Нет записи на 12.02.2021 ни в одном ЗАГСе. Что за ажиотаж?

Понимаю, что число красивое. Перебрала все загсы, ни в одном не активна запись на 12-е. Есть шанс как-то подать заявление на торжественную регистрацию на 12 февраля (вдруг освободится) или смириться и выбрать другую дату?

А что за невероятная красота заложена в этой дате? Понимаю, что зеркальная дата, но чтоб прям вот не оторваться...

Znayka ,
Зеркальная дата. Может кому нравится. Автор, вон, тоже хочет в этот день

Типа зеркальная дата. Но фигня все это.

Алмаз_твоего_сердца,
Так это понятно

Просто я: Понимаю, что число красивое

если в деньгах - то да. а так, дурость

Просто я,
Выбрать другую)))

Cheernika: Ну, видимо, читается одинаково туда-обратно) И есть предположение, что это китайский новый год

А вам по другому поводу надо в этот день?
Я думаю рядом стоящие даты свободны

Просто я,
Раньше за 2 месяца записывались на нужную дату. А тут дата типа красивая конечно все занято, вы поздно спохватились.

Znayka, помимо зеркальной даты (я, кстати, потом уже поняла) мне хотелось, чтобы год 2020 закончился в том числе и по китайскому календарю. А 2021 начинается как раз 12 февраля

Мониторить каждый день, может кто-то перенесёт дату, сейчас болеют много. Все возможно.

Просто я: мне хотелось,

Где ж вы раньше были

Колубара, спалилась Ну да ладно) Да, придётся выбирать ближайшую дату, либо 12, но неторжественно)

Просто я: мне хотелось,

Ну автор, другим тоже хотелось, и они были более быстрые

Cheernika: спалилась

Вы так тут известны?

У меня брат с женой хотели дату регистрации 20.08.2008. Так уже в первые рабочие дни января 2008 года они с женой ни в одном из городских ЗАГСов эту дату поймать не смогли. Регистрировались в пригороде, во дворце культуры одного из крупных посёлков. Там успели))). А Вы хотите за два месяца до красивой "Даты Х" свободные места найти)) Может ещё выездную регистрацию "поймать" сможете на эту дату... Пробуйте!)

Колубара, да нет, но мало ли

Да, девочки, поняла я свою ошибку Ну что ж, хорошо, если это будет самая большая проблема в жизни

Аноним 505 ,
Спасибо. Попробую. Время ещё есть.

Аноним 414: 20.08.2008. Так уже в первые рабочие дни января 2008 года они с женой ни в одном из городских ЗАГСов эту дату поймать не смогли.

Интересно, все до загса дошли через восемь месяцев?

сама создает ажиотаж, сама удивляется. а чем 13.02.21 не вариант? К тому же суббота. Гостям удобнее.

Редиsка Кэт, ажиотаж, как оказалось, начался намного раньше, чем я спохватилась

tigra001, вообще не проблема, на самом деле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы