Это его первая свадебная съёмка была. Машины из мастерской, брат занимается ремонтом и реставрацией машин. Костюмы и украшения - прокатные (А что, говорит она, у нас так принято, это нормально)
Самое интересное сама свадьба. Встретились в Загсе, после этого в кафе недалеко были накрыты столы с лёгкими угощениями на всю ораву, там сразу внесли и порезали торт, а потом с крыльца помахали молодым, которые на паром сели и уплыли тут же в путешествие. Гости доели закуски, допили вино и разошлись... Без тамады, конкурсов, покатушек, выкупа...
Неее , сказала сестра, один раз живём, я хочу моё платье. И отпраздновала по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы