Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье. Помогайте, пожалуйста)))

Девочки, помогайте! Неспешно нужно купить платье. Регистрация торжественная, со всеми атрибутами))) проблема в том, что мне 48 лет, а в салонах сплошной "зефир". Куда пойти за платьем? Р-р 46, рост 175 см.

Аноним 783: ". Куда пойти за платьем? Р-р 46, рост 175 см.

В смысле до 48 лет Вы не знаете, где платья продают? Или никогда не носили?
Я бы в эскаду спорт пошла. Пригодится потом.

Идите в магазины, где продают вечерние платья.
Я себе так и купила: коротенькое, беленькое, какое хотела, потом ещё пару раз на юбилеи и праздники одевала.

Калина Малинова® ,
Посетила несколько салонов- на юных дев там... Можно, конечно, повеселить народ и купить "принцессин" наряд, но хотелось бы поскромнее. Спасибо, посмотрю эскаду.

Секс в большом городе смотрели?)

Bинни™,
Что-то не очень.

Аноним 783 ,
Фигура то какая? Что хотелось бы?

И бюджет какой?

Смотрите обычные магазины, не свадебные, белых платьев и костюмов везде много, как раз без кружавчиков и кринолинов.
Я нашла свое минималистичное платье вообще на вайлдберис.
Тот же Намелаз, СиамСиам посмотрите. С размерами на нас конечно тяжело. Но нужно мерить, от пропорций зависит

Я бы что такое бы себе бы взяла, или костюм белый

alenushka25,
Да блин) одновременно))

alenushka25: Тот же Намелаз, СиамСиам посмотрите. С размерами на нас конечно тяжело. Но нужно мерить, от пропорций зависит

• очень лаконично. и торжественно в то же время

Аноним 768 ,
Фигура обычная, без особых недостатков, очень короткая стрижка. Бюджет до 50-70 т.р.

Аноним 783 ,
С таким бюджетом вообще красота. Я зажмотила))) была уверена,что платье будет дорогим, типа я же заслужила. Но в итоге обновила машину))) практичная блин

МамаДома ,
Второе очень даже, спасибо!

alenushka25: была уверена,что платье будет дорогим

а смысл? лучше кольцо дорогое ) если уж выбирать )

alenushka25 ,
Не, если будет возможность зажмотить- я так и сделаю)) но пока вообще ни в чем себя не вижу...

Катринa $ ,
Кольцо прям дорогое-дорогое не хочу. При моей профессии будет лежать дома, в коробочке с остальными...

Катринa $ ,
С кольцом у меня не было проблем, мне уже 10 лет надо было кольцо из карбида вольфрама))) их и купили. Хожу довольнаааая. Стоят дёшево, вызывают кучу вопросов, вообщем все как я люблю

Аноним 783 ,
Я была уверена, что пойду в костюме. Когда из с десяток перемерила, поняла что вот прям не хочу не хочу.
Поэтому просто пробуйте все и разрешите себе все, не задумываясь про оценки окружения. Получайте от себя удовольствие.

alenushka25: кольцо из карбида вольфрама)))

сходила в гугл

alenushka25,
слушай, а ты свадебные фоты показывала, не? или я пропустила?

alenushka25 ,
Пойду завтра на Радищева, посмотрю в реале платья. Спасибо!

Я бы тоже костюм сейчас выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы