Свадьба с маленьким бюджетом

Лагерта: и хвастался! Рученьки то золотые

у тебя всегда козырь в рукаве есть
зато я голову у одного нашла

capibara: ещё коробочку жених сам сделал, рукодееельники...

Не, ну тема же отличная и занедорого и не как у всех. очень мне нравится такая тема.

Автор, а может, ну ее, свадьбу эту? Купить платье с рук да махнуть с женихом в Питер на выходные, там и фотосессию взять?

Лагерта: Платьюшко

абалдеть

Банкирша: зато я голову у одного нашла

платье, платье глянь, в другой ссылке, благодарить меня будешь до конца дней

Карла_Кларовна: Купить платье с рук да махнуть с женихом в Питер на выходные, там и фотосессию взять?

+10000

Лагерта: платье, платье глянь, в другой ссылке, благодарить меня будешь до конца дней

само платье поглядела, бежать надо, дома оторвусь по полной сегодня

У нас в прошлом году была бюджетная (мне не надо было пышную потому как в третий раз).
Платье из бифри белое короткое не свадебное 3000 + венок из живых цветов и букет в тон 3500, жениху брюки + рубашка из H&M за 2500 + мокасины 1000. Машину не брали, своя новый большой кроссовер, просто в прокат украшения брали за руль свидетеля посадили. (как вариант можно попросить кого-то из друзей у кого машина хорошая).
мы отмечали на реке в палатках, но могу порекомендовать недорогое кафе "на задворках" у них можно со своим спиртным и не обязательно весь зал арендовать, если свадьба небольшая, то можно просто большой стол.

Лагерта: Не, ну тема же отличная и занедорого и не как у всех. очень мне нравится такая тема.

ну у них ваще формат интересный, да...И НЕДОРОГО!
marrywhale.zankyou.com/ru

capibara,
Супер! Поздравляю с событием!
Я была на свадьбе в Питере (пафосной), на кораблике нас катали между ЗАГСом и рестораном, замерзла я под конец катаний, было 28 июня, но мы вечером там уже катались :) Но было круто :)

Лагерта: Супер! Поздравляю с событием!

спасиба!

Лагерта: платье, платье глянь, в другой ссылке

а на женихе съэкономили

Я_Солнце: а на женихе съэкономили

там уж вроде муж был, ему можно

Neiron: Родню фтопку)) Иначе пущай скидываютсо))). да щазз, прошли времена той родни, терь родня хочет банкету)

Я пять лет назад правда, но, купила платье свадебное на авито с биркой (!)- 3000 руб, костюм жениху 1500, ищите, торгуйтесь. Фотограф только в загсе, оттуда кипа фото, зачем еще нанимать, фоткали дальше сами. После загса шампанское с друзьями, потом с родственниками дома- всех по чуть-чуть угостили; вечером отель для двоих- другой свадьбы мне и не надо, это праздник для нас(!), правда, на второй день были шашлы с друзьями. Все недорого, почти по студенчески. Начните с выбора отеля, где проведете ваш самый главный вечер, остальное-пыль

аноним: Фотограф только в загсе, оттуда кипа фото, зачем еще нанимать

Затем, что проффото не сравнится с самострелом, даже на зеркалку. И фото в ЗАГСе и фото "на природе"-две большие разницы.

аноним: где проведете ваш самый главный вечер, остальное-пыль

соглашусь - хорошо написали. Автор, подумайте, как бы вы с мужем хотели этот вечер провести, а потом уже видно будет

про заказные кольца. Можно ведь и такие)) а если мастер является твоим другом, то...

аноним: Фотограф только в загсе, оттуда кипа фото,

Как правило загсовские ,,шедевры" , это говнофото и цена у них совсем не маленькая.

Аноним: и цена у них совсем не маленькая.

я бы сказала бессовестно дорогие они.

Naturlich ® я: Можно ведь и такие))

Какие-то они... Со свастикоподобным рисунком.

Лагерта: я бы сказала бессовестно дорогие они

90 рэ. за фото !

не понимаю ажиотажа с фотоссесиями этими, на пенсии штоле, шмякая вставной челюстью, сидеть рассматривать мне фото из загса вполне достаточно, нарядно-красиво, остальные моменты своим фотиком пофоткали-есть что вспомнить. Не понимаю этих фотосессий во всех позах во всех местах города, однотипно и неживенько совсем

Карла_Кларовна: Какие-то они... обереги, руны и подобное. Модно сейчас. В вышивке тоже эти "рогульки" прослеживаются, чаще в северной. Есть конечно спекулятивные варианты, "осовремененные". Я не любитель этого.

аноним: Не понимаю

Даже комментировать нечего. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы