В какой загс подавать - по месту жительства жениха или невесты?

Валерия моя: то есть без парусника любви итп???

Видео свадебное себе с мужем испоганили,потому что пытались сдержать хохот при торжественной регистрации. Вспоминая этот ролик. Такие лица на видео..
По теме-ЗАГС выбрала тот,что понравился. От прописки не зависит.

Узнала из темы, что такое парусник любви

Ториль-ор-Твайн ,
Ролик еще зацените

Ториль-ор-Твайн: Узнала из темы, что такое парусник любви

Фея на метле: Ролик еще зацените

убойно просто!

Аноним 662: Снилс через мфц или в самом пфр можно заменить. Поздравляю.

Если человек работает. Снилс меняет работадатель. Если не работает, то через мфц. И проконтролиповать, чтоб номен остался тот же, воизбежания проблем в будущем.

1.В любой ЗАГС можно подать заявление, хоть в другом городе. В области - Березовский, Ревда - точно дешевле, чем в Екатеринбурге.

1. Госпошлину оплачиваете в сбере, сначала позвоните и утоните стоимость регистрации.
  2. В начале приезжаете в ЗАГС, подаете заявление, отдаете гос пошлину, будущая супруга пишет заявление, в котором указывается меняет она свою фамилию или нет.
    Мы живем в Екатеринбурге, а в ездили в ЗАГС г.Березовский, при чем я не хотела менять фамилию и указала это в заявлении, но потом меня муж все таки уговорил и мы за 2 до регистрации брака приехали и я внесла изменения в заявлении.

У подружки в ж/д загсе много лет назад было "супер не торжественно" - выдали документы в окошко (как в кассе)

В Орджо. даже не торжественную регистрацию норовят торжественно провести

Аноним 662: 1.В любой ЗАГС можно подать заявление, хоть в другом городе. В области - Березовский, Ревда - точно дешевле, чем в Екатеринбурге.

А чем дешевле? госпошлина одинакова для всех

Регистрация возможна в любом ЗАГСе, хоть в другом городе. У нас была 1.5 мес назад в Березовском неторжественная регистрация, т к в Екб все было занято. Заявление подается минимум за месяц, а лучше раньше. Мы за 1.5 мес занялись поиском ЗАГСа и мест уже не было в Екб. Можно все сделать через гос.услуги, там и ЗАГС выбрать и время регистрации:
1 подается заявление в эл. виде с одной стороны, а второму приходит приглашение тоже в гос. усл, которое нужно подтвердить.

1. Оплатить гос пошлину, можно через гос. усл.
  2. Потом позвонили из ЗАГСа и сказали надо приехать в ЗАГС и подписать заявления.
  3. Пришли в назначенную дату и расписались) Документы тоже меняю через гос. услуги. Поменяла уже паспорт, права, сейчас меняю загранник. СНИЛС на работе отдавала менять.

VVally: Мы за 1.5 мес занялись поиском ЗАГСа и мест уже не было в Екб. Можно все сделать через гос.услуги, там и ЗАГС выбрать и время регистрации:
1 подается заявление в эл. виде с одной стороны, а второму приходит приглашение тоже в гос. усл, которое нужно подтвердить.

1. Оплатить гос пошлину, можно через гос. усл.
  2. Потом позвонили из ЗАГСа и сказали надо приехать в ЗАГС и подписать заявления.
  3. Пришли в назначенную дату и расписались) Документы тоже меняю через гос. услуги. Поменяла уже паспорт, права, сейчас меняю загранник. СНИЛС на работе отдавала менять.

крутяк!!! я именно отслеживаю оба сайта гос услуг и пароли тоже знаю только я, он мне сам сказал, сама занимайся этим малышка (штрафы ГИБДД, смена документов итп) то есть от меня ему придет приглашение и я же подтвержу его - пока он на работе будет)))

Мне понравилась НЕторжественная регистрация в Кировском загсе. Спокойно, доброжелательно, быстро. Пригласили в кабинет нас, мы все подписали, нас в двух словах поздравили, выдали документы.

Валерия моя: ну вот то что они там читают на протяжении получаса , типа:

За этим вам в Кировский загс
Была я у этой тетеньки, которая стала прототипом для Пельменей, друзья женились

Cabrita Blanca: подружки в ж/д загсе много лет назад было "супер не торжественно" - выдали документы в окошко (как в кассе)

В Орджо. даже не торжественную регистрацию норовят торжественно провести

В Ленинском не торжественно женились, и то тётенька речь произносила, стоя. Хоть и в кабинете. Удивило меня, ибо я ждала как раз - получите, распишитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы