Нет записи на 12.02.2021 ни в одном ЗАГСе. Что за ажиотаж?

Просто я: Есть шанс как-то подать заявление

Шанс есть всегда. Мне по всем расчётам приспичило выйти замуж 10.12.2010. Какие-то там звёзды сошлись по моим вычислениям, я уже не помню.
Это была пятница. В пятницу загсы не регистрировали в этот день.
Короче договорилась со своим гинекологом, взяла справку, что беременная и поехали договариваться в загс ииии договорились жеж! Только не торжественно, да и нам все равно было, вернее мне, мне нужна была эта дата.
Живём до сих пор, все хорошо, дата шикарная

Аноним 195: Интересно, все до загса дошли через восемь месяцев?

Только сейчас поняла, что с датой напутала)) 20.07.2007 была регистрация)))). Ну, брат с женой дошли, живут хорошо, разводиться вроде бы не собираются)

Аноним 291: В пятницу загсы не регистрировали в этот день.

интересно, что это был за день такой? Чтоб в пятницу, да не регистрировали? да все загсы города?

Колубара ,
Не помню уже, нас развернули, вообще в тот год регистраций по пятницам вроде вообще не было. Не Екб. Все регистрации были по субботам на 11, а нам надо было 10

У меня день рождение 20 февраля, в этом году прикольно складывались двойки и нолики ( 20.02.2020), не как в 2002 , но все же. Думала такой классный год будет :). Но запомнится, это точно .

Просто я,
Смотрите область все загсы, нам в прошлом году нужна была определенная дата, пересмотрели все и обзвонились, только Каменск Уральский был готов, съездили туда на двух лимузинах)))
Зато есть что вспомнить)

Один хрен все разведутся

Просто я: Нет записи на 12.02.2021 ни в одном ЗАГСе. Что за ажиотаж?

Так себя спросите, че за ажиотаж. Вам же тоже в эту дату прижало.

Аноним 997: Один хрен все разведутся

Ну уж не все... Всего лишь большинство.
У нас свадьба была 07.07.07. По статистике из поженившихся в тот день половина пар развелись в течение года. Зато дата была красивая.

Astrum*: У нас свадьба была 07.07.07

А у нас - 20.3.20. Потом оказалось, что это Международный День Счастья.
Разводиться пока не собираемся)

Подождите годик, в следующем году будет красивая дата - 22.02.2022
Вчера было красиво число. 21 день, 21 года, 21 века.

Рябинушка: 22.02.2022

Это вторник будет. Тогда без торжества, просто роспись.

Приехать в ЗАГС лично, поставят либо первыми, либо последними. Мы вообще в Березовский ЗАГС приехали и спокойно за 2 нед до красивой даты подали заявление, было много свободного времени, выбирали еще, можно и в ревду сгонять, если прям очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы