Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платье. Помогайте, пожалуйста)))

На ягодах гляньте

Аноним 157 ,
Вы можете и в 30 уже простынь приготовить. А другие могут продолжать жить и получать удовольствие от жизни

alenushka25: Быстренько покажу

красиво

alenushka25 ,
Очень красиво!

Вот такой вариант интересный , взято тут oj96.ru/katalog
Или, может, вы рассматриваете какой-то определенный цвет? Не обязательно же белоснежное, есть золотистые/бежевые/песочные оттенки, а может совсем кардинально-фиолетовое :)

Полнолуние ,
Аноним 783 ,
Спасибо большое

Сонька Ветер ,
Белое вообще не рассматриваю. Молочный, айвори, экрю. Такое точно не одену- стиль другой.

А вам длину какую хочется?

alenushka25: Быстренько покажу

успела успела )) спасибо)
вот права ты, простые фасоны очень выигрышно смотрятся

Аноним 783: Белое вообще не рассматриваю

чисто белый мало кому идет.
любой подтон будет ближе к коже, поэтому красиво смотрится в реале,
а на фото все равно будет казаться, что наряд белый )

Катринa $ ,
Ну юным тонким и звонким очень идут зефиры, и их нужно обязательно носить. На твой типаж рюши и нежнятина будет хороша во все времена.

ASOS

alenushka25: Ну юным тонким и звонким очень идут зефиры

это да. я в ключе темы и возраста автора.

Аноним 783: а. Бюджет до 50-70 т.р.

На спорт хватит. Мне у эскада крой нравится. Сидит ммммммм.

Сонька Ветер: может совсем кардинально-фиолетовое

красное!
или просто вечернее платье... но не черное

Хохрякова 63. Платья и костюмы есть

alenushka25: Ну юным тонким и звонким очень идут зефиры, и их нужно обязательно носить

Я вот что то не хотела рюшибантыкринолины ))) оба раза платья скромные были )) а щас охота зефира , забабахать на десятую годовщину что ли в прокате гденить взять и нафоткаться от души да на лошади
Автор ,удачи в поиске ,покажитесь потом

Svetlantys: Я вот что то не хотела рюшибантыкринолины )

Не скажу: 42 года.

хорошая бы фототема получилась невесты 40+ )

Катринa $ ,
Подтверждение тезиса о том, что "в 40 лет жизнь только начинается ". Мне и предложение годом раньше сделали при 30 гостях, припамши на колено и с кольцом. Должна же я была компенсацию за жуткий первый брак получить. Хотя бы и после 40.

Не скажу: 42 года.

красота)

Аноним 783,
Я бы брючный на вашем месте выбрала. Особенно учитывая вашу длину волос

автор, может в ателье сшить на заказ, зато платье или костюм будут такие, как вы хотите, и по фигуре отлично посадят.
2 года назад шила платье в цветкова wedding (ссылку оставлять не хочу, я в свое время нашла ее в инстаграм, сейчас забила в поисковике, нашлась ссылка на фейсбуке). У нас было на подготовку к свадьбе 5 недель, за 3 недели сшила платье, я им очень довольна (строгое прямое со шлейфом и открытой спиной, как я хотела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы