Кто в этом году ходил на свадьбу?

Калина Малинова®: С пятёриком лучше дома сидеть, мне кажется)

вашим друзьям - видимо, да.
моим - нет.

АнонимКа: зачем вы связали вместе мэра, его друзей и

Я вам на ваш пост написала:

Шмель: Нет у меня таких друзей и знакомых, чтоб как в фильме "Горько" напиваться)))

ну там, к слову мэр города с родней и друзьями свадьбу гулял...))) так что не зарекайтесь..)))

или вам только в столовке противно на пьянь смотреть, а в дорогом ресторане - нормально?
И вы почему-то уверены, что в столовках 100% напиваются? И слово "подвыпивших" для вас равно "в стельку"?

свердловчанка-2: Но на свадьбу без цветов(

Многие сейчас сами говорят, чтобы цветы не дарили. Мы не исключение, просили всех цветы не дарить, ибо на следующий день у нас был самолет в путешествие и на кой цветы?

Девочки, сходили мы на свадьбу, подарили от двоих 10 т.р. + букет+ конкурс.
Вот что про букеты вам скажу: дарили небольшие милые букетики или просто розы (11-13 штук). И они очень хорошо смотрелись. Если б знала это, не стала бы покупать большой букет, мини-букетик смотрелся уместней.
И хочу предупредить по поводу конкурсов, остерегайтесь участвовать в массовых конкурсах. Там под шумок могут облапать (не могу более культурного слова подобрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы