Свадьба с маленьким бюджетом

Дьяволенок: это кучка дер***ма?

это голуби

Классная такая разводка жаль что не Пятничная )))

Дьяволенок: это кучка дер***ма?

На счастье

Лагерта: Голуби на щастье молодым: рукоделие из солёного теста

я прошу прощения, не в курсе той темы..это делал взрослый теть или ребенок? что за..кхм..не могу приличное слово подобрать

ОКА: которые на паром сели и уплыли тут же в путешествие.

ну основное же!

Sam_Lu: это делал взрослый теть

и хвастался! Рученьки то золотые
Голубки

Лагерта: не хочешь срать-не мучай жопу.

Лагерта: расписались и вон куда нить на пару дней бы поехали лучше вдвоем. Хоть в ту же Рамаду.

тоже самое с самого начала хотела предложить. Или куда-нибудь типа курорт под челябинском. У меня там подруга романтик у мужем устраивали. Двое суток - 10000 р. все включено.

Упала с дивана: Ой, ладно вам, миллионерши.

я ваще к ним не отношусь. Поэтому никакого платья-шмотья, как Калина выразилась. Ни дорогого, ни, тем более дешевого для показухи дебильной.
Нахрена это надо?

Naturlich ® я: Neiron:хиппи свадьба к примеру или бохо свадьба(хотя моей сестре 13 мая бохо обошелся в 1 млн, но им было надооо)
Или свадьба кантри на природе. Все можно придумать и не пожалеть. Чуточку креатива.

ну примерно это и имелось в виду. Вопрос в том, не начнет ли фыркать и фукать родня в кружАвныя платочки))

Родню фтопку)) Иначе пущай скидываютсо))).

Аноним автор темы: мизерный 50 тыс, хочется и платье и фотосессию, и хорошую машинку, и маленькое кафе... С чего начать ?

нифига вас расторащило на 50то тыщ... не позорится, а нормально посидеть в ресторанчике с близкими людьми , поужинать...

Лагерта: и хвастался!

ёлы-палы

Sam_Lu: ёлы-палы

тема-огонь, да

Автор, не слушайте, кто вам пишет закатать губу и лучше не делать ничего.
Да, бюджет не большой, но можно сделать. Для начала выбрать платье и костюм. Можно на авито посмотреть. Платья шикарные есть, главное поискать. Фотосессию я бы тоже заказала. На счет кафе - смотря сколько человек, есть бюджетные варианты (они не шикарные. но это если принципиально делать в кафе).
Вам тут понаписали жены олигархов, чтоб расстроить и постебаться.
В прошлом году свадьбу делали - ушло 20 т. И платье было куплено (пожалела, что не на авито, т.к. там в разы дешевле и красивее можно найти) и у мужа брюки+рубашка, катались на свой машине, украшали сами, украшения в сима лэнде брали. Но мы без кафе, дома делали. У нас цели не было поесть. после загса катались, очень много фоткались, потом с родителями и свидетелями домой поехали. стол не бедный и закуски и горячее и алкоголь. Так что все продумать можно. А мне тут писали, что при моем раскладе лучше в джинсах расписаться в Загсе и ничего не делать.

помню эту тему:)))

моим молодым тут захотелось кольца самим сделать... у них, в питере, это, типа модно...так мы с папенькой им все свои от многочисленных браков отправили и работа на 9 косарей вышла у них...довольныыыы... романтика, грят! вот что на выходе получилось...

Лагерта: тема-огонь, да

я плааачу спасибо за ссылку на тему...

Голууууби! Я плачу мне страшно и смешно одновременно

Лагерта: это голуби

покажите мне хоть 1 голубя!

Sam_Lu: я плааачу спасибо за ссылку на тему...

ну вот еще, там только само платье на стр.8
Платьюшко

Дьяволенок: покажите мне хоть 1 голубя!

читай тему, там поиски знатные

стесняюсь спросить кто из них голуби)))

вейнуло....
напялю видавшее виды платье
тухли потёртые от подруги на счастье
в ладе седан баклажан газую
по кольцевой
замуж выйду любой ценой!

Автор! В кредит свадьбу не делайте, езжайте лучше вдвоем куда-то и потратьте эти деньги на себя и мужа. Не в платье счастье...

capibara: вот что на выходе получилось...

очень мне понравилось! отличные кольца.

Лагерта: читай тему, там поиски знатные

сижу умираю...

Лагерта: очень мне понравилось! отличные кольца.

ещё коробочку жених сам сделал, рукодееельники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы